Почему для вас минет это нормально, а ковырять в носу бе

Автор, я вот с вами солидарна. Мои предпочтения как в вашем сообщении. Писька бе, нос это кайф.

Аноним 339: . Писька бе,

Это же ваш любимый мужчина в концентрированном состоянии. Вот он весь в твоей власти и полностью подчинен. Это же кайф.

Ну какие козявки люди

Николай&: вот таким мою.не пахнет ничего

Сами проверили? Понюхали или...?

Аноним 949: Это же ваш любимый мужчина в концентрированном состоянии

У него ещё и анус есть

Муcя: Понюхали

Я же чувствую как от себя пахнет и девушки говорят что приятно пахнет. Или вы намекаете что у меня 2 нижних ребра могут быть сломаны?

Чохотел: Лучше спросите как проктолог и гинеколог работает и почему они еще не сбежали с работы,

Что они в рот тянут? Работают в одноразовых перчатках, могут маски натянуть

О минете- узнала здесь ,что это необходимая часть секса, но это для мужчин приятно , (некоторые женщины так и стараются для него, ),

а другим в голову такое не придет , в том числе и мужчинам ,

чтобы мать их детей...

Аноним 949: Минет делаю с удовольствием, но все как то непахучие и чистые партнеры попадаются.

Ну ,если партнерЫ, это другое дело

Николай&: девушки говорят что приятно пахнет

Тоже партнершИ

тот момент, когда глаза протер, чтоб удостовериться, что ты точно прочитал название темы

Борюсь с тошнотой после прочтения.. как можно есть свои сопли, фуу.. и еще говорить об этом и при окружающих ковырять в носу... пипец.. что вас заставляет это делать? Психическое расстройство? А дочки вам не говорят, что это стремно?

Аноним 879: Ну ,если партнерЫ, это другое дело

Ага. Ужас ужасный, аж двое было без печати, после 20 летнего брака.

[user]Аноним 166:

Ну вы то же этот жуткий, вонючий, грязный отросток в себя тыкать не даете? В самое свое сокровенное, где лишний микроб сразу к изменениям микрофлоры ведёт.

Аноним 879: Что они в рот тянут? Работают в одноразовых перчатках, могут маски натянуть

Представьте медосмотр беременных и не только с утра в кабинете 3*2 метра. Там не то что маски и перчатки, там противогаз надо от писечной вони -дышать не возможно было. Я как вспомню
У проктолога не была но предполагаю, что работа не из лёгких

Сравнивать минет и козявки это как сравнивать мягкое с теплым. Делать минет это доставлять удовольствие другому человеку, в индивидуальных случаях и себе, а ковырять козявки это гигиена.
В Индии камасутра на каждом углу, неумение доставить удовольствие партнеру признак невежества и бескультурья.

Мирка: тот момент, когда глаза протер, чтоб удостовериться, что ты точно прочитал название темы

автор за нас решила, что нам норма

Чохотел: Представьте медосмотр беременных

А почему именно у беременных? они не моются? или от беременных всегда пахнет?

Аноним 176: Индии камасутра на каждом углу, неумение доставить удовольствие партнеру признак невежества и бескультурья.

Ну блин, так себе пример для подражания
Они и зубы чистят с рядом лежащими разлагающимися трупами. В смысле той же водой из священной реки

Минет, ну это же чистый кайф, чувствовать возбуждение партнера, не знаю, у меня очень развита эмпатия, я остро чувствую чужие чувства. А ковыряние в носу, ну это физиологический акт очищения носа, типа опорожнения, и как можно это сравнивать, а уж тем более поедание, ну не знаю, бррр, но кто то и уринотерапией говорят увлекается, фу блин 🤮

Аноним 879: О минете- узнала здесь ,что это необходимая часть секса, но это для мужчин приятно , (некоторые женщины так и стараются для него, ),

а другим в голову такое не придет , в том числе и мужчинам ,

чтобы мать их детей...

О боже 😁 я думала это анекдот, а вы существуете 😁

Аноним 647: А почему именно у беременных? они не моются? или от беременных всегда пахнет?

Ну это был медосмотр беременных с большого района большой поток.
Естественно, если женщины не соблюдают гигиену, то хоть она беременная, хоть нет- поведение одинаковое.
Гинекологи рассказывают разные веселые истории, когда пациентка не помылась, но зато попрызгала там дезодорантом
Но тема не об том.. автора почему то беспокоит чужой рот.

Аноним 879: Тоже партнершИ

Естественно партнёрши, а что не так?

Козявками принято называть сухие корочки в носу. В отличие от соплей, которые также иногда имеют свойство высыхать, козявки не связаны с воспалительными или инфекционными процессами в организме. По сути, это засохшая смесь пыли, внешних микрочастичек, мертвых клеток эпителия – оболочки слизистой носа и слизистых выделений.
Есть пыль, грязь, высохший эпителий это не гигиенично.
А чисто вымытый член родного человека не несёт в себе заразу

Наташа Владимировна: Борюсь с тошнотой после прочтения.. как можно есть свои сопли, фуу.. и еще говорить об этом и при окружающих ковырять в носу... пипец.. что вас заставляет это делать? Психическое расстройство?

Вы увидели в моих постах призыв есть козявки?
Я не призывала.

Kattisha: А ковыряние в носу, ну это физиологический акт очищения носа, типа опорожнения, и как можно это сравнивать, а уж тем более поедание, ну не знаю, бррр, но кто то и уринотерапией говорят увлекается, фу блин

Вот когда делаете минет, тоже ведь немного попробуете(а кто-то и все) чужое испражнение. И ничего, ваша эмпатия не страдает.

Автор,
Автор, все пукают,какают и ковыряются в носу, просто делают это не при вас

Аноним 75: Он всё равно воняет, как бы его не мыли, а немытый и падавно

Поменяйте мужика. Или сами вымойте.

Автор: Вот когда делаете минет, тоже ведь немного попробуете(а кто-то и все) чужое испражнение

И что вы предлагаете? Делать? Не делать? в презервативе делать? Или вы из той темы, где муж требует минет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы