Мужчины вопрос вам! Если женщина на лицо интересная, но толстая, это будет препятствием к отношениям?

Аноним 677,
Не правильно вопрос мужчинам задаете, надо фото жирной давать и спрашивать: вот с ней ты хотел стречаться? Потому что толстая толстой рознь.
Большая часть мужиков не отображает, что вы имеете ввиду, у них в голове образ тостой совсем другой. Им надо показывать

Анонимовна: Нет, меньше

Когда я весила меньше 45 кг меня ветер сдул. По льду каак поехала и остановиться не могу. Опасно так мало весить))

Анонимовна: Дак это мой нормальный вес всю жизнь

А рост какой? И сколько лет? У меня до 40 лет тоже вес был 48-50, а потом вот начала полнеть(( хотя ем не больше, а уже меньше, чем раньше

Сава: меня до 40 лет тоже вес был 48-50, а потом вот начала

Подруга 45 лет 46 кг, себе не нравится. И к сожалению от окружающих мужчин слышать стала не восторги по поводу нее(( А в юности и молодости у нее реально толпа поклонников была. С возрастом все же лучше здоровый вид, без излишней худобы и полноты.

Чохотел: правильно вопрос мужчинам задаете, надо фото жирной давать и спрашивать: вот с ней ты хотел стречаться? Потому что толстая толстой рознь.

Для первого впечатления, да. Но пообщавшись часто манкость его перебивает.
Хотя есть категория мужчин у которых стоит только на определенный тип внешности. И это не изменить.

Анонимовна: весить 42-44 к

У меня свекровь такая. Выглядит изможденной очень. Но все разные, конечно..

Аноним 183: Хотя есть категория мужчин у которых стоит только на определенный тип внешности. И это не изменить.

У мужчины от природы стоит и как показывает практика роддома на любую

Сава: Выглядит изможденной очень. Но все разные, конечно..

Вот и подруженька моя так же((
Но она такая тонкокостная, что лишний кг и сразу валиком и не там((

Чохотел: У мужчины от природы стоит и как показывает практика роддома на любую

Аноним 719: У диабетиков особый запах - это точно отталкивает противоположный пол.

Какой? Может мыться надо? От алкоголиков и курильщиков вот особый запах и никак от них противоположный пол не сбежит, а уж как мужики воняют потом- так тут ни один диабетик рядом не стоял

Katenka237(Bes),
Вы - глупая. Мой ответ не об этом. Она классическая красавица с ухоженным телом. Читайте теорию физиологии и анатомии, соотношение параметров тела. Плюсом, у неё при 50 размере вылепленный овал лица. Так себе?! Фото свое покажите! В соотношении возраст/параметры /фильтры.

Аноним 719: Ацетоном пахнут диабетики. Это всем известный факт. И я это написала не для того, чтобы обидеть кого-то, так что успокойтесь.

Вы серьезно? Думаете, что все диабетики пахнут ацетоном? Более того, с каких пор ацетон стал отталкивающим запахом?

Автор: Она классическая красавица

Келли с миловидным лицом да )

Автор: с ухоженным телом

Вот этот как раз таки фильтры, Вы там глянцевых журналов с неимоверной ретушью пересмотрели, где все ровные и гладкие как фарфор?

Автор: вылепленный овал лица

Ну ясен пень без волшебных уколов никуда, она лицом торгует, если хотите. Нельзя быть заплывшей и тд.

Автор: Фото свое покажите

Наслаждайтесь
34 года, 157\50

Katenka237(Bes): Наслаждайтесь

Мы ж тут про толстых говорим или вы себя к толстым приписываете?

Чохотел: Более того, с каких пор ацетон стал отталкивающим запахом?

Не в сторону диабетиков, а вообще: да, у ацетона резкий, неприятный запах. Притягивающим и приятным его никак не назовешь

Аноним 512: Только анорексички называют людей с нормальным весом толстыми и стремятся худеть с нормы

Да, все так, это лишний вес. Для сравнения - я вешу 53 кг при росте 164 см. Стройная, не анорексичка, фигура - песочные часы) Поэтому при росте 160 - 63-64 кг ну многовато, да. Имхо

34 года, 157\50

Какая вы красотка

Зачётно 🥰

Katenka237(Bes),
Великолепна )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы