Нестандартные отношения

Аноним 321: Зарплату на стол положил и иди ужин готовить. Завтра ремонт начнём. По вечерам в огород. Там дом достроить надо и забор поправить. И нечего плакать и домой проситься

все это со страпоном

Аноним 97: сирота

пестня, жалистливая, слушатели достают платочки, оркестр: "Па приютам я с детства скитался, не имея раааадного угла, ах, зачем я на свет появился, ах, зачем меня мать родила"

Как эти извращенцы надоели
Еще и права качает, обидели его

Стервочка*: Насколько самодостаточный, здесь поподробнее? Почему самодостаточному мужчине нужно подчиняться,

За свою нелегкую жизнь я встречала несколько руководителей не среднего звена очень грозных, которые в сексе обожали подчинение и унижение.

Послушный: Если у многих из разнообразия это, поклеить обои и вскопать огород, то очень жаль, советую понаблюдать за своей второй половинкой, возможно он/она сейчас на этом сайте ищет кому подчиниться или кого бы подчинить

А говорил, что с ч/ю всё хорошо. Душнила вы, автор.

Аноним 97: Не логично

Всё логично
Не все же.

Zarazadvaraza: Не гоже нам уже за дяденьками, бегать.

Вы не совсем правы, 20-летние как раз таки еще выеживаются, а у 40-летних пик сексуальной активности, от этого и любовники и любовницы.И есть в моем окружении дамы, которым если хочется секса, то они уложат любого кто под руку подвернется.

Аноним 582: Еще и права качает, обидели его

ну че вы, неопытный просто. Хороший нижний бы почтительно поблагодарил всех критиков, тихо собрал в личке сообщения от заинтересованных и элегантно ушел в закат, а этот вон, пищит клюется и трепыхается. Милый, какой милый (с)

-Лиса Алиса-: есть в моем окружении дамы, которым если хочется секса, то они уложат любого кто под руку подвернется.

Ключевое. Подвергнется. Но не так, чтоб толпой бросаться догонять некий экземпляр, чтоб его к койке наручниками прикрутить. И без беготни бессмысленной есть кого, если че

Аноним 321: . умудренные жизнью и опытом милые игуаны здесь быстро объясняют, кто морковку под землёй кра

как это божественно прозвучало, браво

Zarazadvaraza: Ключевое. Подвергнется. Но не так, чтоб толпой бросаться догонять некий экземпляр, чтоб его к койке наручниками прикрутить. И без беготни бессмысленной есть кого, если че

Случай вам расскажу в отпуске с подругой, понравился ей парень из соседнего номера, она перелезла через балкон и завалила его на кровать, дальше вы понимаете чо они не стихи читали))

Послушный: В том то и дело, что с юмором у меня порядок, а эти шутки, они уже избитый, ну не смешно

И что вы хотите? Указав дамам, что их шутки несмешны и избиты, продолжите сидеть здесь и ждать свою фею?
Удачи

Аноним 97: Лично мне такие не попадаются

она кстати чемпионка России по армрестлингу , присмотритесь к спортсменкам)

Аноним 97,
Ну прости, если задела могу вискарика плеснуть в качестве извинений.

Аноним 97: Яб тебе ответил, да боюсь цензура не пропустит, не люблю сме$уёчков на эту тему

Это форум. Каждый пишет, что хочет. Без хамства, пожалуйста. У каждого здесь есть выбор. Если кого-то что-то не устраивает, здесь никто никого не принуждает.

-Лиса Алиса-: чемпионка России по армрестлингу , присмотритесь к спортсменкам

вот тогда вообще не удивительно и что перелезла и что уложила. Хуком слева, по всей видимости)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы