Василиса Володина «Нормальных мужчин не хватает»

+++: они тоже выбирают и оценивают.

Некоторые мужчины могут позволить себе выбирать женщину по любви, а не по нужде. Оценивая личность, интересы, мировоззрение человека, а не количество детей или комнат в квартире. Ну, например, Иван Ургант тот же

Метаморфоза: Просто если мы с чем-то лично не сталкивались, это не значит, что этого нет)

Пусть есть, но редко, даже если судить по этому форуму.

Аноним 306: причем хорошие мужчины с достатком

Все мои знакомые тоже с хорошим достатком, но без парадоксов) Или живут с одной женой и дети общие, или женились повторно на бездетных, или с одним ребенком (трое таких всего и один был бедным военным, когда они поженились, потом уже зарабатывать начал)

Аноним 306: я знаю. причем хорошие мужчины с достатком. парадокс

И я знаю, даже с тремя. Чем выше достаток, тем меньше их волнует количество детей)) и тем больше волнует качество самой женщины.

Государственная Тайна: Некоторые мужчины могут позволить себе выбирать женщину по любви, а не по нужде.

У меня нет друзей, которые выбирают женщин по нужде)

ряженка: Чем выше достаток, тем меньше их волнует количество детей)) и тем больше волнует качество самой женщины.
Уровень мужчины определяет уровень его потребностей. Не у всех основа брака щи, борщи, носки и отсутствие раздражителей в виде детей.

+++,
Каждый ищет партнера, закрывающего его потребности. Вот такие потребности у ваших друзей 🤷‍♀️

Метаморфоза: А что делать тем, кто реально встретил любовь и построил отношения.

Мы же тут вроде про нормальных мужчин речь ведём. Вот и рассуждаем что нормальный мужчина будет выбирать комфортные для него отношения.
Вы же не с малым ребёнком мужчину своего нашли. Вы свободная женщина с массой свободного от детей времени. Вот и встретили нормального мужчину. Я вашу картину мира понимаю.

Я развелась с двумя детьми, один двухлетка был, ну почти 3хлетка. Через несколько месяцев мне сделали первое предложение
И вообще много нормальных мужчин встречала, их не смущали дети. Но и я к своим детям не отношусь как к обузе. И от мужчин подобное отношение не терпела.

Государственная Тайна: Мы ВСЕ на любителя

Не согласна, к тому же я сужу не просто "во вкусе" или нет, а зная со слов знакомых этих мужчин. Есть мужчины "не подарки" и это мягко говоря. Достойных мало и это объективно. Можете не соглашаться с моим мнением, ваше право. Но даже тут на форуме замечаю, что в основном только жалобы, о хорошем как-то маловато пишут)

SexyRose,
Достойных чего? Кого? Вот это и есть позиция сверху в отношениях. Королева и достойные

Государственная Тайна: Через несколько месяцев мне сделали первое предложение

И как? Вы вышли замуж?) А то сделать предложение по-разному можно) Просто сказать а давай поженимся, это ещё не предложение. Для меня серьёзно - это с кольцом и со всем пониманием этой ответственности. А говорить то можно много что))

SexyRose,
Вышла , только не за этого мужчину, за третьего, сделавшего предложение.

С кольцом было то предложение, с готовностью переехать из другого города, работу уже нашел в Екатеринбурге, со всей ответственностью, не переживайте.

Государственная Тайна: Достойных чего? Кого? Вот это и есть позиция сверху в отношениях. Королева и достойные

Вы что-то путаете) У меня нет никакой позиции сверху. Но да, у меня есть свои требования к мужчине и на меньшее я не согласна. Муж им соответствует, тут мне повезло) Просто у нас реально совпадение по всем фронтам - он для меня и близкий друг, и хороший любовник и любимый отец нашей дочки. Мировоззрение похоже, ценности, интересы, взгляды на то как проводить время и проч. Такое бывает не так часто на самом деле) У нас даже взгляды на воспитание детей совпадают. Понимаете, привыкла я к хорошему. Кто-то вот готов подвинуться в чем-то, а я нет, ну то есть там пусть будет хороший отец, но любовник никакой итд. А у меня уже высокая планка изначально так вот все сложилось. Я про это) Видимо поэтому и в некоторых знакомых парах мне что-то да не нравится. Но главное чтобы устраивало это самих людей) Повторюсь, что есть и хорошие мужчины и крепкие пары, но их не так много.

+++: Так у вас детей двое. Есть хорошие знакомые мужчины, которые женились на женщинах с одним ребенком, женившихся на женщинах с двумя ни одного не знаю.

Женятся и с двум и с тремя и 4 и с 6 .
Мужикам это не имеет значения. Важно любит ли он её.
Пригожин со своей женой с тремя чужими детьми конечно не в счет

Государственная Тайна: не переживайте

Даже не думала, рада за вас

SexyRose: Такое бывает не так часто на самом деле

Конечно, вам повезло, это большая удача. Другие мужчины, с которыми у вас не совпадения, они не плохие и не недостойные, они просто вам лично не подходят. Подходят кому-то другому, другим женщинам с ними повезет. Они реально на любителя, как ваш муж например, для других женщин, с которыми у него несовпадения, он для них тоже на любителя.
Нет никаких достойных
Есть только подходящие.

Государственная Тайна: Подходят кому-то другому, другим женщинами с ними повезет

Окей, только почему эти женщины жалуются то потом?

Не понимаю смысла делать это, когда все устраивает. Хотя есть конечно те, кто просто любит жаловаться, стиль общения такой.

Государственная Тайна: Нет никаких достойных
Есть только подходящие.

Возможно)) Но я все-таки считаю, что есть как мужчины так и женщины, которые далеко не всем подойдут. Ибо может быть неуживчивый характер, плохие привычки, например, алкоголизм и прочие неприятные вещи)) И не надо доказывать мне, что такие могут быть подходящими)) Для женщин с низкими запросами и кому хорошо хоть плохонький да свой может быть, для нормальных - нет. И это тоже надо понимать)

SexyRose: неуживчивый характер, плохие привычки, например, алкоголизм и прочие неприятные вещи)

Таких с радостью подбирают спасительницы, а потом с упоением на них жалуются
Каждый достоин своего партнера. Каждый.
Партнер это всегда выбор.

SexyRose: есть как мужчины так и женщины, которые далеко не всем подойдут.

Я больше скажу, абсолютно каждый человек на этой планете подойдет далеко не всем. Точнее, не подойдет абсолютному большинству других людей.

Считать иначе и есть иллюзия собственной грандиозности

Метаморфоза: Нам одного человека, обычно, достаточно. Зачем подходить всем?

Вы о чем то своём сейчас, как будто не понимаете о чем я пишу. Тут же всю тему пишут про хороших мужчин, так и кто они такие тогда? За дураками очередь стоять не будет определённо. А если мужчина нормальный, порядочный, то например после развода ему гораздо проще будет пару создать и да, будет больше желающих, это просто логично. С женщиной также.

Государственная Тайна: Каждый достоин своего партнера. Каждый.
Партнер это всегда выбор.

С этим соглашусь и про роль спасительницы тоже, все так.

Государственная Тайна: Я больше скажу, абсолютно каждый человек на этой планете подойдет далеко не всем. Точнее, не подойдет абсолютному большинству других людей

Ой, девочки, вы даже не понимаете о чем я пишу)) Всё уже сказала, пояснять больше не вижу смысла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы