Вкус презерватива на половом органе

Аноним 787,
Нет,а что противного? Мужчина не потный,не вонючий,мой муж. У вас никогда спонтанного секса не было?

Аноним 201: на своем опыте знаю как обидно узнать что-то плохое, когда уже это сто лет длится.

Так и не сто лет если длится, тоже обидно. Любой обман это печаль и боль.
Копаться - только нервы тратить. А чтоб не было обидно, надо иметь свою жизнь, полную интересов и увлечений, а не зацикливаться на мужчине. Мужчины приходят, мужчины уходят, а мы у себя одни и унижаться перетряхивая каждый день его соцсети или белье - да нафига.

Аноним 201: Женщины могут быть такими шерлоками когда надо

Тогда делитесь методами,как вывести на чистую воду. У моего например телефон запаролен (как и у меня). Трусы каждый день нюхать что ли?
У меня пока такие мысли:
Можно включить на своем телефоне диктофон и пооставлять где нибудь на кухне или в комнате, где он чаще тусит, а самим уйти гулять. Вдруг он своей ненаглядной будет звонить, разговаривать, пока вас нет. Может купить минидиктофон и подбросить в машину. Еще маячок вроде есть, который отслеживает куда ездит - тоже в машину подкинуть и смотреть, на какой адрес чаще всего ездит. Поискать его фото на сайтах знакомств. Посидеть в кустах у его работы (или попросить подругу которую он не знает), покараулить, с кем он с работы выходит. Послушать как разговаривает, если новые слова, темы, выражения - то явно у кого то поднабрался. В детективное агентство обратиться.

Аноним 967: обман это печаль и боль.
Копаться - только нервы тратить

Копаться не чтобы себя иголочкой потыкать, а чтобы точно знать , что за человек рядом с тобой и как он к тебе относится, уважает , любит или удобно сожительствует. И конечно , это не должно долго длиться, рытьё это. Ну понаблюдала месяцок, ничего не подтвердилось, живи спокойно, значит почудилось

Аноним 967:
Тогда делитесь методами,как вывести на чистую воду. У моего например телефон запаролен (как и у меня). Трусы каждый день нюхать что ли?

Ну нет конечно)) Я сама нихера не знала долго, и телефон запаролен был. Но когда мне написала мадам , буквально одну строчку, я за два дня узнала стооолько всего, и по соцсетям, и детализацию звонков, и адреса и тд. А в течение еще нескольких месяцев не торопясь , с чувством с толком, ещё много всяких подробностей. И даже пароль к скрытому чату подобрала) Мужа так разъе*ло каждый раз, когда я новую информацию ему озвучивала. Хотя он после первого прокола почистил свой телефон до блеска. Я только несколько манипуляций с ним успела осуществить, буквально по 30 сек времени пока он у меня в руках был. Я тут не хвалюсь какая я молодец, умница разумница. Просто реально ооочень больно узнать, что тебя наёбт. Столько праведного гнева вырывается , а с ним и мозги работать начинают чётко, и наглость для осуществления планов находится

Аноним 347: контакте записан, поставьте себе параллельно его телеграмм вторым

Научите, как это сделать? Это не доя мужа, за дочкой хочу посмотреть

Я могла бы гораааааздо раньше узнать ВСЁ. намного сложнее это сделать, когда муж в курсе, что ты хочешь его вывести на чистую воду. Когда он спокоен и не так бдит, возможностей море

Аноним 201: И конечно , это не должно долго длиться, рытьё это. Ну понаблюдала месяцок, ничего не подтвердилось, живи спокойно, значит почудилось

да, тут соглашусь, поэтому и писала понаблюдать
а тратить все время, все нервы и энергию чтоб вывести на чистую воду - только здоровье испортишь
конечно лучше знать, чтоб дурой себя не чувствовать и хотя бы сухари успеть засушить на случай если он решит свалить к новой любви

Аноним 201: Но когда мне написала мадам

Вот и я говорю. Если кто-то есть, то обязательно всплывет, как только наступит нужный момент.

Аноним 201: буквально одну строчку, я за два дня узнала стооолько всего, и по соцсетям, и детализацию звонков, и адреса и тд.

А как?

Аноним 967: А как

Ну разные варианты, если кто-то написал, то через неё пробить всё можно. Если ничего пока не известно, то нужно детализацию звонков заказать, там всплывающие подтверждающие сообщения всплывают, даже на заблоченном экране ( ну у моего так было), заказать на свою почту. Еще я что сделала. Попросила фотки посмотреть, которые днем на прогулке с детьми сделали, села так, чтоб он экран не видел, и добавила быстро к настройкам разблокировки телефона свой отпечаток. А потом уже дело техники. Даже если человек думает, что он всё почистил и спрятал, можно кучу "хвостиков" откопать.
Еще много чего, просто быстро не вспомнить. Одна зацепка из браузера, одно восстановленное сообщение из резервной копии Вайбера или ватсап, сопоставление со своими фото и его сообщениями именно "в тот день". Да куча всего

Аноним 201: , и добавила быстро к настройкам разблокировки телефона свой отпечаток.

обалдеть вы шерлок

Аноним 605,
речь о том, что нормальные мужики моют свое хозяйство. А автор либо живет со свинтусом либо глюк у нее.

Считаю, нужно или доверять, или нет. Все устраивает с мужем - живёшь. Не устраивает, не живёшь.
Если муж отстранён, груб и секс, при наличии спирали, 1 раз в месяц в 24 года, то нужно ли искать любовницу в телефоне? Или без этих поисков ясно, что мужу жена не интересна, пора заняться своей жизнью, карьерой в том числе?

Аноним 967: Тогда делитесь методами,как вывести на чистую воду.

Мой любовник рассказывала что его жена покупает ему всегда темные трусы. Когда он из венечном кладёт в стирку она из осматривает и вот если там есть выделения которые появляются при возбуждении она ему мозг сношает.

Аноним 477: если там есть выделения которые появляются при возбуждении она ему мозг сношает

почему он ещё не использует ежедневки?

Аноним 936: А автор либо живет со свинтусом либо глюк у нее.

Либо понюхать мыло и гель для мытья- может так и пахнет

Shook: Нет,а что противного? Мужчина не потный,не вонючий,мой муж. У вас никогда спонтанного секса не было?

Автор, все что берете в рот будь то яблоко или член- все должно быть мыто с мылом.
Вы же руки после туалета моете, а сколько раз он в туалет с членом до вас ходил?

Shook: вас никогда спонтанного секса не было?

Раковина то есть! Ровно минута. Это как руки мыть и зубы чистить...

Тут все такие чопорные собрались)) прям ни разу никто не сексился без санобработки когда с порога всё разлетается, трусы, лифчики , штаны))
Ну и вообще, если человек регулярно моется, утром и вечером, вряд ли в середине дня в паху мухи копошатся))

Чохотел: Вы же руки после туалета моете, а сколько раз он в туалет с членом до вас ходил?
модератору

да уж, действительно неприятно 🤣 а люди ведь и "золотой дождь" практикуют, и сквиртуют, вот ужас-то

Аноним 82: Раковина то есть! Ровно минута.

Так поди мылом пахнет, а не презервативом. Уж вряд ли бы мужчина не подмылся, если близость была запланирована.

Shook: Один раз мужик не помылся,не успел

Аноним 185: Для тех кто фукает на мужиков без душа, сочувствую. Я за чистый секс, но иногда надо отдаваться страсти

Слушайте, ну сильно закрыв глаза, я еще могу акт представить с немытым членом, но оральный секс????

Аноним 201: вряд ли в середине дня в паху мухи копошатся))

и за день он ссать не ходит, все через кожу выводится.
чудесатые чудеса про непахнущих людей.
помыть член в раковине дело одной минуты.

Аноним 201: "золотой дождь" практикуют

давайте уж все девиации одобрять и копро, и зоо, и некро и прочие "-филии"

Аноним 201: Ну и вообще, если человек регулярно моется, утром и вечером, вряд ли в середине дня в паху мухи копошатся))

А то или вы думаете мужик зашел в туалетную комнату, помыл руки,снял штаны, взял член в руки и пописал?
Нет же, они чаще с грязными руками, ну или номинально якобы чистыми идут в туалет, держат там своё хозяйство и справляют нужду, а руки моют уже после туалета, если вообще моют.
А по пути до туалета.... Они еще сто раз по здороваются за руки хрен знает с какими руками и кто что трогал, потом пойдут в туалет, возьмут член в руки, справят нужду.
А потом она ему минет сделает через все рукопожатия- чудесно - чудесно

Девочки, ну чего вы вредничаете)) ну никто ж не говорит вонючий сто лет немытый хрен сосать, извиняюсь за выражение. Но иногда действительно хорошо заходит спонтанный "немытый" секс. А сполоснуть в раковине действительно дело минуты, когда пошел пописать мужик перед секасом. Что вы утрируете всё, как бабушки ворчуньи на лавочке у подъезда) вот в наше время вообще такими непотребствами не занимались

Аноним 201: никто не сексился без санобработки

У меня случалось, что секс без санобработки до. Но при этом всегда мужчина вытирал/мыл член после. Чтобы ни до, ни после оборатки не было - такого нет.

А ещё я никогда не брала презерватив в рот и не знаю, какой у него вкус. В топ зашла как раз просветиться, что там ещё за вкус презерватива. даже если клубника-банан (не пользуюсь ароматизированными, но единственное, что пришло на ум из вкусов) - как поняли, что это именно презерватив, а не мыло, гель, интимная смазка?

Аноним 864: В топ зашла как раз просветиться, что там ещё за вкус

Да есть специфический вкус латекса и правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы