Василиса Володина «Нормальных мужчин не хватает»

Да полно нормальных мужчин! Порядочных, симпатичных, работящих. И свободных, и среди семейных друзей. Сын вот с девицей съехался, смотрю, как глаз горит. Всё в дом, возит ей кастрюли новые, продукты заказывает, помогает с уборкой, балует еë. Работает практически без выходных, всё в дом)
Так что есть они, точно есть Другое дело что и женщины стали ленивы в вопросах быта и в отношении себя. По себе сужу. Мне лень тратить время на салоны и всё это внешнее, но я и не претендую на внимание, на рынке я не выставляюсь)

Аноним 426: Сын вот с девицей съехался, смотрю, как глаз горит. Всё в дом, возит ей кастрюли новые, продукты заказывает, помогает с уборкой, балует еë

О, с моей наверно)))
Недавно про новую кастрУлю рассказывала)
Хороший мальчик, нам нравится)
Про хороших мужчин поддерживаю.
Все в окружении адекватные.

Аноним 201: О, с моей наверно)))

Неее, вряд ли))) мой набор покупал, не одну.
Сегодня похвастался, что микру заказал. Про микру ваша не рассказывала?

Аноним 426: Про микру ваша не рассказывала?

Уточню )))
В любом случае, наш мальчик тоже очень хороший, заботливый.)
Есть они, нормальные мужчины и в следующем поколении)

Ну среди молодых есть наверное. У меня тоже сын замечательный. А вот взрослые все разобраны хорошие. Те, что остались - а такие есть - алкаголики да инвалиды.

Аноним 137: А вот взрослые все разобраны хорошие.

Ну так нами и разобраны)
Они же не сами себя разобрали )

Аноним 483: И среди мужчин были деления, и среди женщин. Высокоранговый мужчина с пещерных времен выбирал себе высокоранговую женщину

Он выбирал, кого хотел, на то он и высокоранговый. Ранг женщины определялся рангом её мужчины, а не наоборот. Если барон женился на крестьянке, та становилась баронессой. Но если бы дочь барона выдали за крестьянина, она потеряла бы всё. Женщина могла повысить свой ранг с помощью мужчины, а мужчина не мог повысить свой с помощью женщины.

Surf66: Почитал всё не спеша. Понял, что я вообще бесценен. )))

Такой бесценный, что завалялись на бабском форуме и в вечных поисках новизны)))

Ниточкина,
Мужчина на женском форуме это уже не мужчина? Мужчина читающий женский форум больше понимает женщин, познает женские проблемы и философию женщин. Некоторые скажут, пусть лучше в танки играет или пиво пьет на диване, тогда он будет настоящий мужчина.

Государственная Тайна: По-моему формулировка "беготня за штанами" это обесценивание межличностных отношений, и да, это фрустрация

Это отражение реальности. Хватит уже женщин ругать. Реально бесит вечно на женском форуме это "сама виновата". Мужчин не хватает точка. Из-за этого свободные мужчины ведут себя часто отвратительно. Я уже не ищу, не встречаюсь, устала самооценку потом восстанавливать.

Аноним 201: Есть они, нормальные мужчины и в следующем поколении)

Так они сегодня есть, а завтра на сво призвали и - всё...
Проблема не в том, что нет "нормальных мужчин", а в том, что с возрастом их становится значительнее меньше, чем женщин.
Вот смотрите. На 10 мальчиков родилось 10 девочек. Но из условных 10 мальчиков кто вырастет? 2 в тюрьме (мужские колонии больше женских), 1 погибнет в юношеской драке, 2 алкоголика/наркомана (их по статистике тоже больше, чем женщин), 1 гей, 1 маменькин сынок-инфантил, 1 кобель-козёл... Ну и что остаётся?
Девочки более живучие, социально-адаптированные, устойчивые и настроенные на семью.
Вот поэтому и получается так, как получается. Женщинам реально не с кем отношения строить. А то, что в вашем окружении "все мужчины хорошие", РЕАЛЬНУЮ статистику не меняет. В моём тоже все хорошие. Это круг общения, не более.
ОЧЕНЬ их мало нормальных, это так и есть, что поделаешь...

Аноним 78: Как хорошо, что я в Германии. Здесь наоборот мужики за девушками бегают. Хоть какая страшилище, мужчина всегда на нее найдется. Много хороших, адекватных, симпатичных.

Согласна с Володиной, наши зажрались хуже некуда.

Да. Учу немецкий. Бываю в разных странах, там по другому к женщинам относятся.
Турчанки - каждая идёт, как богиня. На каждую есть, потому что, спрос. А наши бедные женщины, и стройнеют вечно, и что только с собой не делают, а мужиков не прибавляется

Аноним 176,
Вы по всей видимости не знакомы с данным персонажем.
Мужчина - это поступки, а не нытьё и восхваление себя невероятного на ю-матери.

Это специфика нашей страны
Большой перевес женщин, и как следствие - конкуренция между ними
Смотрите сами на карту, и выбирайте, куда переехать, в случае острой нужды

Аноним 78: Согласна с Володиной, наши зажрались хуже некуда.

Сначала женщины ведут себя матриархально - бьются за мужиков, уводят как бы "нормальных " из семей, ухаживают за ними, проявляют активность, а не ждут этого от противоположного пола, всячески стараются привлечь к себе внимание, выделиться, поднять свой "рейтинг" среди тысяч в поиске. А потом вдруг ждут, что приз будет вести себя, как при патриархате

Аноним 362: Мужчин не хватает точка. Из-за этого свободные мужчины ведут себя часто отвратительно.

+++++

Аноним 137: У меня тоже сын замечательный. А вот взрослые все разобраны хорошие

Да. Мой сын тоже работает, все в дом, готовит при этом. А его девушка «хозяйство ведет», в студии )), не учиться, ни работает. Другое поколение.

Ниточкина: Мужчина - это поступки, а не нытьё и восхваление себя невероятного на ю-матери.

Деуки, ну чего напали на мужчину! Мне показалось, он с иронией написал.

Surf66: Почитал всё не спеша. Понял, что я вообще бесценен. )))

Мужчина, не убегайте! Пишите. Я тоже почитываю тн «мужские» форумы, чтобы в теме быть, что в головах у современного российского сильного полу ))

Аноним74: Мужчина, не убегайте! Пишите.

Смелый. Написал со своей реги. Не то что другие анонимы.

Octavia: Сериал есть российский Два холма. Вот наше будущее

Тоже понравился сериал. Но смотреть надо до конца, там вся суть

Платошина_мама: Смотрите сами на карту, и выбирайте, куда переехать, в случае острой нужды

Спасибо! Пошла учить северо-африканский
Хочу на пенсии в тепле пожить ))

Аноним74: Деуки, ну чего напали на мужчину! Мне показалось, он с иронией написал.

Неа!

Аноним 362: Мужчин не хватает точка. Из-за этого свободные мужчины ведут себя часто отвратительно. Я уже не ищу, не встречаюсь, устала самооценку потом восстанавливать.

даже повторяться не буду, ваша истерика сама за себя говорит.

Государственная Тайна: даже повторяться не буду, ваша истерика сама за себя говорит

Ваш смех за себя говорит.
Ответ на ваш комментарий я написала не для вас, а в поддержку женщинам, у которых не складывается личная жизнь.
Те кто столкнулся с этой проблемой меня отлично понимают. Знаю много реальных людей и ситуаций. Вижу, как меняются мужчины, которые остаются одни и начинают встречаться с женщинами. В браке то они и не подозревали какой на них спрос)
Вижу множество привлекательных женщин, умных, порядочных, которые не могут устроить свою личную жизнь. Это очень грустно. Повода веселиться здесь точно нет.

В моем окружении свободные мужчины 40 плюс есть
Но замуж бы за них я не хотела
Встречаться- да, может быть
Жить с ними- нет
50 плюс тоже есть свободные, встречаться даже неохота , не то что жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы