У одной барышни на сз увидела статус "наприветкакделачтоделаешь"не отвечаю

Анонимный ник: Девушки с СЗ им, как лежалый товар. Хотя это от части правда, за нормальными дамами тоже очередь стоит.)

Что это вы так всех под одну гребёнку, там молодые девчонки 20-25летние тоже сидят- свежак прямо, а не залежалый товар.
Нормальные дамы одинокие тоже бывают, просто им никого не надо.

Аноним455: Было бы идеально) даже если все это поделить на 5))

А вы сразу по фото определяете, что вы готовы с человеком на край света и всю жизнь душа в душу?))

Аноним 103: душу

Нет по слову "привет"

Аноним455: Я такой то, вот мое тело, темперамент такой то,люблю так то. С меня квартира,ужин,вино,цветы подарок,конфедециальгость,справка на вич. Как ты на это смотришь? Или я хочу семью. В моем понимании буджет семьи такой то. Отдых будем проводить так то, досуг так то, у меня такие то интересы, они должны быть совместные/разлельные, моя жизненная позиция такая то.

Бежала бы, роняя тапки, после такого

Аноним455,
Серьезно, нормальный мужик левой женщине ничего такого сразу не напишет, потому что психически здоровые люди понимают, что сначала посмотрим че как, а потом и понятно будет, что предложить.
То, что вы ждете, могут вам написать невротики, инфантилы, альфонсы, и разные другие психически неустойчивые личности.
Оно вам надо?
Уж лучше привет

Аноним455: У одной барышни на сз увидела статус "наприветкакделачтоделаешь"не отвечаю

Зануда.

Аноним 910: понравитесь

Понравлюсь чем? Если человек озвучивает я люблю отдыхать у моря в палатке, а я в жизни в палатку не полезу, как мы будем отдыхать? И чем таким я должна ему понравится,что человек пересмотрит свое мировоззрение,формировавшееся более 40лет?

Аноним 103,
Здесь сами все зануды. Я написала как было бы идеально. Естественно так никто не напишет. Но я хочу понимать с кем имею дело, а не приветами обмениваться. А если как часто бывает пишут я пока не знаю чего хочу и тд,то зачем время терять

Чохотел: не

Почему же не надо? Дамы как раз более конкретные, вот мужики могут от безделия сидеть

С одной стороны понимаю автора, но с другой-если мужчина заинтересован в вас, то даже банальное «привет» приведёт к более серьёзному как говорится слово за слово и понеслось…

Это не я,
Чтобы здесь не говорили в нашем возрасте это своеобразный рынок. Женщины к 40 уже четко знают чего хотят. Образно говоря мне нужна квартира. Я звоню и перечисляю параметры,местонахождение,сторону,этаж ,так и здесь. Если в моей голове к примеру,мужчина должен быть не ниже меня хотябы или с доходом не ниже 70 хотя бы, то я не знаю что он такого должен сделать чтобы при 150см мне понравиться

Это не я: понеслось

И лучше узнать это сразу

Паинька: Пока не

Это шутка?

Аноним 910,
Вот именно, общими вопросами,а не пустой болтовней

Аноним 910: анкета

Анкета нет,так и я не требую,чтобы у кандидата это было в анкете

Аноним455: буджет

😂 Да уж , ну и кадры вам нужны))) лучше уж банальное "привет"

Аноним455: Это шутка?

Тяжело вашим претендентам будет, автор

Аноним455,
Ух, автор. Шансов при таком подходе найти мужчину на сз для вас равны 0

Аноним 624: наприветкакделанеотвечаюснищебродамиитупыминеобщаюсьивообщенеотнимайтемоевремясвоимиразговорами

Сзпменее70небеспокоить ))

Аноним 295: Я так понимаю, что автору надо что то вроде: "Сударыня, как увидел ваше фото, мир перевернулся. Я сразу понял, что хочу только вас. Дышать вами, обеспечивать вас, смешить, дарить цветы и романтичную свадьбу на берегу моря. Осчастливите ли вы меня? Клянусь, что не посмотрю больше ни на одну женщину. А если откажите застрелюсь.
PS мне 35, русский, рост 185, вес 85, зеленоглазый брюнет, доход 500 тр, свой особняк и бентли. "

Кстати да, мне б понравилось такое приветствие, люблю мужчин с чувством юмора. Так и беседу легче поддержать и настроение общаться поднимается)))
А то « привет, как дела?» вообще убивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы