У одной барышни на сз увидела статус "наприветкакделачтоделаешь"не отвечаю

Аноним 681: Вот да,когда в одном приветствовит пишут приветкакдела,сразу хочется отправить смайл рукалицо.
Я просто написать не понимаю, что отвечать

Да это еще ладно. На это я стандартно отвечаю - Привет. Спасибо, хорошо.
Некоторые начинают Азаштоспасиба? Отвечаю, - за то, что переживаешь о моих делах, интересуешься так искренне))

Аноним 682: Азаштоспасиба

Аноним 681: И что, каждому вот так "чесать" сидеть ?))

А зачем тогда регистрироваться на СЗ? Я думала для этого, ну вот такое времяпрепровождение)) писать отчеты. Шутка.

Аноним 553: зачем тогда регистрироваться на СЗ

Я именно про "ищу тур" а сама сижу задолбалась на работе ))

Автор, так вы никого не найдете, поверьте моему богатому опыту
Все, совершенно все пишут привет и как дела. Это стандартные фразы, а все эти статусы и запросы вызывают у людей лишь агрессию и "покрутить у виска". Вам знакомства или резюме? Сайты располагают к легкому общению, а закидоны типа статусов "янетакаяяждутрамвая" могут себе позволить ну разве что супермодели или бизнес-леди, которые сами готовы содержать. Ну или профи, которых интересует четкое обозначение цены и сразу в номера

Аноним455: Например для секса. Я такой то, вот мое тело, темперамент такой то,люблю так то. С меня квартира,ужин,вино,цветы подарок,конфедециальгость,справка на вич. Как ты на это смотришь? Или я хочу семью. В моем понимании буджет семьи такой то. Отдых будем проводить так то, досуг так то, у меня такие то интересы, они должны быть совместные/разлельные, моя жизненная позиция такая то. Считаю ,что обязанности женщины 1,2,3. Или мужчины никакие) тогда уже понятно все с товарищем,время не тратим

Я бы такого на... Р послала

Автор, так вы скрипт вопросов составьте и на приветкакдела, сразу в лоб. И как в продажах дальше действуйте.

Аноним 682: мрааак

Ну вот и скажите что с этим делать? А то здесь все пытаются убедить ,что это нормальное течение беседы.

Аноним455: А то здесь все пытаются убедить ,что это нормальное течение беседы.

А вы хотите переубедить мужчин с СЗ, что течение беседы не нормальное) вам же явно это не удастся. Может вы, конечно, и правы, но КАК вы хотите повлиять на других, если они вот такие и по другому не могут/ не умеют?

Аноним 553,
А я их и не переубеждаю,я просто не отвечаю. Просто поражает что взрослый человек,пришел на сайт найти девушку и ажжж выдавил из себя целое слово,а некоторые и без слова ажжж целый смайл

Именно поэтому удалилась с с-з. Задолбалась рассказывать где работаю, чем занимаюсь и как у меня дела.
Попытки уйти от этого, ни к чему не привели.

Аноним455: Просто поражает что взрослый человек,пришел на сайт найти девушку и ажжж выдавил из себя целое слово,а некоторые и без слова ажжж целый смайл

Они пишут всем подряд. Кто-то не такой душный как вы, автор, ответит "привет" и вполне может завязаться интересная беседа. А кто-то не ответит совсем.

Аноним 681: Все. Всееееее. На этом,если не будешь проявлять инициативу с вопросами, они все просто молчат сидят.

Уверяю вас, они не молчат, а общаются. Если молчат, значит есть более привлекательные кандидатки, перед которыми они пушат перья. Только и всего. Со всеми, с кем я начала встречаться, диалог начинался с привет и с как дела, далее выясняются обычно цели знакомства, род занятий, где живем и все такое прочее. Если есть точки соприкосновения-диалог продолжается. Нет - заканчивается. Иногда пишут привет - смотришь анкету- не нравится- понятно, что не отвечаешь. Также и они посмотрят, почитают, еще раз фото пролистнут...может и отвалятся. Это нормально. Лично у меня отношения с мужчинами с сз были трижды. И я буквально сразу понимала, что вот это мое. Общаться/встречаться будем. Интуиция. Все опять же начиналось весьма банально привет и все такое.

Аноним455: Просто поражает что взрослый человек,пришел на сайт найти девушку и ажжж выдавил из себя целое слово,а некоторые и без слова ажжж целый смайл Ну вы как маленькая прям
Ничего они не найти девушку и не вышли. Они сидят там годами и ждут, что девушка сама их найдет. И после приветкакдела начнет активно рекламировать и предлагать себя. Ну 25 не начнет, а 26тая начнет. Поэтому пишут такое всем.

Но автора я понимаю. Тоже считаю, что начинать предлагать себя с допроса о делах - очень странно. А они именно предлагают себя в том или ином качестве, откликаясь на анкету автора.

Аноним 837: Уверяю вас, они не молчат, а общаются. Если молчат, значит есть более привлекательные кандидатки, перед которыми они пушат перья

Так они первые начинают писать. Смотрят фото, анкету, пишут. Привет и все

Аноним 682: Они сидят там годами и ждут, что девушка сама их найдет.

Я к этому варианту склоняюсь. Реально чувство что они просто там сидят и ждут.
Некоторые очень давно там сидят. Некоторые недавно и все равно кукуют. Мало тех,кто пришел, нашел и ушел. Или пришел, не нашел и вышел

Скука смертная. Какое ему дело до моих дел. Пусть сразу рассказывает что я ему понравилось,и хотел бы знакомства. И расскажет про себя немного. Ну а потом при лёгкости общения, возможно продолжение.
Как дела, блин, прекрасно до твоего появления,тупица.

Аноним 678: Как дела, блин, прекрасно до твоего появления,тупица.

Омг, вы рискуете умереть в одиночестве с 40 кошками какая там легкость общения, если бедняга изначально должен пробиваться через вот это

Ну так он вам "привет"
А вы в свою очередь:

Аноним455: полноценное предложение,раскрывающее суть и желания мужчины ,ну или наоборот,женщины. Чем увлекаешься, какие взгляды на будущее, цели и тд

Мужчина последует вашему примеру, если вы его заинтересовали .

Аноним 103: Омг, вы рискуете умереть в одиночестве с 40 кошками какая там легкость общения, если бедняга изначально должен пробиваться через вот это

Не самый плохой с кошками то. И лучше одной чем с кем попало. И кстати, я своего на с-з и нашла. Именно лёгкое было общение

Аноним 678: Скука смертная. Какое ему дело до моих дел. Пусть сразу рассказывает что я ему понравилось,и хотел бы знакомства. И расскажет про себя немного.

Есть такие, но мало.

Аноним 103: какая там легкость общения, если бедняга изначально должен пробиваться через вот это

Вопрос "как дела" это вообще тупой вопрос. Ничего под собой не несёт. Ему реально интересно и надо знать,как дела у левой дамы? Так пишут мужики, напрочь лишенные фантазии и части мозга.
Ну какой ответ они ждут?? "Да п-ц у меня дела, на работе аврал, ребенку надо чемодан собирать, в кв срач как после нашествия Мамая, кот ночью весь ковер обрыгал и утром и попала под невероятный ливень, вот сижу мокрая, как 10 жаб,пью кофе и разгребаю документы"
Так ?
Можно по идее все проблемы вывалить, чтоб сразу отвалился.
Сидеть и отшучиваться на такие вопросы тоже желания нет

Редко кто напишет что -то другое или сделает комплимент или задаст вопрос по анкете (есть ещё и такие,кто их читает, к таким более внимательно отношусь)))

Аноним 681: Вопрос "как дела" это вообще тупой вопрос. Ничего под собой не несёт. Ему реально интересно и надо знать,как дела у левой дамы? Так пишут мужики, напрочь лишенные фантазии и части мозга

Сейчас вам напишут,что вы тоже с кошками будете ишь ты. Написал принц,хватай и беги

Аноним 681: Редко кто напишет что -то другое или сделает комплимент или задаст вопрос по анкете (есть ещё и такие,кто их читает, к таким более внимательно отношусь)))

Так это же хорошо. Сразу отсеиваются. А вот статус, который автор использует, это проявление социальной агрессии, оттолкнет адекватных мужчин. Что тоже хорошо, автор сама себя отсеивает, время мужчин бережёт.

Аноним 678: Сейчас вам напишут,что вы тоже с кошками будете

У меня уже есть два кота ))) пока хватит.

Аноним 678: Написал принц,хватай и беги

Бери чо дают )))
А то я ж не молодая уже (37) ,ещё и с ребенком, считай приговор

Государственная Тайна: Так это же хорошо. Сразу отсеиваются

Так и есть.
У меня тоже кстати анкета достаточно жёсткая по мнению некоторых мужиков. Которых она задевает. Там четко написано, кого я не рассматриваю
Считаю имею право, тк четко понимаю свои потребности. Тем самым часть тоже отсеивается. Часть из них начинали возмущаться, смешно читать иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы