Вкус презерватива на половом органе

Может он сначала в туалете надел презерватив, а потом подумал, да нафига оно надо, если будут оральные и снял?

Аноним 201: есть специфический вкус латекса

Я верю, что он есть! Но вы их жрете что ли? А не в п... пихаете (как в анекдоте про свечи).

Я знаю, что муж чувствует запах латекса. Я этот запах, возможно, тоже распознаю. Но речь в топе не про запах, а про вкус!
Не знаю, не ела.

Ameliya,
Скачайте приложение в плеймаркете, оно бесплатное

Shook: Именно вкус смазки презерватива,самого презерватива конечно не было. Я не настолько , чтоб промолчать на ганд*н

Shook,

Мужу задайте вопрос в лоб и все. Почему не спросили, если вам кажется какой-то запах? Здесь нет ни у кого хрустального шара и никто не скажет вам что и как было на самом деле.

Аноним 477: Когда он из венечном кладёт в стирку она из осматривает и вот если там есть выделения которые появляются при возбуждении она ему мозг сношает.

Вот людям заняться нечем. И толку что сношает? По факту любовница у него есть, это вы или жена типа не в курсе?

Чохотел,
Мой муж вытирает член после похода в туалет,мне кажется все мужчины так делают,разве нет?

Аноним 864: Но вы их жрете что ли?

Ну ваще вкусовые сосочки как бэ чувствуют вкус даже когда облизываешь, а не только "жрёшь", да и нюх зачем человеку?)

SexyRose,
Думаю если скажу в лоб и всё таки кто-то есть,то скрывать будет тщательней

Ну блин, допустим, узнаете тайну, а дальше что? Затаиться, наблюдать, готовиться морально и материально к расставанию.

Аноним 347,
Накопить «подушку безопасности»,подтянуть пассивный доход,устроиться на работу

Shook: Думаю если скажу в лоб и всё таки кто-то есть,то скрывать будет тщательней

100 %, никто не сознается если напрямую спросить, ток шифроваться будет лучше

Аноним 967,
Он в туалет не заходил

Shook,
Ну да) ещё можно параллельно попу качать, Вы очень молоды, если этот тюбик и правда подлец, будете внешне хотя бы готовы к встрече большой любви.

Shook: Мой муж вытирает член после похода в туалет,мне кажется все мужчины так делают,разве нет?

Без понятия, но как это спасает от бактерий с рукопожатий?но,ваш муж, ваша семья, вам можно жить как вы хотите.
Я пишу в теории, как они на самом деле в туалет ходят я не знаю

Вся тема свелась к обсуждению "почему муж автора член не помыл", а её другое волнует - изменяет он или нет? И пока она не узнает да или нет , не успокоится. Или успокоится , но ненадолго. Автор, по мере возможности спокойно понаблюдайте, пособирайте инфу. Сейчас вас эмоции из равновесия выводят, не ведитесь на них. Спокойствие, только спокойствие

Аноним 201,
Я бы вообще никакую инфу не собирала, нафига? Только собой заниматься помогает, а то как приложение к тюбику, который, простите, пососать раз в месяц даёт разрешение. Пусть он думает куда она красивая уходит и почему начала собой заниматься

Аноним 201: а её другое волнует - изменяет он или нет?

так это очевидно.
у автора спираль и рти № 2 они не используют - значит муж имеет левак вне дома.

SexyRose: По факту любовница у него есть, это вы или жена типа не в курсе?

Жена в курсе. Ну живет с таким, я то причём. Вообще не мои проблемы. Он шлялся всю жизнь и будет дальше шляться. Пока стоит

Аноним 347: Скачайте приложение в плеймаркете, оно бесплатное

Как называется?

Ameliya,
Вот так

В джёт контакте же не прочитать сообщения

Shook: Мой муж вытирает член после похода в туалет,мне кажется все мужчины так делают,разве нет?

Мужики член трясут, а потом моют, а не бумажками вытерают....
А этт он вам сам сказал, что промакивает????
Бедная его головка

Ну что поймали уже мужа то на измене?

А вытирает член это как????
И чем
Ну так, для развития.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы