Как сделать так, чтобы мужчина меня бросил?

Не спрашивайте зачем, просто так надо) Хочу чтобы он сам инициировал разрыв, но не знаю что такого сделать/сказать, чтобы он предложил такой вариант сам, и при этом не упасть в грязь лицом. Может есть какие то рабочие лайфхаки на эту тему. Послушаю ваши варианты)

я своему просто сказала не люблю - уходи
зачем все эти хитрости

Скажите, что беременны или давай поженимся или расстаемся

Каши Гороховой наештесь.

Денег попросите. Много.
Мои последние два случая:

1. Ну я сама поняла, что у меня нет чувств. Сказала ему - смысла нет дальше продолжать. Сошли отношения на нет. Он пишет иногда. Я сухо отвечаю да/нет. Все.
  2. Он наорал на меня на ровном месте. Ну и я сильно обиделась. Перестала ему отвечать. Слила, короче. И извинения не приняла позже.
    Второй вариант вам, возможно, подойдет. Если какую-то ситуацию подобную разыграете )))

Аноним 167,

С елки слезть и трусы на месте.
Главное, не упасть в грязь ...
Д/С

Аноним 167,
Пусть он вас с другим застукает в постеле

Поступите также как и поступила Эмбер Хёрд с Джонни Деппом.
100% как бабка отшептала...

Зачем спектакли и перекладывание ответственности?
Чтоб выйти в белом пальто ?
Лучше упасть в грязь,чем юлить.
Скажите как есть ему и все

Аноним 167: что такого сделать/сказать, чтобы он предложил такой вариант сам

Скажите ему так между делом, что у Вас сегодня в кафе увели перчатки и Вы полюбили другого.

Да куча рабочих схем. Только вот насколько ваш мужчина с заниженной самооценкой не известно.
А так :

• попросить денег на стоматолога ( априори суммы далеко за сотку идут), просить безвозмездно а не в займы, это важно.
  • сказать о своей Инфекции ППП
  • часто, много, говорить о семье, свадьбе, просить придумывать имена детям
  • просто начать игнорить, мол много работы, пИсать не успеваю сбегать, не то что тебе позвонить и тем более встретиться.
  • сказать что у вас есть двое детей и они сейчас пока живут с бабушкой, но вот вот приедут и на него времени меньше будет...

Деньги, просите деньги.

tiun1982: в постеле

Как? Как взрослая женщина может писать "в постелЕ"?
Постеля, блин.

Автор, проще сказать, что не хотите продолжать отношения. Зачем что-то выдумывать?

Аноним 181: - сказать о своей Инфекции ППП

Аноним 167: не упасть в грязь лицом

Аноним 167: Хочу чтобы он сам инициировал разрыв

Это не вы недавно тут хотели уйти к любовнику с двумя детьми?

Скажите, что беременны от другого человека и будете рожать. Работает 100%.

Попросить денег на стоматолога, на телефон итд
Динамить со встречами, переносить, не звонить
Сказать, что любите бывшего и прочее из этой еперы

Если мужчина любит, никак почти инициировать. Если не любит, хоть как, пару истерик закатить и обидеться, сам сольётся. Но это если у него выгоды нет. А то если выгода есть, тут уже другое

Аноним 167: Хочу чтобы он сам инициировал разрыв

Аноним 167: при этом не упасть в грязь лицом

Никак.
Только искать повод, и бросать самой из-за его поведения.

Станьте душной, звоните по 1000 раз на дню, осуждайте все, что он делает, давайте советы и рекомендации, контролируйте каждый шаг. Куда пошёл, потом проверяйте дошёл ли, пусть скинет фото, звоните его коллегам, спрашивайте пришёл ли вася на работу? Че так долго ехал итд

ПФ.. Тяните с него деньги (много и на всякую хрень), ведите себя как последняя с#ка, ревнуйте его к каждому столбу, тусите, чаще не ночуйте дома, а дома в обязательном порядке ничего не делайте, напяльте халат в цветочек на 3 размера больше и сделайте гульку на макушке

Lyubasduba: Станьте душной, звоните по 1000 раз на дню, осуждайте все, что он делает, давайте советы и рекомендации, контролируйте каждый шаг. Куда пошёл, потом проверяйте дошёл ли, пусть скинет фото, звоните его коллегам, спрашивайте пришёл ли вася на работу? Че так долго ехал итд

+++ и ещё не забывайте критиковать, что он все не так сделал/делает))

Аноним 278: Как взрослая женщина может писать "в постелЕ"?

Простите великодушно, что ранила вашу нежную душу

Тоже ставлю на просьбу денег).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы