У одной барышни на сз увидела статус "наприветкакделачтоделаешь"не отвечаю

Аноним 678: И кстати, я своего на с-з и нашла. Именно лёгкое было общение

Вы про него тоже подумали сразу, что он тупица?

Аноним 681: Бери чо дают )))

Не в этом дело, девки. А дело в том, что вы сидите там с надменными лицами, как барыни. Чтоб достался легкий в общении мужик, легче надо быть вам в первую очередь. И я не про требования в анкете, я про взгляд на мир в целом.
Ну, кому-то достанется больше))

Аноним 103: какая там легкость общения, если бедняга изначально должен пробиваться через вот это

Ну если бедняга изначально ничего не должен чтобы привлечь девушку, даже напрячь свои 2 извилины... А радостно напрягаться самой, выруливая общение с каждым беднягой, у которого привстал на ее фотку...

Аноним 103: Омг, вы рискуете умереть в одиночестве с 40 кошками то она рискует умереть попользованная половиной города бедняг с букетом всего что можно венерического. (Тк бедняги ищут именно таких, легкую добычу, которая сама за них все сделает и сольется без писка, когда ее сольют)
Это, безусловно, лучше, чем жить совсем без бедняжьих штанов в доме, да

Аноним 682,
Фантазия у вас конечно, даааааа. Жалко дизлайков нет.

Аноним455,
Полностью с вами согласна, если ты не готов рассказать о себе развёрнуто, то и нефиг надеяться, что на твой привет кто-то откликнется. Я считаю, сразу пиши свои цели, намерения и кратенько о себе, чтоб собеседник понимал кто перед ним. Недоумки никому не интересны.

Если темы Москвы читали, то ведь у нее то же самое фонит в общении, грузовость, агрессия на окружающих, все тоже тупицы, как у анонима выше, а она в белом пальто.
Ну как, приятно с ней общаться? Тут то же самое.
Вот я о чем, а не о завышенных требованиях.

Аноним 103: Вы про него тоже подумали сразу, что он тупица

Он тупых вопросов то не задавал
Вполне интересное общение было. А не привет как дела.

Аноним455: Как правило после этой пустой фразы,следует "как дела" а дальше все,набор вопросов исчерпан

Зависит от вашего ответа. Вы умеете отвечать на банальщину так, что хочется с вами продолжить общение?

Аноним455: чем таким я должна ему понравится,что человек пересмотрит свое мировоззрение,формировавшееся более 40лет?

Бооожечки! Звезда пленительного счастья, не меньше!
То есть только мужчина должен, только 3аидев ваше фото, захотеть сменить мировоззрение и всю свою жизнь? Реально?
Автор, вы вообще там как? Корона не сильно жмёт?
Ой, ржу. Лариса, ваши темы все ярче со временем))))

Аноним455: парочка написали "а что тогда писать

Ну вот, уже есть о чем поговорить))

Не скажу: Ну вот, уже есть о чем поговорить))

Ну) даже из банального привета можно вывести человека на милую болтовню, типа смолл ток. Но легче сидеть как недовольный каменный истукан и считать всех вокруг тупицами.

Аноним455: Никакая любовь долго не протянет,если нет минимательно набора как тут написали функций

А вы после Привета пишете о себе в таком де ракурсе, как хотите от мужчин: Привет! Я такая-то, жду от тебя финансовой помощи, совместного акого-тотдосуга, путешествий (в Каппадокии уже была, её не предлагать) и ресторанов по пятницам. Феерический секс приветствуется.

Аноним455: Человек,который отдыхает в палатке,в отель не поедет

Ааа, вончо! Жалко что многие этого не знают и, как идиоты ездят и туда и туда)))
Автор, у вас странные представления обо всем живом)))

Klarisska,
Какие цели намерения?
Вы для собеседника точно такой же кот в мешке.
Говорить про себя можно что угодно.
СЗ это не место, где ищут и находят мужа. Наверное к 40 годам это уже можно понять.
Это место где просто треплются, иногда общение продолжается.
С целями и намерениями это надо сватью какую то. Чтобы как посредник четко отработала без глупостей там типа привет, как дела

Аноним 103: что вы сидите там с надменными лицами, как барыни.

что за фантазии))) например, я простая в общении (да и по жизни в целом) никого сразу не отшиваю и даже если мне пишут банальное- привет, я всегда отвечу, если фото или анкета меня привлекли. А там уже как пойдет.

Аноним 103: Чтоб достался легкий в общении мужик, легче надо быть вам в первую очередь. И я не про требования в анкете, я про взгляд на мир в целом.

зачем вы делаете какие-то выдуманные выводы? при чем по всем девам сразу ))) вы же нас совсем не знаете )))
я вот легкая и по жизни и в общении и всяко. да, не всегда звонкая хохотушка и болтушка, как многие тут советуют, но поверьте, со мной очень легко общаться, надменности во мне вооообще просто ноль.
Но буду выбирать, с кем общаться, с кем нет, Это нормально ведь.

Аноним 348: СЗ это не место, где ищут и находят мужа

Да ну ладно))) Я там мужа нашла, и была очень счастлива с ним какое-то время, и детей куча родилась) Даже сейчас его в пример другим своим мужчинам ставлю и сравнение все равно в его пользу.
Там ровно сколько дерьма, ровно столько же людей, которые не могут в реальной жизни просто подойти и познакомиться. Мне лично встречались интересные и достойные парни там, не все конечно, но их было много.

Аноним 682: Ну если бедняга изначально ничего не должен чтобы привлечь девушку, даже напрячь свои 2 извилины... А радостно напрягаться самой, выруливая общение с каждым беднягой, у которого привстал на ее фотку...

вот сразу видно, что в сз знаете толк ))) я прекрасно понимаю, о чем вы пишите )))

Klarisska: Недоумки никому не интересны.

Аноним 103: Если темы Москвы читали

это вообще отдельный случай, там человек обиженный жизнью, матерью и всеми вокруг
Там вообще другое))

Kor.ka: Вы умеете отвечать на банальщину так, что хочется с вами продолжить общение?

а почему они не могут что-то нормальное написать, чтобы девушка захотел ответить? а не сидеть и сочинять, как бы ответить на его какдела, чтобы его зацепить и он тоже мне что-то уже интересненькое написал?)))
Я на такой вопрос отвечаю в зависимости от настроения.Могу написать тупо-норм, могу что-т придумать, пошутить или завернуть

я как -то наоборот писала в статусе на "на "привет" отвечаю"
очень положительно мужчины на это реагировали, хорошая зацепка для разговора
плюс на фоне социальной агрессии, ставшей обыденностью, сразу выделяется позитив)

Аноним 681,

Аноним 681: даже если мне пишут банальное- привет, я всегда отвечу, если фото или анкета меня привлекли. А там уже как пойдет.

Так значит и не о вас речь ))) я о том и говорю, что не стоит после первого привета отшивать, и да, там вот именно, уж как пойдет. Бывает, что идет хорошо и даже прекрасно.
Просто я вас сцитировала с вашим неверным выводом «бери чо дают»

Аноним 103: я о том и говорю, что не стоит после первого привета отшивать,

нет, конечно
тем более, если анкета и фото приглянулись мне

Аноним 348: находят

Приехали.а что же там ищут?

Аноним 681: это вообще отдельный случай, там человек обиженный жизнью, матерью и всеми вокруг

А вот по «вайбу» очень похоже на некоторых тут. Обстоятельства разные, итог один - человек злится на весь мир и фонит этим в окружающее пространство.

Аноним 681: Вот да,когда в одном приветствовит пишут приветкакдела,сразу хочется отправить смайл рукалицо.
Я просто написать не понимаю, что отвечать

Я пишу так: а почему я незнакомому человеку должна рассказать как у меня дела.

FaK2008,
Ну хоть смайлик-то ставите в конце этого предложения?)))

Аноним 103: А вот по «вайбу» очень похоже на некоторых тут

не увидела тут пока что ни одного злого анонима )))

FaK2008: Я пишу так: а почему я незнакомому человеку должна рассказать как у меня дела.

вариант, конечно, но после такого ответа писать дальше уже вряд ли захочется )))
"какдела" это вообще вопрос только для близких, я считаю. О делах которых ты в курсе и тебя они на самом деле волнуют
Даже когда встречаю на ул кого-то, кого давно не видела, вопрос какдела бесит тоже. Как как? что я отвечу?-нормально

Аноним455: я просто не отвечаю

Вот это мощно))) ну и сидите голодная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы