Василиса Володина «Нормальных мужчин не хватает»

Аноним 841: Семейная жизнь? Не, не слышали они..

он уже это проходил
как и здесь присутствующие, которым новый брак не нужен, т.к. уже накололись в прошлом

Аноним 841: Когда заходит разговор с мужем о разводе, всегда говорит, что в брак я больше вступать однозначно не буду. Вы правы, не хотят они брать новые ответственности и добавлять себе какие то обязанности. Секс на ночь,свобода действий

Мой так же, но я не вижу в этом никакого криминала.
Вы то прямо жаждете найти кого то именно для того, чтобы варить, обслуживать? Я бы тоже после развода только для романтики начала встречаться.

Kor.ka,
И так хорошо, если есть реальные предложения отношений, а она отказывается, тогда да, это осознанный выбор. А если искала-искала, но все не то и все не те, и выбирать в итоге не из кого, то это рационализация, оправдание фрустрации.

Метаморфоза,
Ну щас то я не варю, я одна, кто его есть то будет. Но умею.

Аноним 879: прямо жаждете найти кого то именно для того, чтобы варить, обслуживать

Представляете, да. Мне без этого пусто. Нечего делать.

Аноним 674: в Китае больше мужчин в том числе и за счет того, что девочек часто абортируют, особенно это было частым во времена закона об одном ребенке, читайте историю

А в Индии?

Аноним 674: Обычные, самые в Китае больше мужчин в том числе и за счет того, что девочек часто абортируют, особенно это было частым во времена закона об одном ребенке, читайте историю

Это вы почитайте, детей, особенно девочек просто иногда выбрасывали, а последующих детей просто нигде не регистрировали- росли никто без документов

Долорес Клейборн: Считаю себя очень даже нормальной.

Так у вас детей двое. Есть хорошие знакомые мужчины, которые женились на женщинах с одним ребенком, женившихся на женщинах с двумя ни одного не знаю.

Государственная Тайна: И так хорошо, если есть реальные предложения отношений

Представляете, есть такие женщины которые не в поиске. А если женщина не в поиске, то и предложений минимум. Мужчины то не дураки себя навязывать той, которой это не надо. Если женщина выбрала себя, а не беготню за штанами , значит она в какой то фрустрации по вашему мнению.

Kor.ka: Если женщина выбрала себя, а не беготню за штанами , значит она в какой то фрустрации по вашему мнению.

По-моему формулировка "беготня за штанами" это обесценивание межличностных отношений, и да, это фрустрация

Метаморфоза: Ну у нас же тут девушки вышеотписавшиеся - замужем, с двумя)

Возможно, но я таких лично не знаю. У хороших мужчин и выбор хороший естественно, вот и выбирают, чтоб поменьше заморочек, понять можно. Я бы ни за какие коврижки не стала жить с чужими детьми.

Аноним74: А вы согласны с ней?!

Ничего нового она не сказала. Так было всегда. Мужчина для женщины всегда значил больше, чем женщина для мужчины. Женщины всегда делили мужчин на сорта, и хотели себе более высокосортных, а их на всех не хватало. У мужчин такого разделения женщин на сорта не было, для них в принципе все женщины одного сорта.

+++: но я таких лично не знаю.

Вот если у кассира пятерочки спросить, бывает ли такое, что у людей есть яхты? Он ответит - нет, у меня ведь нет яхты. У всех знакомых поспрашивал - у них тоже нет яхт. Не бывает у людей яхт!

Вот и вы так же. Мир и события в нем не ограничиваются вашим личным опытом

Метаморфоза: Мир не ограничивается нашим личным опытом)

Так тут все делятся личным опытом. У Вас он свой, у меня свой)

+++: Я бы ни за какие коврижки не стала жить с чужими детьми.

Как я выше писала - мужчины не дураки. Зачем им проблемы там где их может не быть?

У меня два подростка, в самом сложном возрасте. У меня самой от них глаз дёргается. А я ещё мужчину до кучи в это всё вплету, чтобы всем жить веселее было. А, ну ещё и лялечку родить как тут все любят.
Была б я на месте мужчины -да ни за что!

Ну давайте смотреть всё таки на вещи реально. А не фантазировать тут.

Kor.ka: Как я выше писала - мужчины не дураки. Зачем им проблемы там где их может не быть?

Конечно. Женщины же стараются выбрать мужчину получше, какие попало большинству не нужны и они тоже выбирают и оценивают.

+++: женившихся на женщинах с двумя ни одного не знаю.

я знаю. причем хорошие мужчины с достатком. парадокс

Эвольвента: Мужчина для женщины всегда значил больше, чем женщина для мужчины.

в России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы