Как найти мужчину, который будет материально помогать?

Аноним 376: Я ж говорю только пенсия подходит

много ли нас таких, кому светит пенсия ежемесячно по 30 тыс.?

Аноним 429: бусти. Иди Где-то там в таком роде.
Знаю девушку, копит

Я так поняла там не просто болтать нужно, а тему какую то

Аноним 273,

аффтор, вы разделом ошиблись,
вам в соседний: Пособия, выплаты, льготы

Аноним 273: Может есть у кого опыт, поделитесь

есть одна знакомая, ей как раз дает 30 тыс. за это она

1. приезжает когда мужчина позовет и уезжает при малейшем его намеке
    2 никогда сама не инициирует встречи
    3 убирает ему дом (большой), готовит еду, моет окна и вообще все по хозяйству на ней
    4 проведывает его маму и создает ей хорошее настроение (у той часто депрессии)
    5 делает ему массажи, педикюр и разные оздоровительные процедуры (она косметолог)
    6 нет точной инфы о деталях но всячекси развлекает его в сексе согласно его желаниям
    7 он всегда прав, она всегда нет, и никаких к нему претензий и пр
    8 помогает ему в его работе, по сути на полставки работает у него
    9 всегда красивая, накрашенная и пр
    это только то, что знаю я на с уверенностью. +она его любит по ее словам. за вот это все вместе 30 тыс.
    как вам?

Аноним 499: за вот это все вместе 30 тыс.
как вам?

Ппц. За всё это ей 200 надо платить минимум, но видимо она его очень любит.

Я бы за 30 согласилась только на пункт 2

Аноним 31: Ппц. За всё это ей 200 надо платить минимум, но видимо она его очень любит

ну в нашем городе 40-50 тыс это средняя женская зп. поэтому он считает, что норм.

Аноним 499: всячекси развлекает его в сексе согласно его желаниям

Аноним 499: работает у него

Аноним 499: делает ему массажи, педикюр

Аноним 499: убирает ему дом (большой), готовит еду, моет окна и вообще все по хозяйству на ней

За 30-ку?

Аноним 31: За всё это ей 200 надо платить минимум,

+++

Аноним 31: Ппц. За всё это ей 200 надо платить минимум, но видимо она его очень любит.

Ну видимо она себя не любит уж точнее. Пресмыкательство какое-то.

Аноним 499: есть одна знакомая, ей как раз дает 30 тыс. за это она

приезжает когда мужчина позовет и уезжает при малейшем его намеке
2 никогда сама не инициирует встречи
3 убирает ему дом (большой), готовит еду, моет окна и вообще все по хозяйству на ней
4 проведывает его маму и создает ей хорошее настроение (у той часто депрессии)
5 делает ему массажи, педикюр и разные оздоровительные процедуры (она косметолог)
6 нет точной инфы о деталях но всячекси развлекает его в сексе согласно его желаниям
7 он всегда прав, она всегда нет, и никаких к нему претензий и пр
8 помогает ему в его работе, по сути на полставки работает у него
9 всегда красивая, накрашенная и пр
это только то, что знаю я на с уверенностью. +она его любит по ее словам. за вот это все вместе 30 тыс.

Да уж...а что так мало?

Аноним 254: Моей маме 66, любовник

Ну то есть я правильно да понимаю, что нужно ждать пенсии.

Аноним 640: Моей маме 62года, лет 10 назад завела любовника, разговаривают много, секс иногда бывает, мама его вкусными ужинами встречает.

Блин ещё ждать 20 лет до такого возраста.

Аноним 273: Хотя бы немного тыщ 30 в месяц. Возраст к 50. Или это уже нереально?

Записывайте как это работает:
вам 18, ему примерно так же.
вам ничего еще не надо ему примерно так же
Вам нужна романтика розовые пони и ему примерно так же
Вы его любите длите с ним горе беды и невзгоды, он начинает свой путь зарабатывания денег и вы примернотак же
Вы называетесь его женой обзаводитесь детьми, ипотекой он крутится как может, вы в декрете.
Вы занимаетесь воспитанием детей, его всячески поддерживаете, наводите дома уют, тепло, дети, садики, сопли, нервы.
Он показывает свой хорактер, начинаются скандалы, суета проблемы, кризисы. Количество детей увеличевается, количество проблем еще больше.
Он начинает ходить с друзьями на тусовки, а вы же в декрете.
Вы чувствуете что у него появился интерес на стороне, но у вас же дети, ипотека.
Вы все еще его любите, любите ваших детей и благодаря этому все еще вместе.
Вам уже не 18, он уже без интереса на стороне))
У вас с ним уже есть квартир, дачи, машины, отпуска. Дети ваши выросли.
И вооот тогдаааа можно выдохнуть и радоваться от того, что у вас есть мужик, который просто так приносит вам деньги. Но это обычно совместный жизненный путь.
Не видела иных схем когда мужик просто так приносит деньги 50 летней тете)))))

Аноним 274: вас есть мужик, который просто так приносит вам деньги

Ой да ладно, даже весь этот путь не гарантирует того, что мужик будет приносить вам деньги. И что вообще не свалит и не будет отваливать эти деньги другой 20-25 летней

Аноним 31: Ой да ладно, даже весь этот путь не гарантирует того, что мужик будет приносить вам деньги

Гарантировать вообще ничего нельзя.
Мужья то это дело временное.
Дети это навсегда.

Аноним 274: У вас с ним уже есть квартир, дачи, машины, отпуска. Дети ваши выросли.
И вооот тогдаааа можно выдохнуть и радоваться от того, что у вас есть мужик, который просто так приносит вам деньги. Но это обычно совместный жизненный путь.
Не видела иных схем когда мужик просто так приносит деньги 50 летней тете)))))

Это мой вариант, только это больше 30-ти штук и без выноса мозга, интереса на стороне, гулянок, скандалов и кризисов.

Как так ничего не давая чтоб денег давали, в жизни так не бывает.

-Лиса Алиса-: Это мой вариант, только это больше 30-ти штук и без выноса мозга, интереса на стороне, гулянок, скандалов и кризисов.

Ну у каждого свой сценарий, писать про идеальное скучновато бы было))

Аноним 472: Ну то есть я правильно да понимаю, что нужно ждать пенсии.

Ну так это сейчас ей 66, а вместе они очень давно, познакомились ещё раньше, приглядывались друг к другу несколько лет, 55 летний мамин юбилей он уже отмечал с нами, и мы до этого были знакомы года 4 точно.
Я не знаю сколько вам лет, но если в 45 все сложно, то не думаю, что к пенсии что-то изменится.

7628937: К 50ти годам этот мужчина называется - сын.

Моему 11 лет еще) и мне еще нет 50).
Ясно понятно, что нечего ловить уже мне((( а жаль... я бы могла быть хорошим другом.

Аноним 274: вам 18, ему примерно так же.
вам ничего еще не надо ему примерно так же
Вам нужна романтика розовые пони и ему примерно так же
Вы его любите длите с ним горе беды и невзгоды, он начинает свой путь зарабатывания денег и вы примернотак же
Вы называетесь его женой обзаводитесь детьми, ипотекой он крутится как может, вы в декрете.
Вы занимаетесь воспитанием детей, его всячески поддерживаете, наводите дома уют, тепло, дети, садики, сопли, нервы.
Он показывает свой хорактер, начинаются скандалы, суета проблемы, кризисы. Количество детей увеличевается, количество проблем еще больше.
Он начинает ходить с друзьями на тусовки, а вы же в декрете.
Вы чувствуете что у него появился интерес на стороне, но у вас же дети, ипотека.
Вы все еще его любите, любите ваших детей и благодаря этому все еще вместе.
Вам уже не 18, он уже без интереса на стороне))
У вас с ним уже есть квартир, дачи, машины, отпуска. Дети ваши выросли.

Это не то. Это семейный бюджет. У автора запрос на вливания извне + из чужого бюджета

Аноним 273: Моему 11 лет еще) и мне еще нет 50).

Вы молодая. Лет через 20 попрет

« Когда Гарри встретил Салли»

Аноним 499: он всегда прав, она всегда нет,

Аноним 499: все вместе 30 тыс.
как вам?

Нууу нет! Я сама могу платить 30 тыс, но Я ВСЕГДА ПРАВА И ТОЧКА!

В одну сторону никогда ничего не бывает.
У меня есть такой знакомый мужчина- старший брат моего бывшего мужа. Наизнанку вывернется, чтобы помочь решить мои проблемы. Но и я его выходила после тяжёлой болезни. Несколько месяцев чуть ли не с ложечки кормила. И тоже помогаю по мере возможности.
Мы просто дружим. Но точно никто ни на ком не паразитирует.

Аноним 254: Я не знаю сколько вам лет, но если в 45 все сложно, то не думаю, что к пенсии что-то изменится.

Не, мне 44 пока, но у меня пока есть. Мало ли к 60 , что нибудь изменится

Запрос автора звучит также, если бы мужик запросил чтоб женщина приезжала вечером делала минет и уезжала, без всяких требований и разговоров. Интересно, найдётся ли такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы