Нестандартные отношения

Аноним 97,
Вот и приходи. Жду.

Аноним 97,
Адрес говори, сама приду 😉

Послушный,
Да вы не обижайтесь так, тут многим минет это противное, анал это вообще за гранью и к психиатру пора...
На всякий товар найдётся свой купец

Послушный,
Ну ей богу, это не сайт знакомств. Целевая аудитория не та. Грубо говоря, пришел в магазин, полки пустые, ни хлеба, ни молока, ни сахара нет. Мужчина, вы чего возмущаесь? Это мебельный (с)

Здесь поболтать обо всем и ни о чем. Если вдруг найдётся человек по духу и образу мышления похожий - пиши в личку. А ждать, что сорокалетние тетеньки сейчас с плетками в кожзаме за тобой побегут --- неее...

Аноним 97: не царское это дело

Вот была бы я с плёткой и в чёрной коже

Цены бы мне не было

Огромный спрос на доминантных женщин. Может, ближе к пенсии займусь.

Послушный: допустим! создания семьи и этому человеку Вы

Честно? Так и говорят, товарищ, это не сз. А ещё честнее, не приходят сюда товарищи за семьёй. Большей частью, ищут секс, желательно бесплатно или низко бюджетно. Просто секс. И опять таки говорим - идите на знакомства или к профессионалкам.
Тут же ещё какой механизм - мужчина в любом случае должен проявить инициативу, показать, что именно эта женщина ему интересна и желанна. А вы как-то хитро хотите - вот он я, такой красивый, как торт, с бантом на шее, лот на аукционе, не меньше, жду ваших предложений, а я выберу ту, которая больше всего понравится. Ну нафиг, эти игрища, ещё до постельных не доходя.

Послушный: Чувствуете, уже приятнее звучит?

пофиг как звучит. Сорокалетная тётенька, она и есть сорокалетная тётенька. И это не столько про внешность, а уже про определенный образ мышления самой тетёньки. Не гоже нам уже за дяденьками, бегать. Тем более, чтобы быть верхней. "Накажи меня больно - ты наказан - сегодня без сладкого и без секса" Так пойдет?

Послушный: это важно, во-вторых, я не хотел хитро, это Вы уже, что додумали, тут даже пока не понял что, если

А как вы хотели? Чем вас сз не устраивают? Там по крайней мере все с фото и даже фильтры можно нужные настроить, я вас не посылаю, а подсказываю более эффективные и скорейшие методы поиска. Здесь рыбы нет.

Послушный: что мужчина не должен уделять внимание. Во

Я просто хочу понять, как вы себе представляете процесс знакомства тут. Ну вот вы кинули информацию - "Ищу верхнюю девушку" - дальше как? Вам в личку писать? Будете отбор проводить ? Кстати, скажите спасибо, вы новый пользователь, пока сами никому писать не можете, вам надо 20 что-ли сообщений на форуме набрать, чтобы была возможность писать по личкам дам, поэтому продолжаем разговор.

Послушный: Надеюсь Вам приятно, когда во время знакомства мужчина называет Вас

Я предпочитаю обращение по имени, а не обезличенно.

И да, чего вы все такие обидчивые пошли? легче, проще, веселей. Тогда и дело пойдет.

Послушный: Что такое высокобюджетный секс

Это к профессионалкам. Они покажут. Любой каприз за ваши деньги.

Послушный: Возможно у Вас сложилось такое мнение о ценности секса именно материальной, потому что, по другому не получается?

Поясни?

Любой каприз, любой каприз, и даже бесплатно.
Про чувство юмора, дорогой, сильно погорячился

По манере письма тему создала либо женщина, либо. Очень нетипичный "мужской слог"

Послушный,
А надо-то сделать? Плеткой вас отстегать до красных полос на коже? Поставить каблук на горло?

Mrs. Tramal: Очень нетипичный "мужской слог"

Мне кажется, что для "нижнего" он слишком самодостаточный, работы с ним, непочатый край, его ещё убедить надо, что он действительно хочет, чтобы над ним доминировали

Аноним 97: Тоже хочу подчиняться
Шоб меня насильно кормили, поили(коньяком, ромом), одевали, обували

Вот человек, готов. Но это в детский сад, к воспитателям. Коньяк не обещаю, морковная запеканка, кисель и какао, так и быть будет. Шнурки завяжем, шарфик как Пяточку, и на прогулку пойдем. Ещё дадим лопату и бубен постучать. Маме передай, что забирать в 18.00, не позднее

Аноним 321: Не ю-сиблинг

Сиблинги - это братья и сестры, однокровные родственники, вы наверное сайт ю-свингер в виду имели) но мне все равно очень понравилось, плюсанула))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы