Как найти мужчину, который будет материально помогать?

Pinк Rаbbit: Тема не моя. Но когда подобный разговор заводим с девочками на работе, я отвечаю "Со мной весело! "

мой муж на такую фразу задумался и сказал: " с тобой не соскучишься" не тоже самое "с тобой весело"

Автор хочет просто разговаривать за 30к в месяц?

Аноним 273: Хотя бы немного тыщ 30 в месяц. Возраст к 50.

К 50ти годам этот мужчина называется - сын.

Это не я,

А вы много знаете тех кто в 50 лет прям вау? Не просто "ну симпатичная ухоженная". А прям красота красотой. Я нет. Даже среди знаменитостей. Вроде и куча денег, а выглядят стремно.

Tanichka29: А вы много знаете тех кто в 50 лет прям вау? Не просто "ну симпатичная ухоженная". А прям красота красотой.

скажем так, что среди 30летних таких тоже мало. Но это не главное. Не хочу эту тему разгонять, ее стописят раз обсуждали

Зимка_Мёрзлая: Автор прикалывается, а народ так серьёзно отнёсся)))

именно

Зимка_Мёрзлая: Ясно-понятно, что никто для "поговорить" на юга не повезёт

Я ездила. Но правда мне было 24)))

Tanichka29: А вы много знаете тех кто в 50 лет прям вау? Не просто "ну симпатичная ухоженная". А прям красота красотой. Я нет. Даже среди знаменитостей. Вроде и куча денег, а выглядят стремно.

Ну в 50 конечно уже другие качества выходят на первый план. Не высокая грудь и упругая попка как в 25))

Аноним 61: А что мало? Хорошую писечку и вкусный борщ еще найти надо

немало конечно

Tanichka29: знаете тех кто в 50 лет прям вау

Деми Мур, Моника Белуччи

Аноним 19: мне было 24)))

Мне тоже никто не горел желанием за красивые глаза свозить

Квартиранта пустите в свою квартиру, если квартира большая, то как раз 30т будет перечислять вам

Я спрошу: Деми Мур,

Не смешите! Бабушка-трансформер

За просто так никто денег не дает) Просите у сына, пусть он вас содержит.
Расскажу про свою маму. Моей маме 62года, лет 10 назад завела любовника, разговаривают много, секс иногда бывает, мама его вкусными ужинами встречает. Полностью содержит маму , но они не живут вместе , встречаются раза два в неделю. Тот мужчина женат, но с женой натянутые отношения, не разводится, так как делить не хочет ничего с ней ни бизнес, не имущество.

Аноним 640: Моей маме 62года

Моей маме 66, любовник на 10 лет её старше, уже лет 15 они встречаются, ежегодно 2 раза вывозит её на море, раньше по 4-6 раз в год летали вместе отдыхать. Он женат и живет в другом городе. Подарки дарит, финансово участвует.

Я спрошу: Деми Мур, Моника Белуччи

ну автор с ними чай на кухне пьет и секретами делится, конечно же. Раз уж их привели для сравнения.

Аноним 640: Моей маме 62года, лет 10 назад завела любовника

Аноним 254: Моей маме 66, любовник на 10 лет её старше, уже лет 15 они встречаются,

а вот и обнадеживающие новости:)

Аноним 640: Расскажу про свою маму. Моей маме 62года, лет 10 назад завела любовника, разговаривают много, секс иногда бывает, мама его вкусными ужинами встречает. Полностью содержит маму ,

Аноним 254: Моей маме 66, любовник на 10 лет её старше, уже лет 15 они встречаются, ежегодно 2 раза вывозит её на море, раньше по 4-6 раз в год летали вместе отдыхать. Он женат и живет в другом городе. Подарки дарит, финансово участвует.

Где ваши мамы нашли таких мужчин?
Тоже хочу

Форумный анОним: Где ваши мамы нашли таких мужчин?

а где пробовали искать?

Это не я: а где пробовали искать?

Просто поинтересовалась

Это не я, больше на сказки похоже. или там содержит слишком преувеличено

Форумный анОним: Тоже хочу

Моя мама на работе встретила.
Я сама давно в разводе, 6 лет назад на сз познакомилась, мужчина женат, в отпуск со мной не ездит, но оплачивает, материально тоже помогает.

Зимка_Мёрзлая: Мне тоже никто не горел желанием за красивые глаза свозить

Ну меня свозили на Кипр. Секса не было. Разговоры, гуляния, тусовки, бары- рестораны были. Номер был отдельный. Хотя я конечно рассчитывала на другое развитие событий

Аноним 254: 6 лет назад на сз познакомилась, мужчина женат, в отпуск со мной не ездит, но оплачивает, материально тоже помогает.

Понятно, спасибо.

Аноним 254: Моей маме 66

Аноним 640: Моей маме 62года

Аноним 640: Полностью содержит маму , но они не живут вместе

Аноним 254: Подарки дарит, финансово участвует.

Автор. Вы еще слишком молоды, вам всего полтос
В 65 еще какие- то любовники с сексом. Вот мощь у людей
Хотя у меня свекровь тоже в 70 лет вышла замуж. Тоже периодически с мужем устраивают разборки с ревностью. К нам приезжала, муж ей звонил и с претензиями, типа я знаю! Ты уехала без меня потому что у тебя там мужчина! Она ему в ответ « Ванечка, ты что, у меня никого нет! Я к сыну и внукам уехала» « А почему тогда без меня!» и тд и тп
Я в 30 так весело не жила как она в 70+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы