У одной барышни на сз увидела статус "наприветкакделачтоделаешь"не отвечаю

Автор, вы заведите регу мужскую и попробуйте написать первой
Узнаете, что мужчины чувствуют

я тоже не отвечала на подобное. и ничего, желающих было достаточно. а из тех, кто писал приветы - никого стоящего. потому и перестала реагировать.
кому будет интересно - еще один заход сделает.
а кто и что думает - да пофиг вообще

красная роза: Автор, вы заведите регу мужскую и попробуйте написать первой

...мужику?

Красная,
Почему мужику, женщине

Вообще, кто общается так, как надо нам- обычно бабники
Простые то неумехи так и пишут привет

У вас в анкете видимо не за что зацепиться.
Я написала фразочку, в плане "кого ищу", и все цепляются за неё, начинают общаться. Да, 98% в итоге отсеиваются, рано или поздно. Но мне уже пофиг.

"Привет" Пишут для того, что бы показаться. Когда мне так писали, смотрела фото и анкету и от туда уже отталкиваться, писать ли ему ответное"привет "или нет.
А вот их дальнейшее" Чем занимаешься ?"Что тут ищешь? " меня бесили и от таких сразу отнекивалась

На сз не сильна, но вживую ко мне однажды сзади на вечеринке подошёл парень, и убрав мне волосы, легонько касаясь губями уха, спросил шепотом: "что пить будешь?"
Я была убита моментально

NATA66,
Это бабник!

Аноним 955: никого стоящего

Вот вот скажите это всем вышеотписавшимся

Аноним 186,
Ну и что
Я привела пример, как завязать беседу без банального "Привет"

красная роза,
Ну так если я нормально подкачу,нормально и ответят. В чем проблема?

Аноним 186,
Вот так наверное и выходит в жизни. Или ботан мычащий двух слов связать не может или бабник. Но почему обычный среднестатистический мужчина не может из себя выдавить предложение. Неужели это за гранью возможного

Я наоборот когда сидела на сз, растягивала переписку как можно дольше)
Мне надо было понять что за человек, какое у него ЧЮ, да и в целом на одной мы волне или нет. Чтобы не сидеть потом на свидании, мечтая сбежать.

А вот когда мне скидывали «товар лицом», сразу в блок моя нежная психика не выдерживала такого

Аноним455: "а что тогда писать

Согласна. Написали приветствие и смотрят ответите или нет. Может собеседник вам вообще не интересным окажется. Откуда знать то.

Аноним455: Элементарно нет времени писать 50 мужчинам привет и ждать ,

Ну не ждите, идите на улицу и знакомтесь и ждать не надо, ответ сразу будет.

Ветер в голове: товар лицом

Вот да. Это вам не банальный «привет»

Аноним455: Неужели это за гранью возможного

Это просто закидывание удочки из серии "а вдруг обломится. Берут не качеством, а количеством

Аноним 103: привет

Ветер в голове: такого

Да знаете после 5сантиментовых и нестоячих иной раз думаешь ,может и надо сразу смотреть😀

Аноним455: Я такой то, вот мое тело, темперамент такой то,люблю так то. С меня квартира,ужин,вино,цветы подарок,конфедециальгость,справка на вич. Как ты на это смотришь? Или я хочу семью. В моем понимании буджет семьи такой то. Отдых будем проводить так то, досуг так то, у меня такие то интересы, они должны быть совместные/разлельные, моя жизненная позиция такая то. Считаю ,что обязанности женщины 1,2,3.

Автор, вы с ума сошли, простите?
Если человек ТАК начинает сообщение для знакомства, то он полнейший неадекват

Вам хоть привет пишут

Темари,
😀😀😀

Темари: Вам хоть привет пишут

Он написал: Что Чувиха Чувствуешь? Чмок Чмок Чмок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы