Как найти мужчину, который будет материально помогать?

Аноним 273: И пусть наши мечты сбудутся

вы хотя бы легли в сторону мечты?

Аноним 19: У автора запрос на вливания извне + из чужого бюджета

потому что не с кем свой строить

Аноним 949: Не получая ничего взамен?
Просто переводить левой женщине 30 тыс?

почему не получая? значимость, благодарность, общение? Не достаточно?
Как вы считаете - что должен получить мужчина, чтобы перевести деньги женщине?

Что мешает прямо спросить мужчину о том, что он хочет получить переводя женщине 30 тысяч и оцениь свои возможности?

Аноним 949: Как мужчина будет чувствовать благодарность переводя ежемесячно сумму через банковское приложение? В никуда

Не знаю как автор. а я лично, могу и лично принять. В ресторане, на Мальдивах и где угодно
способ - перевод, лично, обезличнно и другие варианты - это по выбору мужчины и по взаимной договоренности

Аноним 949: Сколько в вашей жизни было мужчин переводящих вам по 30 тысяч исключительно чтобы

1. Но суммы были выше или зачительно выше. Даже в 2004

Аноним 949: Ради нужности и важности можно в фонд защиты животных переводить деньги

конечно можно! защиты животных, детей, чего угодно. Это зависит только от желания мужчины

Аноним 949: Вам не кажется Ваша логика не работает?
Иначе все женщины сидели бы дома и ждали переводов на карту? Но нет, приходится ходить на работу. Почему? Мужчины не хотят чувствовать благодарность?

давайте начнем с того, что 90 процентов женщин в это верят не больше, чем в выигрышь в лотерею, а озвучить мужчинам готовы и того меньше

Аноним 949: Фееричный бред
Скажите, а вы себе доставляете удовольствие такими переводами? Кому переводите?

Конечно. Я перевожу в конкретные детские фонды. ИХ всего 2. Сначала переводила в один, сейчас в другой. И еще у меня 2 кошки с передержки.

Аноним 352: Много желающих вам деньги на карту
просто так кидать? Или приходиться работать? Автор, ищи десять мужиков, по три, так проще

Работаю я всегда, независмо от того, есть переводы или нет. Но с переводами приятнее жить.

Аноним 640,

Аноним 254,

Всем брать пример с мамуль анонимов!
Разнылись тут

-Лиса Алиса-: вы не найдете, можете не искать

А-та-та

это как моя биологическая мать... в детстве и не в детве, обращалась как хотела из дома выгоняла ,унижала и т.д. И на тебе старость, и а давайка меня содержи........... ухаживай
И как вы думаете, есть у нее дочь?
Автор, нет такого, что бы вам просто давали, вы должны что то сделать. Услуга- цена. Это отношения. В отношениях ,как бы кто не говорил, есть выгода обоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы