Почему для вас минет это нормально, а ковырять в носу бе

Почему для современной женщины пососать пипиську это норма, да ещё за всю жизнь у разных мужиков. А поковыряться в собственном носу, а уж тем более съесть козявки - это что-то совершенно неприемлемое??????

Автор: поковыряться

Автор: уж тем более съесть козявки

Вам кто запрещает? Ешьте на здоровье.

Автор: поковыряться в собственном носу, а уж тем более съесть козявки - это что-то совершенно неприемлемое??????

кто это сказал?
И то и то приемлемо. Главное без посторонних глаз

Это не я: кто это сказал?

Это я исходя из ответов на форуме сделала такие выводы.

Это не я: Главное без посторонних глаз

Точно
Письку телебонить у всех навиду тоже никто не желает

Хороший вопрос. Потому что щас мода на секс, если ты не вытворяешь акробатические трюки и не получаешь удовольствия (хотя блин правда от этого можно получить удовольствие?) от сосания х... ,ты фригидная, ты не умеешь, ты не ловишь кайф от жизни.

И то и другое допустимо делать без лишних глаз.

Аноним 444: не получаешь удовольствия (хотя блин правда от этого можно получить удовольствие?) от сосания х..

Я всю жизнь так думала.
А сейчас.
Я так люблю своего партнёра, что всего бы его облизала, и да, я получаю от этого удовольствие.

Что за глупая тема? Разводка или провокация?

Ну, вы же учите своих детей - не ешь козявки. А не говорите - потерпи, дома съешь.

Автор: А поковыряться в собственном носу,

Можно даже ковыряться в других местах вашего тела, подальше от чужих глаз
Не возбраняется

Никогда не любила минет, как может это нравиться)).Наверное, я фригидная)) Куни люблю, кстати)) Про козявки, у меня коллега в кабинете, приличная женщина, с во, сидит и кушает их, думает, я не вижу))

А вы все это на глазах у общества делаете?

Автор: Ну, вы же учите своих детей - не ешь козявки. А не говорите - потерпи, дома съешь.

Автор, вам зачем эта информация, кто и что считает, и как детей учит? )) Вам же никто не запрещает - хоть уковыряйтесь. Тем более если больше есть нечего)
Странная тема

Аноним 35,
Меня сейчас вырвет.. вот правда странно, но от публичного минета меня как-то не вывернуло бы нисколько и не тронуло особо, а от поедания козявок даже при прочтении тошнит

Автор,

Автор, ну какие мля козавки?
Зачем их есть?
Очень интересно.

Потому что насосать на телефон/машину можно, а вот наковырять - нет.

Автор: Почему для вас

А для вас почему важно, кто и как сосёт и с носом что-то делает?

Аноним 153: А для вас почему важно, кто и как сосёт и с носом что-то делает?

У меня дочери растут. И посылы общества меня волнуют

TOD's: Зачем их есть?
Очень интересно.

Тоже очень интересно
Зачем ковыряться в носу - понимаю , если что

Фу блин, да минет в сто раз приятнее поедания козявок, правильно выше написали

Сейчас все такие раскованные, сосут налево и направо, и вот такие высказывания норма :

Аноним 609: от публичного минета меня как-то не вывернуло бы нисколько и не тронуло особо

Но это все игра на публику, в приватных разговорах добрая половина признается, что терпеть не могут оральный секс, противно
Как и поедание козявок, впрочем

Автор: У меня дочери растут.

И?
Тут практически у всех дети.
А если бы сыновья росли, вас посылы общества про куни не волновали бы?

Автор: женщины пососать пипиську

Нормальная женщина так не скажет, автору есть 18+?

Айя: Но это все игра на публику, в приватных разговорах добрая половина признается, что терпеть не могут оральный секс

Тут опросы неоднократно проводились, больше половины делают минет охотно и с удовольствием.
Лично я вообще не понимаю, как может быть секс без минета, это его обязательная составляющая,
и что тут вообще надо обсуждать? Это обалденно приятно и дико заводит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы