Как найти мужчину, который будет материально помогать?

Аноним 273: Хотя бы немного тыщ 30 в месяц

Зарплаты у кассиров в Пятёрочке 47 тыс. Глупые девчата, могли бы от дядечек 30 тыс получать...

Какие все зверски серьёзные)) Автор, давайте выпьем за сбычу мечт! По капельке))

Аноним 901: Какие все зверски серьёзные)) Автор, давайте выпьем за сбычу мечт! По капельке))

О, давайте. И пусть наши мечты сбудутся

Аноним 273: Как найти мужчину, который будет материально помогать?

Попробуйте у Аллы отбить Галкина, у Вас хорошая фора против неё по возрасту!
Хотя нет..., там же она его как питомца содержит вроде

Аноним 273: я бы могла быть хорошим другом

А за дружбу надо платить?

Аноним 273,

А вы где-то уже поясняли за что именно мужчина должен вам переводить 30 тыс

Автор, так квсе просто, знакомьтесь, через некоторое время озвучивайте свое желание, а там по ситуации

Material girl: Мне кажется, что реальнее дождаться пенсии, чем мужика

пока ждет пенсию, можно искать мужика

Автор, я с вами в команде! Тоже ищу такого мужчину. Беру любые суммы и искренне готова благодарить! Всегда готова сьездить на Мальдивы, Канары и Сейшеллы. Съездить! Составить компанию. Я интеллектуальный, приятный, образованный собеседник и хорошо выглядящая женщина. Мужчине за 55 точно будут завидовать, если меня увидят в его компании.

Аноним 949: А вы где-то уже поясняли за что именно мужчина должен вам переводить 30 тыс

почему именно за что? может мужчина искренее желать сделать жизнь одной конкретной женщины приятной? Или нет? Не потому что она ему что-то, а потому что ему может быть приятно делать приятной жизнь автора.
Такой подарок дает самому мужчине чувство важности, нужности, значимости и повышает статус в собственных глазах. И вообще очень много удовольствия можно доставить себе такими переводами. Почувствовать благодарность, радость, уверенность что сделал мир лучше, а людей счастливее.

Аноним 901: Какие все зверски серьёзные)) Автор, давайте выпьем за сбычу мечт! По капельке))

На донышке

Аноним 985: может мужчина искренее желать сделать жизнь одной конкретной денщины приятной? Или нет? Не потому что она ему что-то, а потому что ему может быть приятно делать приятной жизнь автора.

Нет, давно бы нашелся такой, а не в писят лет

Аноним 901: давайте выпьем

Аноним 273: давайте

Ну вот, вам дай денег , вы и их пробухаете

Аноним 352: Нет, давно бы нашелся такой, а не в писят лет

И тут я с вами готова поспорить. Женщина в 50 лет больше радости и благодарности вернет. В 30 лет женщины могут от такой суммы разочарование ощутить. Кроме того, многим мужчинам более понятны женщины именно своего поколения +- 15 лет. А общение с молодыми - как общение с ребенком, подростком, не всем дается так легко.

Ох, какой мне шикарный дали номер анонима в этой теме. Настоящее золото я, высокопробное.

Аноним 985: Женщина в 50 лет больше радости и благодарности вернет

Капец

Аноним 985: В 30 лет женщины могут от такой суммы разочарование ощутить

Чем старше, тем дешевле? Как просрочка в магазине

Аноним 985: Настоящее золото я, высокопробное.

Ну-ну

Аноним 352: Чем старше, тем дешевле? Как просрочка в магазине

нет, менталитет другой, другие цели в жизни и другое отношение. Это я чисто себя в 30 вспоминаю

Аноним 985: нет, менталитет другой, другие цели в жизни и другое отношение. Это я чисто себя в 30 вспоминаю

Ну и как? Много желающих вам деньги на карту
просто так кидать? Или приходиться работать? Автор, ищи десять мужиков, по три, так проще

Аноним 985: может мужчина искренее желать сделать жизнь одной конкретной женщины приятной? Или нет?

Не получая ничего взамен?
Просто переводить левой женщине 30 тыс?

Аноним 985: Такой подарок дает самому мужчине чувство важности, нужности, значимости и повышает статус в собственных глазах.

Ради нужности и важности можно в фонд защиты животных переводить деньги

Аноним 985: Почувствовать благодарность, радость, уверенность что сделал мир лучше, а людей счастливее.

Вам не кажется Ваша логика не работает?
Иначе все женщины сидели бы дома и ждали переводов на карту? Но нет, приходится ходить на работу. Почему? Мужчины не хотят чувствовать благодарность?

Аноним 985: компанию. Я интеллектуальный, приятный, образованный собеседник и хорошо выглядящая женщина. Мужчине за 55 точно будут завидовать, если меня увидят в его компании.

Сколько в вашей жизни было мужчин переводящих вам по 30 тысяч исключительно чтобы

Аноним 985: Почувствовать благодарность, радость, уверенность что сделал мир лучше, а людей счастливее.

Аноним 985: глазах. И вообще очень много удовольствия можно доставить себе такими переводами. Почувствовать благодарность, радость,

Как мужчина будет чувствовать благодарность переводя ежемесячно сумму через банковское приложение? В никуда

Аноним 985: И вообще очень много удовольствия можно доставить себе такими переводами.

Фееричный бред
Скажите, а вы себе доставляете удовольствие такими переводами? Кому переводите?

Да просто мужики бедные и жадные остались.

Аноним 746: Зарплаты у кассиров в Пятёрочке 47 тыс. Глупые девчата, могли бы от дядечек 30 тыс получать...

У меня знакомая в 55 лет так познакомилась ( работала на кассе, он приходил покупать продукты) и с этим мужчиной прожила 15 лет
Он ей по 25 тысяч выделял на ведение хозяйства и его сын по 20 тысяч. В принципе нормально. Пока помоложе были много путешествовали за его счёт, она просто сопровождала.

Надо искать не мужика, а волонтёра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы