Василиса Володина «Нормальных мужчин не хватает»

Государственная Тайна,
И я тут со всеми согласно, меня тоже как то увели, а подруг много которые для себя родили и не ходили даже замуж или недолго там были, но объективно они хорошие подруги, но есть тараканчики такие не пригодные для семьи

Аноним 69: Я женщина, и я вижу, что женщин нормальных тоже немного

Конечно, замученные жизнью, уставшие воспитывать в одну каску детей без отцов, без баб и дедов.
Часть женщин превратились в обслугу своих детей и мужей, но никак не мать и жена.
У меня отец по дому не пылинки не собрал, только все пачкал. А содержание дома в чистоте это труд, особенно когда с тобой живут дети и муж свинья

Чохотел,
Нет, я не про этих, изначально у них в характере что то не то. Я реально не видела ни одной женщины, которую я считала бы нормальной или классной, которая бы жаловалась на мужчин. Всегда вокруг такой кандидаты качественные, и чаще всего не в единственном экземпляре.

Аноним 69: какие они, молодые женщины.

Какие? Алкоголички, наркоманки, пересидки, бомжихи? По перечисленным мной категориям мужчин на порядок больше, чем женщин.

Аноним74: Этой фразой (про мало мужчин) можно завершать каждую вторую тему на юмаме

Ага, хороших ещё щенками разобрали

Аноним 69: Я реально не видела ни одной женщины, которую я считала бы нормальной или классной, которая бы жаловалась на мужчин. Всегда вокруг такой кандидаты качественные, и чаще всего не в единственном экземпляре.

Если вы не видели, не значит что их нет.
Считаю себя очень даже нормальной. Несмотря на мнения тёток с юмамы

Frau Nein: говорят в Китае наоборот дефицит женщин

и в ОАЭ. там и мужчины богатые и красивые и к женщинам почтительно. впрочем, китайцы тоже не бедные

Темари: Учить язык той страны, где мужчин гораздо больше )))

арабский.

И мужчинам, и женщинам в построении межличностных отношениях больше всего мешает иллюзия собственной грандиозности. Уверенность в своей неотразимости, исключительности, просто подарок для любого человека на своем пути. Даже была тема про бывших, сколько человек написали, что они лучшее, что было в жизни их бывших. Вот этот морок, что ты идеал и мечта, а все остальные - на любителя и стоят в очереди за твоим вниманием, вот эта позиция сверху, она никакому адекватному человеку не понравится.

Аноним83: Вот как тут не коснешься темы..., такие парни уходят. Как в ОК наткнешься на видеоролик с черными лентами, все красавцы...

божечки.
так и в ДТП погибают. от наркоты. в драках. при несчастных случаях...

Аноним 69: женщин нормальных тоже немного.

вообще прям согласна. у женщин мозги тоже набекрень. нормальных днем с огнем

Octavia: Какие? Алкоголички, наркоманки, пересидки, бомжихи? По перечисленным мной категориям мужчин на порядок больше, чем женщин.

Мы сейчас не о маргиналах, а о социально благополучных людях. Это тема огромной дискуссии нев рамках форума.
Долорес Клейборн,
Я часто встречаю Ваши посты в разных темах, вы на меня произвели не лучшее впечатление, уж простите. Но отсутствие самокритики- визитная карточка некоторых людей)))

Государственная Тайна: И мужчинам, и женщинам в построении межличностных отношениях больше всего мешает иллюзия собственной грандиозности. Уверенность в своей неотразимости, исключительности, просто подарок для любого человека на своем пути

реально?
я наоборот вижу, что подбирают и те, и другие что ни попадя. лишь бы былО. о грандиозности это не говорит совершенно

Государственная Тайна: Даже была тема про бывших, сколько человек написали, что они лучшее, что было в жизни из бывших.

ну пусть помечтают, чо вы)))

Skazochka: наоборот вижу, что подбирают и те, и другие что ни попадя. лишь бы былО.

Снисходят. После воздержания в хрустальном гробу.

Государственная Тайна: Снисходят. После воздержания в хрустальном гробу.

ну как вариант)))
но я другое вижу) хватают абы что

Как вариант еще - как раз поглаживают нарциссическую травму, рассказывая с первых встреч о внезапном чудесном подарке судьбы в их лице

Государственная Тайна: неотразимости, исключительности, просто подарок

Добиваются, как многие любят

Долорес Клейборн: Если вы не видели, не значит что их нет.
Считаю себя очень даже нормальной. Несмотря на мнения тёток с юмамы

Я с вами рядом постою))

Государственная Тайна: иллюзия собственной грандиозности

У меня другая выборка. Не идут в отношения просто потому что в себя не верят. И самооценка занижена после неудач.

Kor.ka: Не идут в отношения просто потому что в себя не верят. И самооценка занижена после неудач.

Фрустрация в отношениях тоже следствие иллюзии грандиозности - у меня должно быть все идеально, никаких неудач не может быть, никто не может мной пренебречь или отказаться от моего общества. Сидят, ждут гарантии вечной любви.

А раз их нет, то и отношений не надо

Долорес Клейборн: Считаю себя очень даже нормальной

Мужики тоже считают себя нормальными. Те, которых вы считаете ненормальными)) Несмотря на мнение тёток с юмамы)

Аноним 674:
Там распространены селективные аборты

Там большая часть населения ниже плинтуса живёт. Какие аборты? Не не слышали
Вам показать настоящую Индию и Китай?? Это не передать словами, какие там реальные никакие условия для выживания большей части населения

Долорес Клейборн: Считаю себя очень даже нормальной. Несмотря на мнения тёток с юмамы

Я так вообще идеальная жена
Как там, борщ варю, голова не болит

Аноним74: лично мной уважаемая женщина-астролог-профессионал, умница, красавица, в первом и единственном браке, двое прекрасных детей.

лично ей не хватает?

Государственная Тайна: Сидят, ждут гарантии вечной любви.

Не, ну как всегда - сама виновата .
Сколько тем было, в которых многие женщины отписывались, что им и так хорошо. Но так охота на них клеймо навесить, да?

Золотая середина: .И никаких серьёзных отношений заводить не собирается,ему итак хорошо. На мне уже был женат,дети есть.Ну,может быть лет в 70 и женится на какой нибудь

Когда заходит разговор с мужем о разводе, всегда говорит, что в брак я больше вступать однозначно не буду. Вы правы, не хотят они брать новые ответственности и добавлять себе какие то обязанности. Секс на ночь,свобода действий, и удовлетворение только своих желаний, - ощущение, что нужно только это.. Семейная жизнь? Не, не слышали они..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы