Как сделать так, чтобы мужчина меня бросил?

Трезвый Чебурашка: Лучше без унижения и обмана.

Мужик, что ли, написал?

Аноним 676: С моим это не сработало , не сбегает

Так жеж в совокупности надо действовать

Я, конечно, не собиралась расставаться с МЧ, но я делала много чего из перечисленного, включая беременность не от него, ремонт, периодический вынос мозга… не сбежал. Женаты мы и вполне счастливы.
Нелюбовь вернее всего ведёт к разрыву отношений. А любовь терпит, прощает и т.д.

Сказала, что изменила и не люблю. Только после этого отстал. Так вообще непрошибаемая история была

Чохотел: Скажите, что беременны

от другой

Прямо сказать: спасибо за отношения, дальше каждый идёт своей дорогой.

ХомаДома: Сказала, что изменила и не люблю. Только после этого отстал. Так вообще непрошибаемая история была

Опасно так говорить, как новости почитаешь- МЧ пререзал даму сердца, а то и нового ухажера пристрелил

Аноним 923: Зачем спектакли и перекладывание ответственности?
Чтоб выйти в белом пальто ?
Лучше упасть в грязь,чем юлить.
Скажите как есть ему и все

А страдать то потом как? он меня броооосил

Lelkako: страдать то потом как? он меня броооосил

Вот это первая мысль, зачем делать так,чтоб он ее бросил. Чтоб говорить потом всем,что это он

Аноним 923: Вот это первая мысль, зачем делать так,чтоб он ее бросил. Чтоб говорить потом всем,что это он

Чтобы в случае чего мужика виноватить: типа я тебя любила, а ты, козлина, меня бросил.
Дешёвая манипуляция.

я вроде специально не думала, но не хотела с ним жить точно, поэтому планы на будущее не обсуждала, на все предложения фыркала, ухаживания не принимала, через месяц ему надоело, сказал - уйду я от тебя, вещи стал собирать, а я не задержала потом написал, что до последнего думал, что я его остановлю, а я бессердечная сука

Озвучьте ему минусы в его отношении к вам, скажите что не потерпите бестактного отношения к себе и попрощайтесь))

Чохотел: Опасно так говорить, как новости почитаешь- МЧ пререзал даму сердца, а то и нового ухажера пристрелил

Я вообще не знала что говорить и как от него отвязаться. Никаких новых ухажеров у меня не было. Слава богу, меня не прибил. Об этом я тогда не думала. Обиделся только смертельно

Lyubasduba: Станьте душной, звоните по 1000 раз на дню, осуждайте все, что он делает, давайте советы и рекомендации, контролируйте каждый шаг. Куда пошёл, потом проверяйте дошёл ли, пусть скинет фото, звоните его коллегам, спрашивайте пришёл ли вася на работу? Че так долго ехал итд

А он такой - как Я давно тебя искал и обручальное кольцо из кармана достаёт

Ещё нужно всё время сравнивать с бывшими, не в его пользу.

А вы с ним живете или просто встречи?

Дорогой я беременна... О! Кстати,тут одна от меня беременна тоже,но я тебя люблю. Пошли в загс

Тоже интересно, чем дело закончилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы