У одной барышни на сз увидела статус "наприветкакделачтоделаешь"не отвечаю

В общем не вдаваясь в подробности я так понял автор хочит, чтобы люди писали например: мадам я готов вам впендюрить завтра и далее на регулярной основе. А следующий: я готов впенюрить и больше не встречаться. Третий: я готов впендюрить и общаться при наличии искры на первой встрече. Варианты приветствуются.

Аноним455: я хочу семью. В моем понимании буджет семьи такой то. Отдых будем проводить так то, досуг так то, у меня такие то интересы, они должны быть совместные/разлельные, моя жизненная позиция такая то. Считаю ,что обязанности женщины 1,2,3.

Я не поняла, это типа правильное первое предложение вместо неправильного убогого "привет"???

Васька ершистый,
Для впендюривая у меня вибратор есть.получше вас 2х минутных будет. Хочит

Аноним 382,
А я не смогла расшифровать😀

Аноним455: Для впендюривая у меня вибратор есть.получше вас 2х минутных будет. Хочит

Ну вот) хотели же чтобы просто писали конкретные предложения)) варианты как я написал приветствуются. Можно написать предлагаю сплав трёхдневный-Вы согласитесь? Что ответите? Или пусть уж лучше привет пишут

Васька ершистый,
Со сплавом поинтересней

Господи, это просто ритуальный разговор. Да, знакомства так и начинаются. Но Вы ищете функцию, правильно тут написали, у вас все «по делу», все конкретно, без игры, без загадки

Аноним 553: без

Какие загадки в без малого 40? Никакая любовь долго не протянет,если нет минимательно набора как тут написали функций

А я прекрасно понимаю автора. Наверное, одна тут )))
Привет- я могу принять ,хотя бесит (очень мало креативщиков,кто помимо привет пишет ещё что-то) а потом "как дела" Что я отвечу левому мужику про свои дела ?? Пишу "нормально,работаю". Если настроение хорошее, могу пошутить. Далее "сам как? Чем занят?" Отвечает тоже по типу работаю или выходной. Все. Всееееее. На этом,если не будешь проявлять инициативу с вопросами, они все просто молчат сидят. И очень часто переписка заканчивается 4-6ю строчками..
Не считаю автора привередой и душнилой.
Половина, кто так пишет, наверное, и на сз не были никогда.

Аноним 681,
Вы идеально поняли и описали ситуацию

Аноним455: минимательно набора как тут написали функций

Некоторые мужчины например считают секс функцией, и секс входит в набор необходимых минимальных функций - должна и точка. Ну каждому своё. Или как? Они может должны, а вы им ничего не должны

Аноним455: Или я хочу семью. В моем понимании буджет семьи такой то. Отдых будем проводить так то, досуг так то, у меня такие то интересы, они должны быть совместные/разлельные, моя жизненная позиция такая то. Считаю ,что обязанности женщины 1,2,3

Но вот это перебор
Все же автор немного душнила)))
Вернее не автор, а мужик, если бы мне так написал, мне странным показалось бы и слишком шаблоннным

Про палатки вы тоже не правы. Пусть он едет в палатках спит с друзьями, потом вместе куда -то сгоняете, где обоим хорошо отдохнуть можно
Не обязательно все все интересы разделять

Аноним 681: палатках

Человек,который отдыхает в палатке,в отель не поедет. Зачем мне человек,с которым на отдых я поеду одна?

Аноним 553,
А он как при помощи "привет" узнает,что сможет получить от меня?

Аноним455: Человек,который отдыхает в палатке,в отель не поедет.

Почему ? Может, он и такой и такой отдых любит
У меня был мч, который и так и так любил отдыхать.
Много таких, это совсем разный отдых и один не исключает другого.
К тому же палатка это чисто выходные провести, как правило. А отель и море - полноценный отпуск

Ну, приветкагдила еще куда ни шло. А вот на что делаешь, как отвечать? Что вы отвечаете на это, девы? Вот мне 15 новых мужчин за вечер написали что делаешь. И чо? Каждому распинаться о своих делах? А кто они такие чтоб я про свои дела докладывалась? Ну посторнние же

Аноним 682: И чо? Каждому распинаться о своих делах?

Легко же перевести в нужное русло, смотря о чем хочется поговорить или что хочется выяснить. Никто не требует отчёт. Не нужно правду писать- пришла с работы и тд. Вон автор переживает про отпуск, можно написать: выбираю тур, вот и узнаете какой отдых мужчина предпочитает

Привет.Как дела? - ржу всегда

Аноним 682: Вот мне 15 новых мужчин за вечер написали что делаешь. И чо? Каждому распинаться о своих делах?

Тебе пишу
Этого ответа достаточно для завязывания разговора. Вы же не думаете, что ему интересно знать - суп вы варите или эпиляцию делаете.

Автор, та оригинальность, которую вы ждете в приветствии, на деле оригинальностью не будет. Это будет одна вымученная фраза, которую мужчина будет спамить всем подряд.

Если хотите дать зацепку для разговора, напишите что-то в анкете небанальное, о чем мужчина сможет с вами поговорить, что позволит ему задать вам вопросы.
А пока у вас абракадабра в статусе, вы и будете получать вопросы "о чем тогда писать"

Аноним 682: вот на что делаешь, как отвечать? Что вы отвечаете на это, девы? Вот мне 15 новых мужчин за вечер написали что делаешь. И чо? Каждому распинаться о своих делах? А кто они такие чтоб я про свои дела докладывалась? Ну посторнние же

Привет как дела что делаешь
Это совсем без фантазии мужики. Только фото в таком случае может привлечь меня или интересная анкета,чтоб хоть от чего -то оттолкнуться и увести переписку не в такое нудное русло.
Пс. Обычно чем занимаюсь на данный момент, то и пишу

Аноним 553: выбираю тур,

И что, каждому вот так "чесать" сидеть ?))
Он расспрашивать начнет, сидеть сочинять?)

Зашла на свою стр на сз, процентов 70 переписки в стиле приветкадедачоделаешь и пропали.

FaK2008: Привет.Как дела

Вот да,когда в одном приветствовит пишут приветкакдела,сразу хочется отправить смайл рукалицо.
Я просто написать не понимаю, что отвечать

Государственная Тайна: Тебе пишу
Этого ответа достаточно для завязывания разговора. А вот и нет. Может, конечно, это мне так везет. Но, почти все, кто начинал с этих фраз, потом тупорого настаивали, как упоротые на своих вопросах. Ему - "тебе пишу", он в ответ - "ну а пажизни чем занимаешься??" Ему и на это нейтрально вырулить пытаюсь - кайфую, живу, пажизни занимаюсь жизнью. Он - нет, ну а чо не работаешь штоле сафсем?
Короче...у меня сложилось стойкое восприятие в сторону задавателей таких вопросов, что это просто мрааак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы