Вкус презерватива на половом органе

Аноним 107: А вытирает член это как????
И чем

об штору - как же еще

Аноним 477: Ну живет с таким, я то причём. Вообще не мои проблемы. Он шлялся всю жизнь и будет дальше шляться. Пока стоит

Да кто спорит. Есть такие б..да, не с вами, а с другой, как говорится. Я-то просто думала, что жена якобы не в курсе, вот и мозг взрывает, а она знает все.

Не удержалась...
Самые распространенные причины появления привкуса резины во рту у женщин и мужчин:

• болезни полости рта. Пульпит, кариес, стоматит, а также дисфункции слюнных желез. Могут быть вызваны неправильной чисткой зубов;
  • воспалительные процессы в носоглотке, гайморит;
    сухость полости рта.

Провоцирующими факторами становятся дыхание через рот и прием некоторых лекарственных средств.
Таким побочным действием обладают мочегонные препараты и транквилизаторы;

• болезни печени, почек, органов ЖКТ;
    • сахарный диабет. Привкус напоминает резиновый, запах больше похож на ацетон;
    • увлечение диетами. Особенно часто проявляется на кето-диете;
    • курение и употребление алкоголя на постоянной основе.

Хм.... Любовницы нет.
А если серьезно... ну случалось что ПА начинался в презервативе, заканчивался без него (порвался). Никакого привкуса резины\смазки\латекса никогда не чувствовала. Может, конечно, презервативы хорошие были.

CO₂: Автор, я не знаю чем пахнет писюн после презика.

Ну как чем? Латексом

Black raven: Тоже чувствую запах от презервативов

И это не дешёвые презервативы.

И мне кажется, что и после душа запах может остаться, как после использования резиновых перчаток, запах ещё долго держится на руках.
Ну либо я нюхач.

Shook,
Вы спите с мужиком, который не моется перед сексом с вами, но вас волнует запах презерватива?
Не, он не «не успел помыться», кто моется, тот пахнет гелем для душа и собой, засранцы пахнут чем угодно

Shook: Мой муж вытирает член после похода в туалет,

Какой хороший мальчик ….
Сколько раз он сходил в туалет до вашего секса?
А потом секс, а он не помылся? Да фу еще и оральный, две фубли

#Иди за Багз,
Какое вам дело до грязного члена моего мужа?) Вам с ним спать чтоль?

#Иди за Багз,
Та какая вам разница то ?)

Shook: какая вам разница то ?)

Мне все равно, странно, что для вас это приемлемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы