Отношения/сожительство с растаманом

Почему сразу растаман? Есть мамсики, есть пополамщики, есть эм дэ-шники, есть инвалиды, есть нищеброды, есть бывшие зэки...почему именно на растаманов потянуло то?

Opendoor: Был ли у кого положительный опыт или с такими только жди беды?

Нет, нету положительного опыта. Все курительные торчки со временем перешли на более крепкие (тяжёлые) наркотики, так как трава их перестала цеплять.

Opendoor: Я живу в полосе где развит наркотрафик.

Вы в Колумбии что ли живете?

Автор, если вам так нужно замуж, ищите женихов за пределами РФ. Посмотрите в какой стране дефицит невест и вперед.

Знакомый курит только по выходным. Не пьёт алкоголь , не курит сигареты. Со слов подруги, отличный семьянин . Я бы ни за что и подумать не могла о нем , что он употребляет траву ....а оказывается)))

Olga_v_ekb2,
Я уже писала. С ребенком выезд невозможен. Без него не поеду

Мой муж лечился до меня 2 раза. Сейчас развожусь ,похоже у него 3й раз на подходе. Бежать надо от таких ,роняя тапки.

Olga_v_ekb2: Вы в Колумбии что ли живете?

Тоже интерсно, что за полоса такая

Анонимка,
Только курил?

Аноним 77: Уже давно слово растаман ассоциируется именно с курителями травы

Ясно. Песня вспомнилась: пьянки, гулянки, диско и панки, с нами девчонки-растаманки

Аноним 166: когда он с воплей соскочил и рванул в даль, оставив даму сердца с открытым ртом и ужасом в глазах.

Это что то другое человек употребляет, 100%

У нас это вне закона, а значит есть уже огромный минус. Всё остальное индивидуально, такая же зависимость как от алкоголя и табака.
Хотите услышать о плюсах, они только в сравнении.... Убийств и так от алкоголя полно, от травы не знаю чтоб кто то бегал с топором. Если химии ни какой нет...но это зависимость, а значит человек склонен к зависимостям со вытекающими. Нужно бросать, или с зависимостью, или с такими отношениями

Мари55: Меня только одно поражает как нужно не любить себя что бы связать с этим жизнь свою

Вы ее темы прочитайте)Там рота солдат уже побывала,ей без разницы с кем.Бывают такие.Жалко только ее ребёнка -инвалида

Opendoor: тут. Вы в своеп Ек как не с той планеты

И тем не менее вы что-то забыли на Екатеринбургском форуме и именно сюда идете за советами.

Оспади,простите автор,но вы вечно какое-то г..но собираете. Вам скучноо жить чтоли.

Мари55: Меня только одно поражает как нужно не любить себя что бы связать с этим жизнь свою

Всё темы такие у автора. Чем хуже-тем лучше,видимо.
Тут голову поправлять,длительно.

Opendoor: человек подкупил своей добротой,щедростью ,вниманием, в отличии от не зависимых,до того как узнала о его привычке.

Помните о том, что у него есть определённый круг общения. Любимые друзья тоже нарки и вот они могут быть очень непорядочными. Вы готовы постоянно лицезреть обдолбанных мужиков? А если под кайфом они к вам полезут, а ваш прЫнц вам не поверит? А перед ним будет выбор, очередная баба или старый весёлый приятель с которым он столько накайфовал, что ни одна такого не стоит.
Суть в том, что потусить с ним весело разок другой нормально, но потом привыкнете, полюбите и будете искренне верить, что ради вас он всё бросит и изменится. Но этого не будет никогда.

Opendoor: Учитывая что пол страны погибло на во остальное большинство бухает и не работает,задаюсь

а вы считаете, что наркоман это интересная кандидатура?
Я понимаю, если вам лет 20 и вы в розовых очках. Но если больше

Opendoor,
Курил ,но курить можно же разные наркотики.

Opendoor: Хочу услышать конкретный негативный опыт,чтобы утвердится в своих мыслях

Нет амбиций, мотивации и стремления шевелиться по жизни. Серотонин, дофамин, положительные эмоции -все от "растаманства" поступают в мозг, зачем думать о том, что нужно менять работу, съезжать от родителей, стремиться к развитию в финансовом плане... Все дают стимуляторы, нет потребности поднапрячься хоть чуток. Все хорошо, всем доволен в своей жизни.

Аноним 552: Встречалась с курильщиком травки. Ему всякие прикольные идеи в голову приходили, как покурит. Но потом резко мог стать не в настроении, не общаться со мной несколько дней.

Без стимулятора настроение становилось унылым, лицо уставшим, глаза грустными, уходил в себя. Как покурит-человек-праздник.
И контраст становился все более и более резким,явным. Потом стал показывать свою истеричность, психованность. Тоже побочка частого употребления. Шантаж самоубийством и прочие психические заламывания рук.
Один раз порушил все планы на совместный вечер, так как надо было ехать за "покупкой" внезапно.
Друзья соответствующие. Такие же "расслабленные" по жизни. Ни денег, ни стремления развиваться.
Это пример человека, который употреблял ежедневно.
Есть примеры людей, которые много лет употребляют 2-4 раза в месяц, там все нормально абсолютно.
Когда начала разговор, что ты, дружок, наркоман, обиделся. И опять с театральным страданием.

ряженка: Автор, вы сами то курите? Если нет, вам будет очень неинтересно.

Вообще не факт. Я никогда в жизни не употребляла, но при этом знаю, что общение может быть очень интересным.
Под общением понимаю именно разговор, беседу.

Я так понимаю, что автор завела тему, чтобы от души полаяться и слить плохое настроение

iRussian: Нет, нету положительного опыта. Все курительные торчки со временем перешли на более крепкие (тяжёлые) наркотики, так как трава их перестала цеплять.

Знаю несколько обратных ситуаций. С уколов ушли много лет назад успешно (если это слово применимо в данном контексте)) на травку.

Аноним 963: человек склонен к зависимостям со вытекающими.

Это 100 процентов.

Аноним 16: потусить с ним весело разок другой нормально, но потом привыкнете, полюбите и будете искренне верить, что ради вас он всё бросит и изменится. Но этого не будет никогда.

Да. Не для перспективных отношений такой экземпляр. 2 года ждала, что повзрослеет. Но ему и так прекрасно. Все эмоции приходят сами собой с помощью курения. Мне надо поработать, что-то создать, придумать, вдохновиться, развиваться, финансово расти.. Из этого получаю удовлетворенность жизнью. А ему "проще" эту удовлетворенность получить. И на мои слова, что это симулякр полноценной жизни-скепсис, "ты не понимаешь".

Аноним 494,
Про жизнь с родителями и нежелание фин преуспеть от вечной радости это верно

Аноним 494: месяц

А вот 2-4 раза в месяц таких я не встречала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы