Вкус презерватива на половом органе

Доброго дня,я заранее извиняюсь за столь деликатную тему,но посоветоваться больше не с кем. Мне 22,мужу 25,есть сын(2 года). В плане отношений сильно изменился , перестал обращать на меня внимание , грубит, хамит, часто обижается по пустякам. Секса почти нет , он редко хочет . Вчера ребёнка забрала мама и мы настроились на романтический лад, приступаем к прелюдиям , я чувствую вкус и запах презерватива на его половом органе ( у меня стоит спираль, иными способами предохранения не пользуемся уже год) . Я не стала у него ничего спрашивать , дабы не сорвать ПА , но меня это достаточно поднапрягло. На работе стал задерживаться , мне говорит, что работает с документами, перестал приезжать на обед. Я по тихому залезла в его телефон, ничего не нашла . Ума не приложу что делать. Опытные женщины , подскажите пожалуйста , что делать в этой ситуации

Shook: я чувствую вкус и запах презерватива на его половом органе (

это как? он не моется, сразу после секса с другой вам в рот пихает?))

похвалить, что использует резинку

Не верю. Либо он душ не посещает. Хотите сказать что было волшебство, грубо говоря, много часов назад, он не помылся и приступил к соитию с Вами?

это как? он не моется, сразу после секса с другой вам в рот пихает?))

ага, может это гель для душа или еще что

-Лиса Алиса-: пихает?))

ПА произошёл после работы,очевидно не сходил в душ

Ну побудьте Шерлоком, посмотрите как он у других в гет контакте записан, поставьте себе параллельно его телеграмм вторым устройством. Только непонятно что Вам эти знания дадут. Лучше абстрагироваться и сделать так чтобы он думал и переживал чем Вы занимаетесь. Начните оставлять ребенка ему или маме и уходить по своим делам красивой

Shook: Вчера ребёнка забрала мама и мы настроились на романтический лад, приступаем к прелюдиям , я чувствую вкус и запах презерватива на его половом органе ( у меня стоит спираль, иными способами предохранения не пользуемся уже год)

? ?? Ко мне сексисться вообще мужик не подойдет, если перед этим душ не принял.
Откуда запах или вы с не мытым спите?

Аноним 347: Не верю. Либо он душ не посещает. Хотите сказать что было волшебство, грубо говоря, много часов назад, он не помылся и приступил к соитию с Вами?

тогда точно развод

Shook: В плане отношений сильно изменился , перестал обращать на меня внимание , грубит, хамит, часто обижается по пустякам. Секса почти нет , он редко хочет .

И давно? Вкус презерватива не самое плохое, получается.

Shook: ПА произошёл после работы,очевидно не сходил в душ

ой, что то представила. В обед с одной и без душа следом с другой.. вроде не должен сохраняться вкус презика так долго, да и сперма могла остаться плюсом, уж извините... Из вкусов итд. Но это не гигиенично, неуважение.

Аноним 699,
Да,представьте себе , один раз мужик не помылся, не успел

Он у вас что душ перед сексом не принимает? Не моется? Вот даже бы не на вкус ни на нюх ни на ощупь бы пробовать не стала, пока в душ не сходит.

Аноним 436,
Пол года как, ПА раз в месяц

Shook: не успел

Куда? У вас 2 минуты на все утехи было?

Аноним 469,
Один раз мужик не помылся,не успел

Аноним 347: он не помылся и приступил к соитию с Вами?

от дешевых презиков долго воняет один раз подержаала в руке, отмыть этот запах резины не могла, так что может и помылся, но запах остался.
Если б не помылся, то еще бы и спермой пахло

Shook: Опытные женщины , подскажите пожалуйста , что делать в этой ситуации

Как минимум, просить мужа принимать душ перед сексом или романтично мыться вместе с ним.

Shook: Да,представьте себе , один раз мужик не помылся, не успел

Shook: Вчера ребёнка забрала мама и мы настроились на романтический лад, приступаем к прелюдиям

Так резко настроились и так мало времени, что даже успел с кем то переспать и не помылся?
Не, ну может вы в деревне, баньку долго топить

Shook: Я не стала у него ничего спрашивать , дабы не сорвать ПА

из всего что вы написали, самый тревожный факт лишь этот. Вы хорошая, удобная девочка, прекрасная жертва. Не задаете вопросов, хотя, в отношениях давно разлад. Ради вас даже хер уже не моют, в следующий раз он вам на голову насрет, а вы ничего не скажете, лишь бы ПА не сорвать

Black raven,
Именно вкус смазки презерватива,самого презерватива конечно не было. Я не настолько , чтоб промолчать на ганд*н

Поискать презики в машине, сумке, карманах...но может и на работе оставил. Если сильно хочется узнать правду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы