Василиса Володина «Нормальных мужчин не хватает»

Василиса Володина - лично мной уважаемая женщина-астролог-профессионал, умница, красавица, в первом и единственном браке, двое прекрасных детей.
Вчера в телеге вот это сообщение, с которым я очень сильно согласна. Видимо, клиентки об одном и том же запросы делают. Вот накипело у нее.
А вы согласны с ней?!
Тема поболтать.

Аноним74: «Нормальных мужчин не хватает»

давно, для этого не надо быть читателем Володиной. Очевидность видна и рядовой женщине без астрологического образования

Ненормальных много, а нормальных мало? Вообще мужчин мало, и ещё меньше будет. Василиса правильно написала, нет смысла писать эту книгу.

Согласна с ней.
Но , думаю, тенденция пошла к осознанию женщинами, что лучше уж одной (если зарабатывать умеешь и не ленишься, опять же), чем абы с какими штанами.
Ну и воспитание мам, конечно, влияет. Сама воспитываю сына одна и твержу ему , чтобы не ждал себе жену-кухарку, а сам умел и был готов готовить, делать закупки, понимал, что появление ребенка и его жизнь изменить должна, что в бытовой жизни надо настраиваться на равноправие и "равнообязанности" с женой будущей. Иначе останется один или с такой девушкой, которая эмоционально незрелая и готова будет за любого уцепиться.
В общем, прогнозирую скорый крах самоуверенности такой у мужчин.

Аноним 300: Очевидность видна и рядовой женщине без астрологического образования

Конечно, да ))
Этой фразой (про мало мужчин) можно завершать каждую вторую тему на юмаме

Что делать нам, женщинам?!
Эти все теории «лучше быть одной, чем с кем попало», на практике как то слабо работают.
Хочется плеча нормального, мужского, своего!

Аноним74: Что делать нам, женщинам?!

не быть дурами верящих в розовых пони. Подбирать мужчину тщательно, зная заранее какие качества важны а какими можно поступится. Это касательно партнёра по жизни, для лёгкого общения подойдут и внутренние настройки, нравится/не нравится

Аноним 300: не быть дурами верящих в розовых пони. Подбирать мужчину тщательно, зная заранее какие качества важны а какими можно поступится. Это касательно партнёра по жизни

Этот совет можно дать нашим молодым сестрам/дочерям/племянницам, согласна! У них есть из кого выбирать!

А нам то, нам, вышедшим из детородного возраста?!
Что, только кошечек завести, только это остаётся?! Грустно (

Аноним74: нам то, нам, вышедшим из детородного возраста?!

Искать вдовцов

Это так читать горько. Да капец какой то. Какое поколение женщин уже в такой ситуации.

Аноним74: А нам то, нам, вышедшим из детородного возраста?!

Аноним74: только кошечек завести, только это остаётся?! Грустно (

эй вы что, нет конечно. Всё не так все печально, если вы не в глубокой провинции конечно.
Есть мужчины к которым с возрастом и мудрость приходит. И много пар которые когда то в 90 вступили в брак уже развелись и сейчас в поисках новых отношений и в надежде обрести свое счастье
Тут наверное нужно проявлять инициативу, а не ждать что мужчины вдруг станут инициативными. Я имею в виду не ждать, что он найдет и подберёт ключи. Самой не сидеть дома, ходить на свидания, ездить в путешествия и контактировать (флиртовать) с мужчинами смотреть как они на вас реагируют, развлекаться на столько на сколько хочется

Однозначно, женщины в нашей стране более качественные, чем мужчины. Но их тоже не хватает, мало быть нормальной, надо еще встретиться с подходящим мужчиной.
А в книге для мужчин смысла нет, они читать не будут, т.к. межличностные отношения у нормальных мужчин не в приоритете.

Аноним 300: вдруг станут инициативными

У меня есть один такой друг. Ему лень. После работы он домой лежать на диване. Иногда на сайте знакомств знакомится для секса на инициативу нет желания. Одна его и так и сяк уговаривала. А он выбрал диван.

У меня сыновья только из пелёнок вылупились,за ними уже очередь из девочек(((
Это очень грустно.
Совсем не ценят отношения,зачем ему прилагать усилия,если он итак востребован?

Веду беседы,а толку. Отец у них тоже в женщинах копается после развода.И никаких серьёзных отношений заводить не собирается,ему итак хорошо. На мне уже был женат,дети есть.Ну,может быть лет в 70 и женится на какой нибудь молодой 30-40 лет,если она не согласится просто так с ним быть).

говорят в Китае наоборот дефицит женщин. И страна дружественная нам, и народ там работящий, неприхотливый.

Учить язык той страны, где мужчин гораздо больше )))
Знакомиться и либо самой к нему, либо его к себе.

Я в хорошем браке и ттт, как говорится, но вынуждена согласиться с Володиной. Порою смотришь на пары знакомых и понимаешь, что мужчины там ну, на любителя. Не все, конечно, есть хорошие, но их не так много. Нормальные плотно заняты и понятно почему) Найди ещё такого мужчину, который будет тебе подходить по всем основным параметрам плюс, чтобы сам по себе достойный и адекватный был. И любовь, разумеется, взаимная, это сложно. Не всем так везёт, но кому ещё не повезло - желаю такого встретить! Хочется, чтобы каждая хорошая женщина была счастлива, ведь все мы этого достойны, девочки

ну я еще в "глубоком" детстве заметила, что это только в кино показывают романтИк всякий-там мужчины и дерутся за женщину, и внимание завоевывают разными способами, в жизни все ровно наоборот- за внимание мальчиков борются девочки, это у них конкуренция между собой, и за мальчиков дерутся тоже девочки, мальчики выбирают между ними, а не они. во взрослой жизни точно тоже самое. в жизни не наблюдала чтобы мужчины делили женщину, зато как бабы таскают друг друга за волосья за Васю какого нибудь -предостаточно. Россия страна женщин. и уже давно. скоро к каждому представителю мужского пола отношение будет как к хрустальной вазе, ему будут уступать место в общ. транспорте и носить на руках до дома, а младенцев муж.пола будут с рождения распределять по "талонам"

Золотая середина: У меня сыновья только из пелёнок вылупились,за ними уже очередь из девочек(((
Это очень грустно.

Мой сын абсолютно не интересен девочкам, девушкам.Не инвалид не наркоман видимо « малохольный». Смотрю на его одноклассников особенно самые « двоечники» и хулиганы интересны девицам, видимо критерии такие, но или просто парни более бойкие активные, чем он.Значит не все парни « на расхват».

Аноним 409,
Спасибо вам за то, что вы существуете!!!
Эта, неизвестная мне,

Аноним74: Василиса Володина

истину не открыла, к сожалению.
Нормальных мужчин уже пару веков не хватает, как отток интеллигенции произошел из России… Потом ВОВ как подкосила ещё… И так и не можем обороты набрать.
У моих дочерей перед глазами пример замечательного отца и мужа матери. Конечно, они стремятся к подобному. Только вот нет сейчас подобного-то… а если и есть, то дома на диване прячется, наверное
Младшая нашла похожего, но не то… Пытается взрастить… Старшая пока надеется…

Сериал есть российский Два холма. Вот наше будущее (смех сквозь слезы).

235: Смотрю на его одноклассников особенно самые « двоечники» и хулиганы интересны девицам,

Так всегда и было. Только после того, как настрадаются с хулиганами девочки начинают на хороших смотреть. Ваш после будет нарасхват.

Барбамбия: взрослой жизни точно тоже самое. в жизни не наблюдала чтобы мужчины делили женщину, зато как бабы таскают друг друга за волосья за Васю какого нибудь -предостаточно

Это да. Недавно с подругой обсуждали, что до 30 мужчины бьются за девушек. А вот после, если он что то из себя представляет, то за него. Но к 60 опять к активной, интересной женщине очередь из тех, кто хочет к старости пристроиться. Свекровь и моя мама тому подтверждение.

С Володиной согласна. Ещё хуже будет всё.
А про кошечек вы зря, кстати. Очень даже с ними весело. Гораздо веселее, чем с паршивым мужем.

Барбамбия: бабы таскают друг друга за волосья за Васю какого нибудь -предостаточно. Россия страна женщин. и уже давно. скоро к каждому представителю мужского пола отношение будет как к хрустальной вазе, ему будут уступать место в общ. транспорте и носить на руках до дома, а младенцев муж.пола будут с рождения распределять по "талонам"

Барбамбия,
Давно заметила, что приличный мужчина сам делает выбор.
А чисто из наблюдений, нечего баловать мужчин.
Тогда и не будет вышеописанной ситуации.

Мне много мужчин жалуются, что в женщинах стало мало женского, все эти штаны и отсутствие женской слабости не дают совершать мужские поступки. (Да я сама такая: мужик в юбке (штанах).

Вот как тут не коснешься темы..., такие парни уходят. Как в ОК наткнешься на видеоролик с черными лентами, все красавцы...

Аноним 809: отсутствие женской слабости не дают совершать мужские поступки

Да, да. Плохому танцору сами знаете, что мешает. Отговорки всё это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы