Как реагировать?

Аноним 27,
А сам он с Вами тоже капусту жрал? Или просто заботился на словах ?

Отношениям 4 месяца
Он знал, что выбирал.

Никакой критики быть не может

Я понимаю, люди 2 года встречаются, он знакомился с ланью 45 кг, а через 2 года это женщина 80 кг. Тогда да, можно обсудить вопрос.

Но через 4 месяца - это неприемлемо.

GAZPROM: Или просто заботился на словах ?

На словах конечно )

Я имею право жрать и быть 90 кило.
Ты познакомился со мной в мои 90 - какие претензии.
Наслаждайся или ищи 50.

Аноним 802: Она так раз и за секунды опять нашла

Верно в соседней теме написали. Женщины в России готовы ещё и приплачивать мужикам.

0xxxxxy: Как так можно не любить себя, какая то самостоятельность в принятии решении должна быть, осознанность, если хотите

Согласна. Любовь к себе это самое важное в жизни.
Не будет ее, не будет нормального окружения и нормального внешнего вида.

Странно выставлять старую фотку, которая не соответствует действительности, и удивляться, что люди видят вживую совсем другое.

Kaбанчик,
Я выставила фото полугодовалой давности

Kaбанчик: Странно выставлять старую фотку, которая не соответствует действительности, и удивляться, что люди видят вживую совсем другое.
модератору
цитата

Представим ситуацию. Человек выкладывает на сайте знакомств фото, которое не соответствует действительности.
Что логично сделать при встрече с таким человеком, если его реальный внешний вид не устраивает? Пытаться его переделать или развернуться и забыть?

Аноним 802: Для начала спросить

Что спросить?

Аноним 809: Что спросить?

Вот это.

Opendoor: когда была вот эта фотография сделана,

Вообще, автор тоже странная. 4 месяца мазохизма, чего ради? Может уже ей

Аноним 809: развернуться и забыть

?

Opendoor: познакомилась уже была 70 кг при росте 167,сейчас 72. Спустя немного времени начал спрашивать а когда была вот эта фотография сделана,там ты худее

При вашем росте весила 54 кило, БМ (185-100) уверял, что нужно сбросить 10 кило. Сбросила его 100, т.е. ушла. Ощущения отличные. Доводить себя до веса в 44 килограмма не собиралась.

Фигура речи: При вашем росте весила 54 кило, БМ (185-100) уверял, что нужно сбросить 10 кило. Сбросила его 100, т.е. ушла. Ощущения отличные.

Versache,
Он вообще не понял, в чем причина

Аноним 802,
Ну к слову он на фото был на фоне машины и дома.как оказалось машина и дом родителей. У него нет вообще ничего. Так что может с себя начать. Зачем ты супермодели?

Фигура речи,
Я тоже не считаю себя толстой, он со мной одного роста ,весит 58. Сказать худой,ничего не сказать. Его бывшая такая же. Так что речь даже не о норме,а об дистрофии,анорексии

Opendoor,
Смысл быть рядом с ним! Скажите, что нашли того, для кого вы красивая фигуристая женщина, и больше не общайтесь с ним

Opendoor: Член средний. Я просто дала ему понять как неприятны эти упреки

Понял? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы