Мужчины вопрос вам! Если женщина на лицо интересная, но толстая, это будет препятствием к отношениям?

Судя по этой теме, худые будут позлее нас, крупных)
Я в браке 15 лет, именно про новые отношения не скажу. Но вниманием мужским не обделена. Думаю, если дать зелёный свет, то и отношения могли бы завязаться.
Толстая, на лицо симпатична.

Любят всяких, и толстых, и тощих, смотря ведь какой запрос. У меня муж высокий, спортивный и всю жизнь западает на толстых, так и говорит, что худые его не возбуждают. Среди его друзей тоже ни одного с худой женой/девушкой не знаю, все в теле, но за собой следят в плане волос, маникюра, одежды. Смотря ведь как себя вести и нести. Если не мыться, одеваться в чехол от танка и все время ныть, то с такой никто и не захочет в принципе общаться. В любом роддоме посмотрите кто рожает - абсолютно разные женщины. Личное счастье не от веса зависит.

Кунцевская: По своему опыту. Лицо ниче вроде как, но в теле была. Внимания ноль мужского было, как похудела, все прилипли

не в теле дело, а во внутреннем состоянии.
я так и не похудела пока. но состояние поменялось и опять начали смотреть, как и на худую.

а вообще, мужчины разные, как и их вкусы. странно ожидать какого-то одного ответа от ВСЕХ мужчин

Бывший муж загулял как раз когда я похудела с 60 до 47 при росте 160. Он высокий, красивый, спортивный, хотела соответствовать. Занялась собой, похудела, стала красоткой, поклонников стало очень много, а муж загулял. Так тоже бывает. В нынешнем браке 16 лет, муж меня всякую видел и любую любит и толстую и худую.

Аноним 431: вообще то да , это толстая. Если рост не 180 конечно

Ну я тогда совсем за гранью. Я 78 кг на 165, себе не нравлюсь, но умею нарядиться и подать себя. Есть молодой, классный любовник и он прямо дымится рядом со мной. Кто их мужиков поймет🤷‍♀️

Ветер в голове: Мужики выбирают глазами. Кто-то толстых, кто-то худых. Здоровье это последнее о чем они думают

Смотря для чего выбирают и в какой момент, о чем собственно и сказано в моем комменте. И это замечательно, что выбирают разных.

С возрастом многие склонны набирать вес, это не значит абсолютно, что выбрав когда-то человека среднего телосложения, прожив с ним много лет, будешь утверждать, что предпочитаешь каких -то других теперь Нет. Ценишь уже другое совсем.

У меня женщина ходит на процедуры, у нее размер одежды 48-50, но!!! у нее идеально ровное ухоженное тело!
Очень очень ей идет и она себя считает красоткой , как впрочем и мы окружающие!
Т.е объемы она не уменьшает, но следит за ними..массажи постоянно всякие ухаживающие процедуры для тела, лицом занимается регулярно.
и сама такая энергичный живчик по жизни, очень приятное впечатление оставляет!
Очень очень приятно посмотреть на нее
По типу Семенович, только без ярко выраженного бюста

Кунцевская: По своему опыту. Лицо ниче вроде как, но в теле была. Внимания ноль мужского было, как похудела, все прилипли

П о свему опыту. Когда я в теле, мне неудобно я закрываюсь, себе не нравлюсь. Именно это отталкивает мужчин, а не сама полнота. Когда похудела, начинаю себе нравиться и сама от себя тащиться, в это время и мужчины начинают обращать внимание. Не в полноте дела, а в мироощущении самой женщины.

Chouchou: Я сама себе пышкой не нравлюсь, мне не идёт

Никому не идёт. Всегда здоровее иметь нормальный ИМТ. Имея физическое здоровье, эмоциональное тоже приходит в норму.
Все мои близкие полного телосложения не отказались бы от потери нескольких лишних кг, все-все, когда задаёшь простой вопрос «какой вес ты бы хотела, если бы для этого ничего не надо было делать?». Ни одна не сказала в +, все только о минусе говорили

Chouchou: Но на личном опыте, в период когда набрала вес, поклонников не особо наблюдалось.

Больше всего поклонников было, когда я весила 75-85 кг и мне было 16-28 лет.
Вышла замуж, родила, похудела. Поклонников стало меньше.
Вот думаю, количество поклонников связать с похудением или с наличием мужа, трех детей и возрастом?

По статистике более 92% мужчин считают, что главное красивое лицо, далее не очень важно. Так что лицо, остальное просто привести в порядок!

мама: любом роддоме посмотрите кто рожает - абсолютно разные женщины. Личное счастье не от веса зависит

Так и от рожать личное счастье не зависит))

Аноним7890: кг вес. 158 рост. 52 размер

Простите, это не 52 размер.

Аноним 431: Ну вообще то да , это толстая. Если рост не 180 конечно

А если бегемот 54 кг тогда что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы