Нестандартные отношения

Аноним 874,
Насколько самодостаточный, здесь поподробнее? Почему самодостаточному мужчине нужно подчиняться, тема 💯 проц разводка. Девочки, уходим)

Аноним 249,
Женатик 💯 Одно не пойму, почему до 40 лет девушку ищет? Типа, чтобы девственница была? Тут у всех уже по несколько детей, так что ему надо на мамбу или тандем или тиндер. Здесь не найдет себе девушку до 40

Как то подруга рассказывает : ее другая подруга собирается переезжать в другой город и вещи перебирает . И тут - он. Ну смысле страпон. Она такая: о, Юлька, возьмешь? Та - да не, вроде как , не возьму . Такие дела

Аноним 97: Я только проснулся

Тоже эгегей?

Стервочка*: Женатик 💯 Одно

Тоже мне проблема. Тут у половины форума или у самих любовники, или любовницы (мужнины).

Аноним 766,
У автора спросите ))))

La isla bonita: на юмаме все бесплатно

собес по другому адресу

Аноним 97,
Опять уснул?

Аноним 97: топлес....хоть бы шторы закрыла

Кому надо, тот шторы и вешает

Аноним 97,

Аноним 97: Житие мое...

yandex.ru/video/touch/preview/5584720129027081363 какое житие твое это не я, это Иван Василич, если что.

Страпонессу чёли ищут то?))))

Аноним 97: За кАзла ответишь

Паки, паки, иже херувимы

Аноним 874,
Идите на pure (приложение)

Стервочка*: Почему самодостаточному мужчине нужно подчиняться, тема

В этом и есть прикол. Мужчина, который в жизнь мачо и имеет всех и всё, хочет именно подчиниться женщине и чтобы она доминировала. Это самая первая причина

Аноним 97,
Это я

Аноним 97,
Дак, приходи, я жду

Аноним 97,
Захочешь и квартиру найдёшь, этаж знаешь😉

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы