Нестандартные отношения

Аноним 97: пешеходного светофора на металлургов, позвоните

В колокольчик? Или тругольник? во что звонить, чтобы точно?

-Лиса Алиса-: я госпожа

"господа все в париже!" (с)

Аноним 97: телефон

Жаль, у меня с собой ограниченный набор ударно -шумовых музыкальных инструментов.

maltseva,
Вот я сейчас про кальмары анекдот вспомнила

Zarazadvaraza,
не надо держать в себе, обнародуйте коллективу единомышленников
или это который про бабушку со вкусом кальмара?

Аноним 97: Ну фсе, кина не будет

Ну так выходи к светофору на Металлургов, скоро буду, увидишь, человек-оркестр. Могу ещё в курицу пищать, устроим дыскотеку с цветомузыкой, светофор нам в помощь

Аноним 97: А на ужин у нас че?!

кефир с мармеладкой)

maltseva: это который про бабушку со вкусом кальмара?

не, это хоррор какой-то, у меня это, эротиеческое.
Уехали Чапаев и Петька в Париж. Пошли в ресторан. Подходит гарсон:

• Что желаем?
    ПЕТЬКА:
  • Вина и кальмаров!!!
    ЧАПАЙ:
  • Петро! А шо токое кальмары???
  • Ну это типо наших раков!
  • Ясно....

После вечерком приехали в гостиницу, сняли по тёлке. Петька зашол в комнату и начал раздевать "сладенькую" и тут... Из комнаты Чапая слышатся какие-то выстрелы, шум, ГАМ...
    Петька вскочил и вбегает в комнату, и видит такую картину:
    ЧАПАЙ СТОИТ В ЧЁМ МАТЬ РОДИЛА, ЧЛЕН-СТОЛБОМ. Его шлюха бедная забилась в угол-вся дрожит. Чапай: КАЛЬМАРЕС!!! КАЛЬМАРЕС!!!!!!

maltseva: "господа все в париже!" (с)

а мне господин и не нужен, где мой раб?)

Аноним 97: пойдет, у меня желудок слабенький

Ну так бы сразу и сказал, что дедушка старенький, танцевалки, тоже скрипят. Ладно, так и быть, прощаю. Сейчас кого-нибудь зацплю, такая радостная.

Аноним 97: всего то ...дцать сколько раз по цать?
Аноним 97: баклажан

Так у тебя ж желудок.. вискарь не пьешь, не танцуешь, стол номер 5 можно, но грустно же так, грибы тебе тоже поди нельзя, макароны с домашней тушенкой могу изобразить. А правда,ты чего такой голодный, как айсберг в океане?

Странный тип

Аноним 97: Ром люблю, индийский

Ни разу не пробовала только вискарь.

Аноним 97: Так жана не кормит

Ну выговор ей, по партийной партии. с занесены тем в личное дело

Аноним 97,
Да ладно, Вильям Лоусен с ванилькой даже приятный. Но слабый желудок, есть слабый желудок, чеж поделать

Аноним 97, Ну вот мы лошли и до раздела "Кулинария" балтийская килька, я так понимаю, опять мечты.. Селедочка с картошечкой, с укропчиком, да с малосольным огурчиком тоже прелесть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы