У одной барышни на сз увидела статус "наприветкакделачтоделаешь"не отвечаю

Аноним 103: Ну хоть смайлик-то ставите в конце этого предложения?)))

Как правило , пишут в соцсетях. Зависит от настроения у меня. Еще вопрос: чем увлекаешься. Отвечаю: все в профиле. Вот лень что ли тыкнуть изначально страницу поизучать…
Ты мне понравилась? - и дальше что???
Я хочу с тобой общаться- это твое желание, а мне это зачем
P.s. Я замужем, мне они нафиг не сдались. Бывают исключения раз в год, просто дружеский треп по интересам

Аноним 681: вариант, конечно, но после такого ответа писать дальше уже вряд ли захочется )))

Проверено, адекватные ребята поржут отшутятся выведут на какую то волну. Потом еще смеемся над этим - фига ты приложила

FaK2008: адекватные ребята

их мало увы )))

FaK2008: Отвечаю: все в профиле. Вот лень что ли тыкнуть изначально страницу поизучать…

тут согласна
у меня вполне такая полная анкета, почему ты не смотришь? делаю вывод, что тебе пофиг
я вот всегда анкету смотрю
Правда кране редко кто из мужчин что-то там пишут о себе

FaK2008: Я замужем, мне они нафиг не сдались

а зачем вы на сз?)))))

FaK2008: P.s. Я замужем, мне они нафиг не сдались

Ну у вас другой случай тогда. А вот представьте в поиске были бы на сз, так же отвечали бы?)))

Аноним 681: а зачем вы на сз?)))))

Я не про сз, мне в соц сетях пишут так

Аноним 103: А вот представьте в поиске были бы на сз, так же отвечали бы?)))

В молодости была на сз, только с 1 познакомились, как то вот явно не приветкакдела писал. Подробнее не помню. Остались хорошие дружественные отношения

AshatanSity: Аноним455:У одной барышни на сз увидела статус "наприветкакделачтоделаешь"не отвечаю

Зануда.

Все не читала пока. Только сабж. Самое забавное, что автор тоже не оригинальна, подсмотрела у кого-то и слизала. По мне так, ну абсолютно нормально просто поздороваться. А там, как пойдет.

Zarazadvaraza: автор тоже не оригинальна, подсмотрела у кого-то и слизала. По мне так, ну абсолютно нормально просто поздороваться.

Обе "барышни" пафосные зануды + с плохой хромающей фантазией.

FaK2008: Я не про сз, мне в соц сетях пишут так

а, ну это другое ))

Аноним 681: а, ну это другое ))

Кстати, вспомнила ответ про незнакомого: давай, познакомимся! Я отвечаю: рассказывай)

FaK2008: Я отвечаю: рассказывай)

AshatanSity: "барышни" пафосные зануды + с плохой хромающей фантазией

Так в том то и дело. А вообще, ждать что на сз завалит Пушкин и будет осыпать каждую комплиментами в стихах собственного сочинения как минимум странно. Обычные товарищи, обычные дядьки. Хорошо что без "ну дык эээ, того" и без орфографических ошибок. "Красивая, я так имел желание хотеть тебя, что если ты откажешь, я не знаю, что буду хотеть делать с собой, покончу в себя или наложу себе в руки"

Zarazadvaraza: ждать что на сз завалит Пушкин

А вдруг.))

Zarazadvaraza: ну дык эээ, того" и без орфографических ошибок. "Красивая, я так имел желание хотеть тебя, что если ты откажешь, я не знаю, что буду хотеть делать с собой, покончу в себя или наложу себе в руки

Бывает тоже самое, но ёмко)) И без "наприветкакделачтоделаешь"))

Одного зацепило такое общение ))

Автор хочет обезопасить себя от будущих разочарований, не доверяет жизни, все хочет держать под контролем, а это не всегда получается, увы... Даже если вы увидите в сообщении все, что хотелось бы, это может быть далеко от правды

Zarazadvaraza: Обычные товарищи, обычные дядьки.

У автора то растаман, то беззубый, то алкаш, то ребёнка на свидание тащит...
Ей даже с обычными не везёт...

Аноним 699: автора то растаман, то беззубый, то алкаш, то ребёнка на свидание тащит...

Аааа, не признала Лориску..

Аноним455: конфедециальгость

Аноним 681: вопрос какдела бесит тоже. Как как? что я отвечу?-нормально

"душнила - это человек, который на вопрос "как дела", начинает рассказывать, как у него дела"

Аноним 103: Фантазия у вас конечно, даааааа. Жалко дизлайков нет.

Это называется жизненный опыт. Приходит с возрастом, с опытом и уничтожает детскую зацикленность на лайках/дислайках, смайликах, стикерах и тп))) Когда-нибудь и вы до этого дорастете)) Но это не точно)

Аноним 682,
Вы знаете, и слава богу) я лучше сохраню так скажем доброжелательный и трезвый взгляд на вещи, чем опущусь в вашу липкую душнятину, а то она вас так захватила, что вы даже смысл прочитанного не поняли

Аноним 681: а не сидеть и сочинять, как бы ответить на его какдела,

Ну ответьте "замечательно", и не сочиняйте. Кто хочет пообщаться, тот придумает как развить разговор дальше

Very black Jack (ex유지니아): Ну ответьте "замечательно", и не сочиняйте. Кто хочет пообщаться, тот придумает как развить разговор дальше

Я часто инициативу проявляю,если что )) и наприветкакдела отвечу и дальше сама спрошу.
Но в целом активных мужчин крайне мало
Все сама все сама)))

У меня был такой диалог :
Мужчина:
-Привет, как дела?
-Расскажи о себе, твои увлечения.
Я:
-Значит строчу не одно предложение, стараюсь, прямо вся такая на серьёзе
Отправляю довольная
В ответ мне прилетает
-Ты голая?
Я ему потом написала конечно , что какой он"паразит"
Но, текст сохранила, пригождается, всем копирую теперь, кто спрашивает и отправляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы