Мужчины вопрос вам! Если женщина на лицо интересная, но толстая, это будет препятствием к отношениям?

Аноним 431,
Вы просто не мышечная. Я 65-67кг. Рост 170. Не худышка, но и ни разу не толстая.

Аноним 431: Ну вообще то да , это толстая. Если рост не 180 конечно

Мой рост 170. Вес 65. Толстая? Никто не жаловался

По теме. На каждый горшочек своя крышечка. Разных любят и разные нравятся.

Gordagerda,
Леди на пледе,
Стройные девушки.

Аноним 677,
Автор, вам ваша тема интересна вообще?

Слушайте, ну это как у нас с мужчинами. Кому-то нравятся невысокие, крепенькие боровички. Кому-то модельной внешности красавчики. Кому-то двухметровые амбалы. Вкусовщина. Так и женщины
А вот судя по теме, худые злее)). Недоедают…

Very black Jack (ex유지니아): Но мужчин здесь достаточно, особенно в соответствующих разделах.

Надо давно раздел для мужиков открыть,курилка назвать или там пивко после работы))

Леди на пледе: Толстая

Ни разу если по фото))) кстати фото можно побольше)))

Я что худая, что толстая не собирала на себя мужиков никогда замуж вышла толстая уже в 3 раз, но у меня муж и худую, и всякую меня за 15 лет видал. Ему, видимо, все равно. Я б подскинула кг 10, но лень пока совсем.

Chouchou,
Как хорошо, что вы это за меня написали! Абсолютно мои мысли и чувства, только формулировать мне сегодня лень

Мой ни за что не стал бы
С тушенкой быть не хочет

Кунцевская: Может вы 67 кг и считаете себя толстой)))

Вот Вы что щас написали? По меркам юматери все, что свыше 45 кг - бегемот

Very black Jack (ex유지니아): Да нет, мне прямо говорили, что я стройная и фигура отпад. Мужчины. Разные.
Но я и не 52 размера - 44-46. И мне нравится моё тело, я в нём кайфую в любом весе.
Было время была при тех же параметрах роста и веса 50-52 размера. Мне есть с чем сравнить.

Женя, я тебя видела , вот неделю назад.
Ты так похудела! Я не узнала тебя, мы прямо рядом прошли
Я иду и думаю: это Женя или нет
Это ты была, признавайся

Аноним 522: Мой ни за что не стал бы
С тушенкой быть не хочет

Как хорошо, что модельной внешности жена любовника, наверняка так же считает. Поэтому даже если где то прокол, то она решит, что данунафиг
И наверное, ему бы еслиб 6 лет назад сказали, что между нами будет, точно так же бы ответил.

Аноним 522: Мой ни за что не стал бы
С тушенкой быть не хочет

Случится с вами гормональный сбой и превратитесь в тушёнку, бросит сразу?

Аноним 183: Как хорошо, что модельной внешности жена любовника, наверняка так же считает.

+100
Я 75 кг, любовник в восторге.
Жена стройняшка.

Хоть 1 мужчина в теме отметился?

Замечаю что худых девушек мало, женщин ещё меньше, так что конечно мужчинам нравятся разные.. Одних моделей на всех не хватило бы, а сексом все занимаются

Про восторги любовников считаю неэтично вообще говорить, что-то женщины вообще всякий стыд потеряли. Срам, на каждом шагу на юмаме это. Неужели нельзя свои грязные трусы не проветривать в каждой теме? Ну конечно он в восторге любовник, от любой, особенно дело в весе конечно а в умении молчать, не звонить и не писать, публичные места не посещать. Ну и квартиру для потрахушек. Моделей себе мало кто позволить может

Мужики опасаются толстых, так как думают, что с нами тяжело сексом заниматься. Что не все позы доступны, ещё разное.
Если б они знали, как ошибаются привлекательность толстых сразу возросла бы

Вкусы у мужчин разные, как и у нас, женщин.
Кому-то мелкие нравятся, кому-то высокие. Так же и с худыми и не очень)

У меня в юности сосед был, смазливый капец. Но со школы у него только полные девушки были, все одного типажа. Женился тоже на полной.
Лучший друг у меня тоже пышек любит. Он когда маму мою увидел впервые (она не худышка и не сказать, что прям толстая, но такая .. добротная)) ), то сказал, что фигура моей мамы - это идеал его жены в будущем.

Мне вот волосатые дядьки нравятся, с пузом или без, вообще пофиг. Это же значит, что все лысые блондины сразу не востребованы стали

CO₂: Он когда маму мою увидел впервые (она не худышка и не сказать, что прям толстая, но такая .. добротная)) ), то сказал, что фигура моей мамы - это идеал его жены в будущем.

Ну он похоже вообще извращенец какой-то, я бы в обморок упала если бы мой муж на полную маму облизывался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы