Василиса Володина «Нормальных мужчин не хватает»

К слову о критериях условных "нормальности" ну или хорошести, кому что ближе. Кто будет пользоваться большим спросом? Импотент-бездельник, умеющий лапшу на уши только красиво складывать или все же нормальный мужчина с хорошим заработком и устойчивой эрекцией? Это все утрированно, но тем не менее. Ну или там заботливый и внимательный и какой-то эгоист, которому начхать на всех кроме себя и женщин он не уважает. Выбор очевидный. И у кого будет больше внимания у женщин тоже. У адекватных во всех планах)

SexyRose,
Выбор-то делают обе стороны) и выбираем мы только из тех, кто выбрал нас также.

Но соглашусь , качество женщин в целом в России выше, чем мужчин, об этом я уже писала в начале темы. Но на практике это мало ограничивает выбор, так как много разочарованных, унылых женщин, которые сами себя исключают из "рынка невест"

Государственная Тайна: и выбираем мы только из тех, кто выбрал нас также.

Да, так и есть. Вы это к тому, что кто-то хотел бы выбрать получше, но такие к нему не подходят?) Или вы про что? Но если да, то это уже другой разговор.

Государственная Тайна: качество женщин в целом в России выше, чем мужчин,

Может быть, а может быть плюс-минус всех поровну. Женщины тоже очень разные. Истеричек, неуравновешенных, озлобленных, унылых как вы сказали тоже хватает. Это не к тому чтобы оскорбить женщин, а просто факт

SexyRose: кто-то хотел бы выбрать получше, но такие к нему не подходят?)

Конечно. Я же все время пишу, что нужен подходящий. Мало ли что, там в мечтах

До 30 лет больше мужчин (о качестве я не говорю).
После 30 становится больше женщин, вначале не сильно

Чохотел: Абы какие штаны я просто чисто финансово не могу себе позволить

Интересно. На заднем плане у котика жидкое мыло с надписью на иврите.)
В Израиле русские женщины ценятся у коренных мужчин. Красивые, покладистые. Русская жена это счастье. Местные не симпатичные, зато с характером.

Из всех моих знакомых, которые ушли добровольцами на СВО, только один от семьи убежал, остальные сами ушли, причем, все в финансовом плане, состоявшиеся мужчины, но там возраст - 40+.
Я работаю на производстве, и там, действительно не мало пьющих мужиков, а те, которые работают - зарабатывают.
А вот молодежь - да, действительно, крайне инфантильная и изнеженная, страшно подумать, кто нашу Родину в будущем защищать будет....

Dzy Bay Kibagami: один от семьи убежал, остальные сами ушли,

Переведите

SexyRose: Ну или там заботливый и внимательный и какой-то эгоист, которому начхать на всех кроме себя и женщин он не уважает.

Или заботливый и внимательный, но мало зарабатывающий. Или хорошо зарабатывающий, но холодный импотент?

Государственная Тайна: Я же все время пишу, что нужен подходящий. Мало ли что, там в мечтах

Если мечты не заоблачные то хотеть лучшего для себя вполне нормально)

Аноним 46: b]Аноним 46,[/b]

Да, верно, да разные варианты могут быть. Если стоит или-или то уже женщине думать, что для неё важней и подойдёт ли ей такой мужчина или нет)

Метаморфоза: Вам все мужчины мира нужны, или ваш муж, с которым у вас гармония?

Я не совсем понимаю причём здесь мой муж и я) Речь не обо мне идет сейчас, а о тех кто в поиске, то есть просто о мужчинах и женщинах в целом. Я свой выбор сделала больше 10 лет назад и я им довольна ттт. Хочу жить, любить своего мужчину и мне больше никто не нужен)

Метаморфоза: Некоторые после развода уже никаких постоянных пар создавать не хотят

Такое тоже может быть конечно. И все-таки ответа на вопрос кто такой этот хороший мужчина я не услышала) Критерии же все-таки есть, о чем все и пишут всю тему.

Метаморфоза: надо же как-то мысль донести
Но нет

До вас тоже не доходит, что ж теперь, бывает))

Метаморфоза: Это какая-то ваша абстракц

А ну, ну, почитайте страницы этой темы. Видимо у всех абстракции здесь.

Аноним 46: Или заботливый и внимательный, но мало зарабатывающий. Или хорошо зарабатывающий, но холодный импотент?

А и то и другое нельзя? Только в этом случае он будет частично нормальным))

Surf66: Почитал всё не спеша. Понял, что я вообще бесценен. )))

Явно себя переоцениваете. Сидящий на юмаме мужик , это скорее большой минус))

Эвольвента: У мужчин такого разделения женщин на сорта не было, для них в принципе все женщины одного сорта.

Как это. И среди мужчин были деления, и среди женщин. Высокоранговый мужчина с пещерных времен выбирал себе высокоранговую женщину (самую красивую, молодую и здоровую). А все женщины конечно старались понравиться высокоранговому мужчине (умный, сильный, здоровый, желательно вожак) - потому что он всегда защитит и достанет ей и детям еду. Только такой мужчина уходил на охоту или воевать, а в это время к женщине подкатывал низкоранговый задохлик но красивыми словами и нежностями добивался своего и заделывал ей внебрачных детей. С тех пор мало что изменилось. Состоявшиеся мужчины ищут красавиц помоложе. Таких мужчин мало. А женщин, желающих пристроиться к состоявшемуся мужчине, вагон - от 20 до 40 лет и больше.

SexyRose: До вас тоже не доходит

Так вы можете мысли нормально излагать?
Вас тут никто понять не может

SexyRose: А ну, ну, почитайте страницы этой темы. Видимо у всех абстракции здесь.

Вы о чем вообще?

SexyRose: Речь не обо мне идет сейчас, а о тех кто в поиске

Так тем кто в поиске все люди и не должны подходить.
Замуж за одного выходят.
Можете как-то внятно объяснить, для чего нужно подходить всем?

ряженка: Сидящий на юмаме мужик , это скорее большой минус))

Вот для таких мужчин Володина должна была книгу написать.

Как хорошо, что я в Германии. Здесь наоборот мужики за девушками бегают. Хоть какая страшилище, мужчина всегда на нее найдется. Много хороших, адекватных, симпатичных.

Согласна с Володиной, наши зажрались хуже некуда.

Аноним 78: Как хорошо, что я в Германии. Здесь наоборот мужики за девушками бегают. Хоть какая страшилище, мужчина всегда на нее найдется. Много хороших, адекватных, симпатичных.

Согласна с Володиной, наши зажрались хуже некуда.

Вот я тоже поражаюсь. Как в России мужикам хорошо, в магазинах продавщицы им улыбаются, гладко строят, все для мужчин. Так же и за границей хорошо быть женщиной. Я иду по улице 50 метров до магазина и получаю кучу комплиментов. Мужчины хорошо выглядят, в отличие от местных женщин.

Аноним 483: Как это. И среди мужчин были деления, и среди женщин. Высокоранговый мужчина с пещерных времен выбирал себе высокоранговую женщину (самую красивую, молодую и здоровую). А все женщины конечно старались понравиться высокоранговому мужчине (умный, сильный, здоровый, желательно вожак) - потому что он всегда защитит и достанет ей и детям еду. Только такой мужчина уходил на охоту или воевать, а в это время к женщине подкатывал низкоранговый задохлик но красивыми словами и нежностями добивался своего и заделывал ей внебрачных детей. С тех пор мало что изменилось. Состоявшиеся мужчины ищут красавиц помоложе. Таких мужчин мало. А женщин, желающих пристроиться к состоявшемуся мужчине, вагон - от 20 до 40 лет и больше.

мужские влажные фантазии, как они счас будут собирать молодых и красивых. ога.да. Очередная продажа слонятки.
Только вот основными добытчиками в первобытных племенах были женщины. Так же и детей они обеспечивали. Собирательство оно как то стабильнее неудачной охоты (хотя охотницами тоже были)а вот мужчины были расходным материалом.
Так что нафига молоденькой девочке старый сморщеный кошелечек? Чтоб перед ней горделиво баблом бряцать?
Девочки сейчас себя уважают и ценности в штанах не видят. (Есть конечно не особо умные исключения, как и везде)
Да и женщины спокойно обеспечивают себя самостоятельно и хоть высокоранговые, что низкоранговые не особо им нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы