Мужчины вопрос вам! Если женщина на лицо интересная, но толстая, это будет препятствием к отношениям?

Или нет?

Сайт то для мам, много тут мужчин то будет? Ну от силы может человека 3

Вам бы на е1 пойти с таким вопросом)
Тут мужчин очень мало тусит, форум на 99% женский

На каждый товар свой покупатель.. кто -то толстую считает аппетитной пышкой , а лицо при этом может показаться совсем не красивым..
так что лицо -полнота из разных степей ))
Кому-то полные нравятся , кому-то нет.,и кому не нравятся полные тот и на лицо полной заглядываться не будет.,
А ещё есть общение , когда общаешься с человеком и с каждым днём он кажется тебя краше и краше , без учёта того сколько в нем килограмм , какие уши, глаза .,.

Насколько толстая то?
Может вы 67 кг и считаете себя толстой)))

Метаморфоза: что подсказывает жизненный опыт?

По моему опыту милое личико очень отвлекает от толстой попы
Ну и классика " мужики не собаки,на кости не бросаются"

Много мужчин в окружении, общаемся, дружим. Одному пышки нравятся, все 15 лет нашего знакомства выбирал себе подруг под 100 кг. Жена в итоге тоже пышная, весит больше чем он. Сам к слову, тоже весьма в теле, с пузиком. Остальные друзья предпочитают стройных

Если барышня в теле не воспринимает свое тело как недостаток, то у неё вообще нет проблем с мужчинами. Есть у меня одна знакомая с пышными формами, про которую можно сказать : "была одна от силы минут 5". Энергетически открытая женщина, мужиков так и притягивает. При этом никогда худой не была.
А те кто постоянно в стрессе от своего веса, не могут себя принять, дак к ним не один мужик не подойдёт.

Аноним 677: но толстая, это будет препятствием к отношениям

У меня четыре знакомые пышки, у всех хорошие любящие мужья, лица у девушек обычные, милые. Мужья их действительно любят, а есть худенькие у которых в жизни не складывается, и возраст за 40

По своему опыту. Лицо ниче вроде как, но в теле была. Внимания ноль мужского было, как похудела, все прилипли

Аноним 328: Если барышня в теле не воспринимает свое тело как недостаток, то у неё вообще нет проблем с мужчинами.

+++
В моем окружении есть полные, у которых всегда было много достойных ухажеров. И ипотеки закрывали, и в отпуски возили, и допы детям оплачивали. Некоторые с детьми второй раз замуж вышли и мужчины стали прекрасными отцами.
Но это не зашугенные женщины, а самоуверенные интересные и сексуальные.

Ну а лицо. В современном мире сложно быть страшненькой. Хорошая прическа, уход за кожей, косметика - и каждая и толстая и худая будет как минимум очень милой. Да и одежда есть на любую фигуру.

Кунцевская: По своему опыту. Лицо ниче вроде как, но в теле была. Внимания ноль мужского было, как похудела, все прилипли

А нужны ли все
Лучше одного, который тебя принимает такой какая есть, чем все. Может автор не готова худеть.

Кунцевская: Может вы 67 кг и считаете себя толстой)))

Ну вообще то да , это толстая. Если рост не 180 конечно

Ненадежная_я: Сайт то для мам

Сайт вообще-то для родителей. А родители, открою вам тайну, это и отцы тоже. Просто отцам некогда на сайтах сидеть, они деньги в семью зарабатывают. Поэтому и аудитория сайта больше женская.
Но мужчин здесь достаточно, особенно в соответствующих разделах.

А по теме - если женщина уверена в себе, принимает себя и своё тело, то и отбоя от поклонников у неё нет, будь она хоть тощей, хоть пышкой

Знаю одну девушку, достаточно пышную, но она за собой следит(волосы, маникюр, одежда) тут все в порядке. Мужчины часто ей цветы дарят, обед из ресторана привозят. С мужским вниманием у неё все хорошо.

Аноним 431: Ну вообще то да , это толстая

Ещё никто меня толстой не называл вес 63-64, рост 160. Не в весе и росте дело, а в качестве тела - можно и в 50-55 кг быть жирненькой и пухленькой.

Very black Jack (ex유지니아): Ещё никто меня толстой не называл вес 63-64, рост 160. Не в весе и росте дело, а в качестве тела - можно и в 50-55 кг быть жирненькой и пухленькой.

Ну вот я 67. Была 63 -было критично. Сейчас ужас.
Если вас не называют- можете вы не спрашивали просто.

Смотря какая толщина. Одно дело когда большая грудь и попа, но есть талия. Это одна толщина, вполне себе притягательная. Другая толщина-когда живот как у глубоко беременной женщины. Никакой талии не предвидится, либо под грудью талия сделана, смотрится странно. Такие обычно не привлекают.
А вообще это же первое впечатление. Потом многие ньюансы отходят на второй план.
А вообще разные женщины, в любом весе , находят себе пары

Аноним 431: Ну вот я 67. Была 63 -было критично. Сейчас ужас.
Если вас не называют- можете вы не спрашивали просто.

Да нет, мне прямо говорили, что я стройная и фигура отпад. Мужчины. Разные.
Но я и не 52 размера - 44-46. И мне нравится моё тело, я в нём кайфую в любом весе.
Было время была при тех же параметрах роста и веса 50-52 размера. Мне есть с чем сравнить.

У дочери подружка, у нее мама очень полная. Но как она себя несет!! На голове такая вертикальная завивка, блондинка, накрашена). Мужчины замечают Многим мужчинам нравятся девушки в теле, особенно если они несут позитив, есть такой типаж, толстушки веселушки. Очень милые

Very black Jack (ex유지니아): Просто отцам некогда на сайтах сидеть, они деньги в семью зарабатывают. Поэтому и аудитория сайта больше женс

Аноним 953,
Ну смейтесь, смейтесь. Очевидно, вы очень ограниченный человек по жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы