Как реагировать?

Познакомилась с мужчиной месяца 4 назад. Год назад была в идеальной форме. Не могу сказать что произошло. Может по питанию расслабилась, иногда пиво, был гормональный сбой,операция по женски, сейчас пью гормональные. На момент когда с ним познакомилась уже была 70 кг при росте 167,сейчас 72. Спустя немного времени начал спрашивать а когда была вот эта фотография сделана,там ты худее. Хожу в тренажерный зал, он говорит да,тебе нужно ходить.образовалась холка,хожу на массаж, говорит еще больше стала. Бывает и в открытую говорит ты толстал,живот,целлюлит и все такое. Пробовала в ответ тоже его гнобить, объяснять что я стараюсь похудеть. Жена его бывшая очень худая. Видимо сравнивает с ней. Вопрос это абьюзер или типа"с благими намериниями". Как бы ты при знакомстве увидел меня,если я тебя не устраиваю,зачем встречаешся. Добавляла его в чс,назваливал,бегал,на улице перевстречал,помирились и опять гнобление,такое из -под тишка, с намеками. За это время он мне реально внушил ,что я урод, я уже что ли смирилась и не так активно рвусь похудеть,обратная реакция. Поняла,что к 40,чтобы быть стройной нужно реально ничего не есть,заниматься,ходить,делать массажи ,круглосуточно ломать мозги.тема выговорится. Товарища этого опять послала,опять бегает,зачем не понятно

Opendoor: образовалась холка

что это?

Зачем Вам мужчина, который так переживает за Ваш вес? потом начнет за одежду, занятия и развлечения без него также нудить.

Выкиньте товарища нафиг и смените номер.
Даже голову бы ломать не стала.

Жизнь одна, живите как хотите, хоть в каком весе и форме.

Аноним 326: Выкиньте товарища нафиг и смените номер

Для кого то вы и в вашем весе будете самая красивая и желанная.
Отпустите мужчину, пусть ищет ту, что ему подойдет.

Opendoor: Добавляла его в чс,назваливал,бегал,на улице перевстречал

просто с ним никто не общается, кроме Вас, вот и забегал.

Opendoor: Как реагировать?

Убегать вприпрыжку вдаль, задорно смеясь

Opendoor: Вопрос это абьюзер или типа"с благими намериниями".

Либо это абьюзер "с благими намерениями", но для себя, на Вас ему плевать ему нужна для себя красивая и стройная. Либо он просто идиот.
В любом случае послала бы такого лесом.

Opendoor: Пробовала в ответ тоже его гнобить, объяснять что я стараюсь похудеть.

Пока вы ведетесь на это, вас будут гнобить так сказать, указывать на ваши «недостатки».
Если вы сами не считаете это своим «недостатком», то вас это не заденет)
Другой человек может вам сказать что угодно, важно как вы на это реагируете.
Вы сами себя такую не любите и не принимаете, так кто же вас такую полюбит?

Это ваше тело и ваша жизнь, и только вы решаете как жить и какое иметь тело. «Да, я неидеальная, у меня есть лишний вес, и меня все это устраивает, я себе нравлюсь такой. И менять в себя ничего я не хочу»

Milena29: что это?

Отложения солей и жировой валик в зоне шеи. Так называемый вдовий горб.

Государственная Тайна: Убегать вприпрыжку вдаль, задорно смеясь

Opendoor: Поняла,что к 40,чтобы быть стройной нужно реально ничего не есть,заниматься,ходить,делать массажи ,круглосуточно ломать мозги.тема

Это не так совсем, честно.
Но если вы будете себя сами ругать и всякие козлы на мозг капать, фигура ваша не улучшиться.
Начните с любви к себе. Может это банально звучит, но это работает. Не буду пояснять как, ибо тема не про похудение.
Мужчина этот очень ухудшит в итоге вашу жизнь по всем фронтам. Бегите, пожалуйста, быстрее.

Ну реально всё просто, вы не хотите с беззубым встречаться и не встречаетесь. Он не хочет вас в вашем весе - досвидос и тапки почтой. Может ещё фотку его жены на лицо приклеите, чтобы ему приятнее было, скучать по жене на вас?

Opendoor: Вопрос это абьюзер или типа"с благими намериниями".

Вы и сами прекрасно знаете кто это.
Но нам не сложно , подтвердим - козел и абьюзер, без вариантов вообще

Versache: совсем

Аноним 27: указывать

До знакомства с ним я считала себя богиней) и не только я,молодые поклонники мне об этом твердили. На его первые замечания я не реагировала, но когда человек 3 месяца твердит ,что ты урод,уже начинаешь реагировать и верить

Opendoor: при росте 167,сейчас 72

Я тоже с такими параметрами, но я себя считаю стройняшкой и тащусь от себя. Вот вообще не толстая.

Opendoor: но когда человек 3 месяца твердит ,что ты урод,уже начинаешь реагировать и верить

Зачем вы это слушаете? Ну мне тут тоже комплимент ответили - рембрантовская женщина - но как это было сказано с восхищением в глазах.

Opendoor: До знакомства с ним я считала себя богиней) и не только я,молодые поклонники мне об этом твердили. На его первые замечания я не реагировала, но когда человек 3 месяца твердит ,что ты урод,уже начинаешь реагировать и верить

Я верю.
Вы такого человека встретили в 40.
А я выросла под такие вот замечания. Бегите и волосы назад. Не разгребете ни с каким психологом все то, что он вам навешает.

Я сразу таких в игнор

К тому же у меня в анкете на сайте актуальное фото, поэтому тем более не понимаю таких высказываний, видел же с кем идешь на встречу

Зачем три месяца слушать, что вы урод?
Вы же не в тюрьме с ним заперты в камере.

Да, есть целлюлит.
Да, морщины. А будет ещё хуже с возрастом.
Но назвать уродом меня не нужно.

Выкинуть на помойку его.

0xxxxxy: Если у вас и в правду целлюлит, почему он абьюзер тогда?))

Эмм... Потому что навязывает свое непрошенное мнение и чувство вины, прикрываясь благими намерениями? я угадала?

Opendoor: но когда человек 3 месяца твердит ,что ты урод,уже начинаешь реагировать и верить

Это ваш выбор - верить или нет. Он не при чем))
Но очень не хочется нести ответственность за свой выбор, да?))

0xxxxxy: он правду говорит? Если у вас и в правду целлюлит, почему он абьюзер тогда?)) если Вас устраивает, тогда ходите с целлюлитом, нет- спортом занимайтесь, делайте что нибудь с собой уже

Сестра этого мужика?
Если мужчине не нравится женщина, он с ней не встречается. А ему нравится. А еще нравится гнобить.

Аноним 27,
Так он не сразу это стал выговаривать. И есть положительные моменты. Говорю про те,которые не устраивают

Opendoor,

Распишите плюсы и минусы
И поговорите с ним, что так с вами нельзя

0xxxxxy,
Я уже написала в спортзал хожу,ходьбой занимаюсь, массаж начала делать,эффекта нет,пойду в другое место. Что я еще долдна сделать? И вообще вы пробовали на гормонах похудеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы