Отношения/сожительство с растаманом

Rery,
Шутка, надеюсь.
В моем окружении нет таких.

Аноним 521,
Зожники все?

Rery,
Почему сразу зожники. Есть и выпивающие по поводу. Но не алкаши, нариков вообще не знаю.

Аноним 521,
Ясно, в моей классификации все кто бухает каждую неделю (повод - выходной), уже алкаш..

Подруга с таким жила. Каждый день трясясь, что накроют плантацию. Нестабильный какой то ещё был. Вообще не понимаю, неужели непонятно, что это капец, с таким жить?

Бежала роняя тапки. Ещё и в соучастники припишут.

У таких вроде ещё с потенцией беда

Lestat: Подруга с таким жила. Каждый день трясясь, что накроют плантацию.

Это конечно уже прямое противопоказание чтобы жить вместе. Ещё и рассказывала подругам, получается? Он ей не объяснил, что подругам и друзьям не стоит говорить, чтобы потом про него на форуме не писали?))

Аноним 170: У таких вроде ещё с потенцией беда

Я не жаловалась.
А вот лысеть интенсивно стал. Но не знаю есть ли прямая связь.

Rery,
Вот я и объяснила ей, что бежать надо и побыстрее.

Rery,
Тоже смешно. Я в спорзал хожу,так даже наши спорсменыи тренер бухают по выходным. Не знаю с какой планеты аноним521

Lestat: соучастники

Соучастие это за то что знала?или она помогала?

Opendoor: какой планеты аноним521

С нашей, прикиньте..

Он выращивает? Или просто курит? Часто? Вы же видите отношение человека к траве. От нее нет привыкания жёсткого, поэтому может быть отношения как к хорошему вину, с чувством, с толком, под настроение. А не каждый день, как пиво литрами. В моём окружении был именно такой опыт.

Аноним 979,
Шутите?те кто курят,курят по несколько раз в день. Не вызывает привыкания,ага

Opendoor: Соучастие это за то что знала?или она помогала

Нормальному человеку не хочется доводить до разбирательств, чьи кусты и кто на ком стоял)

Аноним 979: От нее нет привыкания жёсткого

Жёсткое, ещё какое

Opendoor,
Если так, то зачем вы пришли на форум? С таким категоричным ответом, разве могут быть сомнения?
Ну и те, кто таааак уверен в привыкание, вы сами-то курили коноплю))

Opendoor: даже наши спорсменыи тренер бухают по выходным.

Все, не нужно нам ничего доказывать. Благословляем, совет да любовь.

Аноним 979: кто таааак уверен в привыкание, вы сами-то курили коноплю))

Уверена на 100%, а вы давно курите?

Аноним 979: привыкания жёсткого, поэтому может быть отношения как к хорошему вину, с чувством, с толком, под настроение. А не каждый день, как пиво литрами. В моём окружении был именно такой опыт.

Вот такие муж с друзьями. Могут раз в пол года- год покурить. Раньше бывало чаще, сейчас почти совсем забросили. А вот пиво 0.5 почти каждый день((

Rery, лет 10, по паре раз в год

Аноним 790: 5 почти

Чудеса да и только. По 0.5

Аноним 170: таких вроде ещё с потенцией беда

Ага. Не мог кончить. Как-то мозолился, мозолился, ещё собой горд был, что так долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы