Как реагировать?

Матрица Дубайская: нельзя

Я ему уже это и в спокойной форме и не в спокойной говорила.недавно вывел,я его тоже постебала спросила где такие члены маленькие раздают,сказала никогда таких не видела,пусть уже сделает что нибудь. Он сказал это не в его силах, а мое похудение в моих силах

Чудак какой то.
Я помню, мне один парень говорит, о, а у тебя усы! Я ему, прикинь, у тебя тоже!
Не надо вам такого мужчину, хоть в каком вы весе.

Один раз за шесть лет мне мой муж сказал, что после нашего знакомства я чуток поправилась. В ответ я ему объяснила, что в мои 40 лет вес 70 кг при росте 170 - это норма, у мня женственная фигура со всеми положенными женщине округлостями. А если ему нравятся женщины с мальчиковыми фигурами, пусть возвращается к своей первой жене. Усвоил материал и больше не заикается. Далее когда я сама говорю, что пора бы похудеть, никак не комментирует. Боится потерять меня, к худой бж не хочет

AshatanSity: ему нужна для себя красивая и стройная.

Но согласилась с ним всиркчаться просто красивая, и теперь чудак пытается прокачать её до своего идеала.

Opendoor: До знакомства с ним я считала себя богиней) и не только я,молодые поклонники мне об этом твердили. На его первые замечания я не реагировала, но когда человек 3 месяца твердит ,что ты урод,уже начинаешь реагировать и верить

Надо было сразу очень жёстко реагировать.

Opendoor: Так он не сразу это стал выговаривать. И есть положительные моменты. Говорю про те,которые не устраивают

Какая разница сразу или не сразу??))
Ваша реакция - она ваша))
Что вы хотите от него? Чтобы он всегда говорил вам только приятное? Да, это было бы невероятно удобно. Но это невозможно)
Защищать свои личные границы - это ваша ответственность, а не его.

Opendoor: опять бегает,зачем не понятно

Он бегает, значит ему надо так, а вы то зачем ведетесь? Зачем продолжаете общаться и тд?
Вас то он вроде как не устраивает, но вы все равно продолжаете это общение. Зачем это вам?

Opendoor: я его тоже постебала спросила где такие члены маленькие раздают,сказала никогда таких не видела,

«Ты дура»
«Сам дурак»
Извините, но это общение не взрослых людей.

Аноним 27,
Это предсказуемая реакция загнанного человека

Opendoor: Это предсказуемая реакция загнанного человека

Это оправдание своей безответственности)
«Мне плохо, но увы, я не в силах что либо сделать»
Знаете, жертве всегда выгодно оставаться жертвой.
В чем ваша выгода?
Может быть страх остаться одной, никому не нужной?
Или что?

Opendoor: За это время он мне реально внушил ,что я урод, я уже что ли смирилась и не так активно рвусь похудеть,обратная реакция

Это разве не тактика абьюзера?

Opendoor: ,я его тоже постебала спросила где такие члены маленькие раздают,сказала никогда таких не видела,пусть уже сделает что нибудь

После таких слов однозначно больше нельзя общаться- они последние.

Ну автор
Про член это ужас
Если у него маленький член и вы недовольны, вопрос не к нему а к вам

Угу. Зачем вы встречаетесь с мелкописечником?

Opendoor: но когда человек 3 месяца твердит ,что ты урод

И вы все ещё с ним? Ну правда, зачем вы так себя не любите? На помойке нашли?

Opendoor: недавно вывел,я его тоже постебала спросила где такие члены маленькие раздают,сказала никогда таких не видела,пусть уже сделает что нибудь

И это ваше общение? Я правда в шоке. И я правда не понимаю, зачем вам это все нужно. В чем прикол то? Найти абы какого мужика, но чтобы был? И вот так вот общаться, слушать это все. Полный треш. Мне кажется люди не для этого знакомятся, не?

Opendoor,
В принципе многим мужчинам нравится, когда рядом с ним стройная женщина.

Знаете, у меня муж тоже раньше контролировал что я ем, в тренажорку заставлял ходить.
И это продолжалось до того момента, пока я не поменяла свои мозги. Свое восприятие себя, свою самооценку. И мужу сказала, что меня в себе все устраивает) больше у него ко мне претензий нет ))

И кстати - я спросила зачем он раньше меня заставлял питаться правильно, заниматься в тренаж зале, он ответил , что он так заботился обо мне, он меня мотивировал ))

Матрица Дубайская,
NATA66,
Член средний. Я просто дала ему понять как неприятны эти упреки

Аноним 27: мотивировал

А где грань между мотивацией и травлей?может он тоже так заботится,а я чувствительная не так воспринимаю

Opendoor,
Это путь в никуда. Они все что связано с их драгоценной пиписькой на всю жизнь запоминают.

О боже, слать нафиг, раз не понимает ни с первого,ни со второго раза.

Opendoor,
Странные какие- то отношения: кто кого больше укусит

Opendoor,

Просто между людьми в отношениях это табу.

То есть вы общаетесь с мужчиной, спите с ним, потом говорите, что у него член мал и ждёте дальше отношений?

В общем
Мужика слать, он плохо себя ведёт
Вам тоже больше такие вещи не произносить.

Аноним 27: принципе любому мужчине нравится, когда рядом с ним стройная женщина.

Что значит любому? Вы откуда про всех любых знаете ? Моему мужу не нравится когда я меньше 46 размера. 48 для него предпочтительнее.
Когда похудела с помощью интенсивного спорта до 44 и даже небольшого рельефа, он был в шоке и говорил, что это мужская фигура. Просил вернуться в мою обычную форму.
А друг мужа любит пышек и женился на пышке. Так и говорит, что нравится, когда женщина мягкая.

Opendoor: А где грань между мотивацией и травлей?может он тоже так заботится,а я чувствительная не так воспринимаю

Может быть )
Так восприятие - ваше ))
Ключевая фраза в моем сообщение была - «поменяла мозги», понимаете? )

Аноним 809: Что значит любому?

Ой, простите ) поправила

Аноним 802: Должен сразу при знакомстве натыкать на все косяки?

Должен найти себе даму, которая его устраивает. А не искать ту, которая согласилась с ним быть и переделывать.

Аноним 802: Дело не в месте, надо просто не жрать и всë

Причем тут не жрать. Так то целлюлит и у худых бывает. Он вообще с весом не связан
А вот высказывать женщине о ее фигуре в таком ключе недопустимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы