Как реагировать?

Opendoor: Как бы ты при знакомстве увидел меня,если я тебя не устраиваю,зачем встречаешся.

Воот. Если ему нужна тощая, то какого вам мозги выносить. Абьюзер. Пока ему помахать.

Другое дело, что вы пишите гормональный сбой и год назад в другой форме были. Курс на здоровье. И пусть всë будет хорошо!)

Opendoor: позвонил 430 раз за день

Он псих

Opendoor: Товарища этого опять послала,опять бегает,зачем не понятно

больше на эту роль дуру не нашел

Opendoor: Я уже написала в спортзал хожу,ходьбой занимаюсь, массаж начала делать,эффекта нет,пойду в другое место. Что я еще долдна сделать?

вообще не должны
есть типажи телосложений
если она прямо сухенькая-астеник, вам ею не стать
и зачем вам дядины мысли о левой тете...вы такая и точка
видел что брал
другое дело вы как то тоже там оказываетесь не просто так на повторе...

Opendoor: но когда человек 3 месяца твердит ,что ты урод

А зачем вы это терпели 3 месяца?
Вы на необитаемом острове?
А вам нужна компания?

Чем он так хорош, ты вы терпели такое отношение к себе?

Opendoor: На его первые замечания я не реагировала, но когда человек 3 месяца твердит ,что ты урод,уже начинаешь реагировать и верить

Не могу представить, что после первых замечаний я буду ещё 3 месяца продолжать выслушивать какой-то бред левого мужика. Последний мужик на свете что ли?
А даже и последний, лучше одной, чем с таким.
Да ведь, автор?!

Opendoor,
Подсчет калорий только поможет похудеть, а спорт тело подтянуть. И поверьте в 40 можно выглядеть лучше на зелени и грудке , чем сейчас выглядят в 20 на бургерах .
Мне 43/171/64 и то иду к 61 кг . И муж мне говорит , что самая красивая у нас в семье мама( то есть я)

Аноним 631: выглядеть лучше на

Я согласна, но не путем травли. В таком состоянии у меня наоборот жор.

Opendoor: но не путем травли

Во-первых - это ваша реакция! Это вы выбираете обидеться на это или нет) меня например это не заденет
Во-вторых - зашита личных границ это ваша ответственность. Если вы не можете с помощью истерик, претензий и ответных оскорблений защитить себя, значит это стратегия безуспешная.

Автор, загуглите в интернете про навыки здорового общения, про личные границы, самооценку.
У вас нет знаний.
Вашим родителям удалось построить счастливые отношения? Скорей всего нет. Тогда зачем вы берёте их стратегии и поведение? Они не принесли счастья им, думаете вам принесёт? Нет)

Интересно, а почему женщины мужчину за пивной живот осуждать могут, а мужчину женщину за целлюлитную задницу нет?

Сегодня слушала книгу про манипуляции. Вот там рассказывали про один из видов манипуляции: автор назвал ее гедонистическая , а проще энергетический вампиризм. То есть человек мотает нервы окружающим из любви к "искусству", питается этим. У таких людей полно своих комплексов и проблем, чаще это неуспешные в жизни люди . И говоря другим гадости, они таким образом "дают сдачи миру и обществу“ за свою неуспешность. Противостоять таким вампирам очень сложно. Лучший метод - это свести общение к минимуму.
Слушала я это и мне вспомнилась эта тема. И моя юность. Мне так же говорили про мой внешний вид, но я подростком не могла исключить этого человека из жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы