Почему для вас минет это нормально, а ковырять в носу бе

Аноним 780: Не сосешь -фригидна. И вообще не состоялась как женщина

Это кто вам сказал? Подруги или в газете прочитали? А может это ваши голоса в голове? Если бы вас это не беспокоило, вы бы не написали тут. Мне вообще все равно кто и что думает о моем поведении в постели.

Айя: в приватных разговорах добрая половина признается, что терпеть не могут оральный секс

главное самой в это верить)

Аноним 153,

Необязательная составляющая.
Не всех заводит и не всем приятно.

387: Необязательная составляющая.
Не всех заводит и не всем приятно.

Поэтому и написала "лично мне".
Прекрасно знаю, что не все любят.
Как и секс в целом.
Но искренне не понимаю, как можно не любить

Автор: Почему для современной женщины пососать пипиську это норма, да ещё за всю жизнь у разных мужиков

У какой современной женщины?
Многие в рот не брали а у многих один единственный муж.
Фантазия у вас.
Ковыряйтесь в носу сколько влезет и сосите или не сосите по собственному желанию.
Зачем вы пытаетесь быть полицией нравов?
Лучше спросите как проктолог и гинеколог работает и почему они еще не сбежали с работы, а ведь многие пациенты даже душ не принимают перед приёмом

Автор: Это я исходя из ответов на форуме сделала такие выводы.

Исходя из форума тут народ отдыхает за границей по два раза в год, а вы еще в тему гельлака или силиконовой долины зайдите и будете думать, что у всех вставная грудь)

Так при поцелуе язык облизываете.зачем целуетесь? Во рту бактерий еще больше. Хеликобактер тот же через поцелуй передается

Автор: Ну, вы же учите своих детей - не ешь козявки. А не говорите - потерпи, дома съешь.

Ой ржака
И вправду почему так😳

Считаю, надо делать то, что нравится...лишь бы не видели лишние глаза). Все должно быть добровольно и есть всякое не вкусное я не буду. Хоть что пусть говорят и считают. Много всего вкусного в холодильнике, получше козявок итд

Автор: А поковыряться в собственном носу, а уж тем более съесть козявки - это что-то совершенно неприемлемое??????

Вас кто-то наругал и осудил за это действие?))
И вы теперь думаете, что так делать нельзя?

Автор: Почему для современной женщины пососать пипиську это норма, да ещё за всю жизнь у разных мужиков

А за это вас никто видимо не осудил. И вам интересно почему? Да?)

Слушайте ну ладно добротно вымытый член. Но несвежий как? Я так понимаю, очень многие по первому зову мужика могут где угодно соснуть, хотя когда заходят темы про брезгливость, ну диву даешься, от чего людей тошнит, а немытая писька значит норм? 🤔
Правда интересно, напишите кто сосет немытые, как не брезгливо?

Кукуся вернулась что-ли.

Аноним 654: добротно вымытый

С мылом, под проточной водой? Или с обеззараживанием спиртовыми салфетками?

Он всё равно воняет, как бы его не мыли, а немытый и падавно

Аноним 75: Он всё равно воняет, как бы его не мыли, а немытый и падавно

Как дела вы тогда его в себя-то позволяете пихать? ужас непромываемый

Аноним 75,
Я вот таким мою.не пахнет ничего. Очень приятный запах.
Девушки,вы же перед куни тоже можете свою чудестницу.так и парни себя уважающие и уважающие свою девушку тоже моют и запаха не будет если конечно нет ЗППП

Что ни день, то темы всё краше и краше. Не сосите, ешьте козявки, кто запретит то?)))

АнонимнееВсех: Аноним 654:добротно вымытый
С мылом, под проточной водой? Или с обеззараживанием спиртовыми салфетками?

Отстали вы от жизни, бабоньки. Вона чо ужо придумали!

А если пахнет то есть вот такая штука для минета как раз

Автор: У меня дочери растут.

Ну вырастут и на собственном опыте разберутся, где сосать, а где ковырять

Поди пишет тот автор, которую все зафукали за поедание козявок
Она так бравировала этим и думала кто-то поддержит, а все написали

Автор: А поковыряться в собственном носу, а уж тем более съесть козявки - это что-то совершенно неприемлемое??????

ну может, это надо делать наедине с собой? если так хочется

Аноним 857: Поди пишет тот автор, которую все зафукали за поедание козявок
Она так бравировала этим и думала кто-то поддержит, а все написали

Боже, что за тема?
Я вообще всю жизнь думала, что поедание козявок это образное выражение. Неужели правда такие есть, у меня даже в садике никто из знакомых не делал этого.
Минет делаю с удовольствием, но все как то непахучие и чистые партнеры попадаются.

Аноним 949: Боже, что за тема?

Не помню. Что-то про необычные привычки или что не перестанете делать.
Вот так одна дама бравировала, что регулярно есть свои козявки

Аноним 857: что

Чего только на юмаме не прочитаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы