Ваши советы,как сделать брак крепким и счастливым

Убью Ведром: Но терпеть, шипеть и сраться проще гораздо.

Это не "чинить", это тоже ломать, только постепенно. "Чинить", в моем понимании, это обсуждать и договариваться, как взрослые люди.

Аноним 712: обсуждать и договариваться, как взрослые люди.

Так все это делают) не путать с компромиссами) если договариваться не получается, то логичен развод.

Убью Ведром: Так все это делают)

Да ладно. Сколько тут тем из жизни грибов.

Аноним 712: Сколько тут тем из жизни грибов.

да все разговаривают. просто не со всеми людьми возможно договориться, но это их выбор и обслуживание своих комплексов и страхов, опять же. Сраться, но сохранять семью типа ты договорился? ))) такое...
разойтись по углам и типа замять-это самое простое, что может быть)

Для меня это юмор. Пока в паре он есть, еще не все потерянно.

Аноним 712: Многие просто очень мудрые. Сломать и выбросить всегда проще, чем починить.

Да здрасьте, где же проще.
Проще жить как есть и с тем кто есть.
Чем набраться смелости, сепарироваться материально и психологически и начать жить свою самостоятельную жизнь.
Развод на втором месте по переживаниям после смерти, конечно, это гораздо сложнее.
Поэтому и живут по 50 лет, а не потому, что очень щщастливы в браке

Аноним 405: Поэтому и живут по 50 лет, а не потому, что очень щщастливы в браке

Те счастливы в браке ваще не вариант?)) Не бывает такого? Все терпилы?))

ряженка: Те счастливы в браке ваще не вариант?)) Не бывает такого?

Странная у вас логика.

Платошина_мама: В отпуске так хочется романтики, страсти и всего такого, появляется на это время, и само собой одинокую женщину и мужчину потянет налево…

Да уж конечно Странный стереотип. У меня масса примеров перед глазами и личный опыт раздельного отдыха - ну уж точно не за этим люди едут! У кого-то муж невыездной, у кого-то отпуска не совпадают, есть просто интроверты, которым жизненно необходимо побыть наедине с собой... Интересы опять же: мужу нужны горнолыжные курорты, жене море и солнце.
Раздельный отдых - это как раз про доверие и самодостаточность. А если не по разу в год отдыхать, вообще никаких проблем не вижу.

Аноним 488: А то потом начинается, да я знала, что бухает, но теперь мне это надоело, а у нас дети и тд.

99 % женщин думают, что в браке он бухать не будет

Аноним 197: Странный стереотип. У меня масса примеров перед глазами и личный опыт раздельного отдыха - ну уж точно не за этим люди едут!

Я живу на курорте.
Вижу регулярно, как поддавшие и не только мужчины знакомятся везде, где могут: и на улице, и в магазине, и в кафе… Без женщин мужчины ищут легких приключений на отдыхе. Это факт.

Аноним 197: Раздельный отдых - это как раз про доверие и самодостаточность

Это все чудесно)))
Но провести порознь неделю или две без секса - кому нужны такие жертвы? Чтобы что?

Раздельный отдых-это про отсутствие общих интересов и про потребности отдыхать отдельно лично одного или обоих индивидуумов. А хорошо это или плохо в паре-каждый сам решает.

Аноним 449: Оформить лучше в письменном виде.

У натариуса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы