Мужчины вопрос вам! Если женщина на лицо интересная, но толстая, это будет препятствием к отношениям?

Rery: я бы в обморок упала если бы мой муж на полную маму облизывался

Вы можете падать сколько угодно.
Свое мнение о маме мне сказал не муж, а друг, и имеет на это полное право.

Самая красивая женщина по версии 2022-2023 Келли Брук . Там реально 52 размер. И это красиво.

Rery: если бы мой муж на полную маму облизывался

Попробовать читать бы вам нормально. А не пальто выгуливать.

мама: роддоме посмотрите кто рожает - абсолютно разные женщины

в роддоме в котором рожала я на мамаш без слез не взглянешь))) красавица за все время нахождения в ОММ мне встретилась единожды, остальные обнять и плакать

Rery: Про восторги любовников считаю неэтично вообще говорить, что-то женщины вообще всякий стыд потеряли. Срам, на каждом шагу на юмаме это. Неужели нельзя свои грязные трусы не проветривать в каждой теме? Ну конечно он в восторге любовник, от любой, особенно дело в весе конечно а в умении молчать, не звонить и не писать, публичные места не посещать. Ну и квартиру для потрахушек. Моделей себе мало кто позволить может

Вот прям в точку вы написали!

Вот вообще не вижу препятствий если нравится то почему бы и нет

Аноним 910,
Нет, мы идём бегать вместе все вместе, наверно такое не знакомо многим...

-Лиса Алиса-: в роддоме в котором рожала я на мамаш без слез не взглянешь)))

Не, ну роддом в принципе такое место, где даже записные красавицы таковыми не выглядят но в целом как пример что у любой женщины может быть личная жизнь независимо от веса, роста и т д. Причем слушаешь так у каждой - муж, любовник, жених. Все проблемы в голове, а не в теле.

-Лиса Алиса-: в роддоме в котором рожала я на мамаш без слез не взглянешь

Сказала самая красивая роженица на свете.

-Лиса Алиса-: акромя мышц и костей нет ничего

Ума нет - считай калека.

CO₂,
тетенька, вам кто-то на больную мозоль наступил?))

CO₂: Сказала самая красивая роженица на свете.

Да, я была самой красивой роженицей на свете, хотя бы потому что набрала за беременность 10 кг , а не 30ть

CO₂: Ума нет - считай калека.

Не нужно так честно и прямолинейно о себе

Красотки-худышки, вас кто сегодня покусал-то? Откудава такая злобасть(с)? Хамство просто открытое...кроме мышц и костей ещё немного мозга и воспитания неплохо было б заиметь.

-Лиса Алиса-: красавица за все время нахождения в ОММ мне встретилась единожды,

И та, Поди, в зеркале?

Аноним 431: Ну вообще то да , это толстая. Если рост не 180 конечно

а почему анонимно?

Похудела с 48 размера до 44-46, заметно больше смотрят, знакомятся.
Но есть знакомая, у нее милое лицо, когда накрасится, красивое и 56 размер. Мужчины есть, сейчас в отношениях, она веселая и лёгкая. Каждому свое.

Nysh77: спросила у мужа,
Аноним 677:это будет препятствием к отношениям?

он сказал, да

Мой тоже так сказал. Но терпел, когда я после родов была полная, не упрекал.

Женщины вообще чрезмерное внимание уделяют своей внешности. Лучше бы на мозги обратили внимание, ей-богу. Красивая — это та, что светится изнутри, независимо от размеров разных частей тела.

Rery: Про восторги любовников считаю неэтично вообще говорить

Они не мужчины? )))

красная роза: Женя, я тебя видела , вот неделю назад.
Ты так похудела! Я не узнала тебя, мы прямо рядом прошли
Я иду и думаю: это Женя или нет
Это ты была, признавайся

Где ты меня видела? А так-то вполне возможно, что это была я. Я за неделю уже полгорода пешком обошла Могла задуматься и не заметить тебя, или не узнать.

Ординал: Красивая — это та, что светится изнутри, независимо от размеров разных частей тела.

Сейчас вас спросят как это - светится изнутри

Автор: Самая красивая женщина по версии 2022-2023 Келли Брук . Там реально 52 размер. И это красиво.

Ну так себе эталон конечно.
Это как фирмы найк и адик сейчас берут в модели толстых небинарных мужиков с животами и одевают их в маечки на 2 размера меньше
Мода тип диктует свои правила и мы должны думать, что 52 размер это круто, это про красоту и про здоровье, угу

-Лиса Алиса-: Мой рост 175 вес 80 я стройняшка))) 12 лет тренажерного зала, акромя мышц и костей нет ничего

ну уж не настолько мышцы тяжелее жира -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы