Почему для вас минет это нормально, а ковырять в носу бе

Я вам скажу, почему в носу нельзя ковыряться на улице - там слизистая, своими грязными руками полезешь да еще в рот их же немытые понесешь - и привет, болячка.
Что за странные сравнения минетов и носов?
Сексом нужно заниматься при наличии желания. Любым. Нет желания-не сосите. Странно, что взрослые люди этого не понимают и даже темы создают

Аноним 35,
Аааааа класс!!! Что за организация у вас????

Мира22, Бюджетная)))

Аноним 35,
Ещё более неожиданно

Аноним 35: Бюджетная)))

эх, чел может ипотеку выплачивает

Аноним 282,
Чёт ни я ни мои дети, ни даже никто из моей группы детского сада не ел козявки в жизни. Я только на юмаме читаю, что их кто то ест... зачем то

Кстати, иногда такие сушенки в носу образуются, и нос изнутри как-бы чешется, в этом случае, я обожаю поковырять в носу. Вообще ковыряние в носу доступней, чем минет. Думаю, многие ковыряют.

Аноним 27: Думаю, многие ковыряют.

Я бы сказала все, просто не на людях. Прочистить нос милое дело . Но вот в рот козявки тянуть, это точно из психиатрии

Аноним 949: козявки тянуть, это точно из психиатрии

Моя подруга в детстве ела. Я видела. В шарики ещё их скатывала. Я тоже пробовала, они солёные, нормальные.

Аноним 27: они солёные, нормальные.

Как сухарики,можно даже с пивом👍😁

Аноним 949: Это же ваш любимый мужчина в концентрированном состоянии.

Что за бред

Я не ем. Но в носу люблю ковыряться. Нос так устроен, у меня искривление и сухость всегда.

Аноним 35: Мира22, Бюджетная)))

Вы удалили какое то сообщение ? Пытаюсь найти что такое в бюджетных организациях есть связанное с минетами - всю тему пролистала - не вижу (((

в кедах: Пытаюсь найти что такое в бюджетных организациях есть связанное с минетами - всю тему пролистала - не вижу (((

да тут всё смешалось - сопли, сперма

в кедах: Пытаюсь найти что такое в бюджетных организациях есть связанное с минетами - всю тему пролистала - не вижу (((

Скорее связано с выражением,, ковырять в носу,, то есть ничего не делать, что характерно для бюджетных организаций

Аноним 27: Вообще ковыряние в носу доступней, чем минет

конечно, для минета как минимум партнер нужен и время и место

в кедах: Пытаюсь найти что такое в бюджетных организациях

В медицине сплошь и рядом такое

Аноним 35,
Серьезно ?! Прям ест их ? Может это псих заболевание ? Интересно

Легенда 711: Может это псих заболевание ? Интересно

всё из детства

Аноним 727,
Минету быть. Я за👍

Почему же ковырять в носу-«фу»?Казявки очень полезно есть.Так же как и сперму глотать.Почти одно и то же.

Николай&,
Вы всем минет в ротик вставляете?
А какой куни от вас и можно ли дождаться качественный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы