Мужчины вопрос вам! Если женщина на лицо интересная, но толстая, это будет препятствием к отношениям?

Very black Jack (ex유지니아): Сейчас вас спросят как это - светится изнутри

Кто светится тот знает. А нет так нет, это жопу можно подтянуть, а внутренний свет не подделать

Аноним 265: ну уж не настолько мышцы тяжелее жира

На столько, у меня в зале есть девушки под 80 кг и при росте очень ниже 180, в них 10-15% жира, чистое мясо. Отстаньте уже от веса, вес не равно жир.

Аноним 248: На столько, у меня в зале есть девушки под 80 кг и при росте очень ниже 180, в них 10-15% жира, чистое мясо

Я верю что есть такие девушки - не верю что они выглядят как стройные лани ))

Аноним 677: Или нет?

Будет. Худенькая и симпатичная, тогда нормально.

Аноним 910: Кто светится тот знает. А нет так нет, это жопу можно подтянуть, а внутренний свет не подделать

Естественно, не подделать. Но вон худышки в теме считают, что жопа - это главное

Аноним 265,
Да ,мощные, но стройные. И это гораздо красивее, чем скинни фэт, 50 кг вялого, вроде бы и узкого, но жирненького тельца или костей 42го размера. Но на вкус и цвет, как говорится))

Very black Jack (ex유지니아): жопа - это главное

И чем больше тем лучше

Анонимовна: Понятие нормальности у всех своё и толстоты тоже

Есть норма ИМТ, это медицинский показатель, а не абстрактное чьё-то понятие.

Никогда не была худой, всю жизнь в теле. Всегда была подвижной и выносливой, но не дано мне было быть субтильной. На лицо более-менее, сойдет. :) У меня никогда не было проблем с мужским вниманием.

Unfeeling: У меня никогда не было проблем с мужским вниманием.

Я вообще вывод по себе сделала. Чем меньше мой вес, тем моложе мужчины оказывают внимание. Статусные и возрастные подкатывают, когда мой вес чуть больше моего комфортного.

Леди на пледе: Чем меньше мой вес, тем моложе мужчины оказывают внимание.

Когда мне уже было чуть за 40, за мной ухаживал молодой человек 28 лет и мужчина 34 лет. :) Я выбрала 34 летнего, был красивый роман, потом мы разошлись. Сейчас мне 45+ моему мужчине 41. Поклонники 50+ и 60+ всегда были в моей жизни с юной поры. :)

Анонимовна: Вы толстенькая так то

А 56 кг при росте 166 см тоже толстая по вашему мнению?

Аноним 248: жирненького тельца 42го размера

Че только нА юматери не узнаешь

Unfeeling,
Я не про возраст, я про вес)

мама: так у каждой - муж, любовник, жених все одновременно?

Анонимовна: Для меня все Толсто, что больше 45 кг

А если рост 180 см? 45 кг при таком росте это же просто скелет

Анонимовна: Ну ок, согласна, уговорили

А вы сами 45 кг весите верно?

про женщин ниче не знаю, но вот мне толстые мужики никогда не казались привлекательными в сексуальном плане, хоть какой свет от них исходит. ни разу не было ничего даже с полноватым.

Яблоко,
Мне тоже не нравятся толстые мужики, у меня никогда и не было таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы