Как сделать так, чтобы мужчина меня бросил?

Аноним 235,
Мне сказал, что это здорово, тк у него оказывается проблема еле отстал после того как сказала, что замуж за другого от кого ребенок выхожу

Надо что-то сказать мужское достоинство или про его половые возможности

Аноним 181: скорее всего этот не любовь, а уже особая форма извращения

Любовь и есть некоторая форма болезни
Я серьёзно

Сказать что любишь его и хочешь от него детей.

Вот так вот автор будет вся в белом, а мужик будет на всех гнать, что все одинаковые, все стервы, всем только денег и надо. Я за честность, бумеранг никто не отменял

Вам 15 лет что ли? Просто расстаньтесь , скажите что чувства ушли . Иначе можно сделать так, что он о вас будет думать как о женщине, недалекого ума.

Аноним 181: сказать что у вас есть двое детей и они сейчас пока живут с бабушкой, но вот вот приедут и на него времени меньше будет...

tiun1982: Пусть он вас с другим застукает в постеле

Аноним 181: сказать что у вас есть двое детей и они сейчас пока живут с бабушкой, но вот вот приедут и на него времени меньше будет...

Лучше, что пятеро, вообще моментально сдуется

Аноним 870: Каши Гороховой наештесь.

И шампусиком ее шлифануть
А потом жестким сексом заняться
Вам все верно написали, просите денег

Аноним 278: Как? Как взрослая женщина может писать "в постелЕ"?

Еще Пушкин писал:
Бывало он еще в постеле, к нему записочки несут…
А сейчас нет такой формы, да

ОхранаТРУДА,

Lyubasduba: Станьте душной, звоните по 1000 раз на дню

++ либо полностью равнодушие и невнимание.

Автор, напишите потом, что сработало

Аноним 836: Поступите также как и поступила Эмбер Хёрд с Джонни Деппом.
100% как бабка отшептала...

1) нагадить в кровать 2) потребовать ежемесячное содержание например в 100000 лучше Эвро

Аноним 604: потребовать ежемесячное содержание например в 100000 лучше Эвро

Ну тока если мужик, как Абрамович..

А если даст денег? Автор еще и в долгу будет.
Надо честно сказать, если отношения были с долгосрочными общими планами.
Если нет, то уйти в постепенный игнор.

Начиная дурить, можно наткнуться на экземпляра типа как в Джазе только девушки и услышать А у каждого есть свои недостатки.
Ну либо прослыть неадекватной. Была у меня лично история. Мужчина активно проявлял внимание и интерес. Я особо не торопилась с решением, присматривалась. А он возьми и начни козлить. Делал все, что для меня неприемлимо было в отношениях. Я его конечно в игнор. Спустя некотрое время мне подруга показывает с горящими глазаими его фото. Конечно я поведала всю истрию. И он тоже получил от ворот поворот от нее.

Хотя по ситуации надо смотреть. Сколько не здоровых психически людей сейчас...

Вот все советуют денег, денег просить... А если он начнёт давать? Ей придётся остаться с ним?
Хотя мне тоже первая мысль такая пришла в голову, но потом вспомнила свои ситуации...
С одного меня бы просто совесть не позволила просить денег, словно у ребёнка его отбираю...
Второй (он вообще никто мне) вообще в другой стране, сам присылает, последний перевод я даже не забираю, ибо абьюзер махровый. Я его просто уже в ЧС закинула

А вот если вариант постоянно ныть? Про здоровье мусолить - "я вчера давление меряла, оно в это воемя такое было, а потом такое" и всякую такую пургу. Шерсть сыпется, хвост отваливается...

С беременностью кстати тоже, сейчас с кем знакомлюсь, да и с бывшим одним - все такие - а я не против, если ты забеременеешь
Мужчинам около 40

Затейте дома ремонт и попросите помочь обои, например, поклеить.
Причем ремонт делать и не обязательно))
А вот если не сбежит и реально будет помогать, то "надо брать, хорошие"

ЯVedma: напяльте халат в цветочек на 3 размера больше и сделайте гульку на макушке

С моим это не сработало , не сбегает

Мужчины не любят болеющих женщин, но это если не верить, что накликала на себя.

Злая Зая: Вот все советуют денег, денег просить... А если он начнёт давать?

У большинства мужчин нет таких денег. Стоматология штука такая не один лям можно оставить , чтобы получить неплохие зубы, а уж идеальные там и 3 не хватит...

Аноним 167,
Поняла, что если любит просто так не бросит. На муже испробывала много всено, до свадьбы, но я просто не хотела серьезных отношений. И уезжала, и вела себя по разному и мозг выносила, вспоминаю и смешно. Он стойко все вынес.

Мужчины тоже люди, почти все эти варианты жестоки. И точно не плюсанут в карму. Лучше без унижения и обмана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы