Почему для вас минет это нормально, а ковырять в носу бе

Автор: Вот когда делаете минет, тоже ведь немного попробуете(а кто-то и все) чужое испражнение. И ничего, ваша эмпатия не страдает

Еще раз как это связано? Мне правда непонятно. И нет, мой мужчина имеет обыкновение принимать душ))

Аноним 879: О минете- узнала здесь ,что это необходимая часть секса, но это для мужчин приятно , (некоторые женщины так и стараются для него, ),

а другим в голову такое не придет , в том числе и мужчинам ,

чтобы мать их детей..

Не встречала таких мужчин и слава богу. Минет-это приятно, не представляю секс без него.

Kattisha: Минет, ну это же чистый кайф, чувствовать возбуждение партнера

Смотря какой размер у партнера и потом что люди называют минетом? Пара минут движений ртом и обхват ртом на всю длину или делаете пока не кончит? Или чисто побаловаться?
Потому что оба бывших с большими размерами, а второй еще не кончал- проблема какая то- член может два часа стоять.
Нафиг нафиг, минет только в страшном сне.
Короче минет минету рознь, силы и условия не равные

Люциферия,
Боже, какая прелесть, а артикул не подскажете?

Чохотел:
И что вы предлагаете? Делать? Не делать?

Это ваше дело. Просто хочу понять, почему для некоторых чужие выделения употреблять не так брезгливо, как свои. Пока не поняла (((((

Автор: Просто хочу понять, почему для некоторых чужие выделения употреблять не так брезгливо, как свои

Связано с возбуждением и удовольствием. Если вас возбуждает и приносит удовлетворение ваши действия в отношении себя, то вопросов нет.

Аноним 86: Боже, какая прелесть, а артикул не подскажете?

Не в курсе, картинка с инета Просто сохранила себе с месяц назад, мужу показать, а сегодня тема напомнила - нашла, запостила.

Чохотел: Потому что оба бывших с большими размерами, а второй еще не кончал- проблема какая то- член может два часа стоять.

Ну качественный, хороший минет надо ещё уметь делать.возможно просто вам опыта не хватало тогда было бы всем хорошо и вам и партнёрам👍

Автор: Просто хочу понять, почему для некоторых чужие выделения употреблять не так брезгливо, как свои. Пока не поняла

Да все ели козявки в детстве, наелись
А я не могу понять, зачем вам понять? Вы хотите, чтобы все с удовольствием как в детстве ели козюли? Зачем? Может вы ещё ногти грызете?
Или нам грядёт голод и вам срочно нужно понять сможем ли население пережить зиму на козявках как медведь лапу сосёт?

Николай&: возможно просто вам опыта не хватало

Девушка и парень на свидании… — Сделаешь мне минет?! — Давай в следующий раз.. — Почему???! — Нууууу…. Я не очень хорошо умею… — Обалдеть! А к следующему разу где научишься?

Аноним 86: Боже, какая прелесть, а артикул не подскажете?

На вальбериз набираете,, счастливый питон гель для душа,,
Ну или арт. 92651104, арт. 146284147
Там полно их

Николай&,
Извините, не обратила сразу внимание на ник, что вы Николай

MariО: А к следующему разу где научишься?

На банане

Чохотел: Гинекологи рассказывают разные веселые истории, когда пациентка не помылась, но зато попрызгала там дезодорантом

MariО: Извините, не обратила сразу внимание на ник, что вы Николай

Ничего страшного ☺️ это вам надо 🌹🌹🌹

MariО: Да все ели козявки в детстве

Неправда. У меня уже в детстве такие действия окружающих вызывали рвотный рефлекс

Автор: Просто хочу понять, почему для некоторых чужие выделения употреблять не так брезгливо, как свои.

А зачем это вообще понимать ? Кто-то и свою и чужую мочу пьет, тк свято верит в уринотерапию.
Каждый делает то, что считает нужным.

Ой девки насмешили на ночь, тема огонь конечно, такие дискуссии

Автор: Почему для современной женщины пососать пипиську это норма, да ещё за всю жизнь у разных мужиков. А поковыряться в собственном носу, а уж тем более съесть козявки - это что-то совершенно неприемлемое??????

В обществе норма - это понятие большинства. На текущий момент в обществе большинство взрослых женских особей брезгуют поеданием козявок и не брезгуют минетом. Вот и все.
Понимаете? Вам брезгливо, а многим нет, кому то даже нравится. Поэтому в обществе к этому относятся нормально.

Я вот не могу понять людей, которые манную кашу едят, например. По мне, так минет в 100 раз лучше но большинство манную кашу едят, и я в этом вопросе в меньшестве, признаю, что есть манную кашу нормально.

Долорес Клейборн: . У меня уже в детстве такие действия окружающих вызывали рвотный рефлекс

Так это окружающих, свои то нормально

Аноним 857: Кто-то и свою и чужую мочу пьет, тк свято верит в уринотерапию.

Никто свою не пьёт она же как морская вода по составу со всяким Г. Попробуйте морскую воду выпить это нереально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы