Отношения/сожительство с растаманом

Opendoor: Что за идеи?

Бизнес придумал-самая лучшая из идей была

Аноним 552,
Только придумал?или вопротил?

Opendoor,
Воплотил

Я расскажу опыт )
Сначала раста, потом тяжелее, потом «бизнес на продаже» («потому что по другому в этом мире не заработать» - считал он). Ни каких других стремлений и увлечений у человека.
Дальше несколько ходок по народной статье. А от туда уже на «три буквы».
Оставил после себя ребенку только пенсию по потере… даже никаких положительных воспоминаний нет о нем.
Вот и весь опыт.

у подруги муж курит траву. только чистый, так сказать, продукт. и не каждый день. точнее, бывает неделю ежедневно, потом 2-3 месяца ни разу. т.е. зависимости нет - хочет - курит, не хочет - да и на фиг. нормальный мужик, работа нормальная, семья в достатке... агрессиии в состоянии нет, только веселье. сама она ни разу даже не пробовала. уже очень давно вместе они.

Все так плохо, что кроме растамана жить не с кем! грустно это очень

Какой то глупый вопрос. Человек - наркоман, что оо него ждать хорошего?

у меня знакомый тоже только курит натуралку и очень редко. ему лет 60..
Но если вы своего называете растоманом... то мне кажется он слишком часто это делает.
Нафиг такой? все мозги прокурит. Зачем ему постоянно быть под кайфом? Потом его перестанет цеплять и перейдет на что потяжелее.

Аноним 494: Когда начала разговор, что ты, дружок, наркоман, обиделся. И опять с театральным страданием

Такая-же причина расставания. Как только заикнусь, что меня напрягает его курение. что без него не расслабляется, что уже привычка, а не для кайфа временного, что болезнь. а вообще со стороны это страшно, когда человек срывается в нормальной беседе на гнев , что губы синеют и вместо крика -рев... это пипец.. а затем как ни в чем не бывало переходит на норм общение, а я даже слово вымолвить не могу в панике.... не знаю автор, зачем вам этот треш, но раз вы о нем пишите, значит уже с ним, уясните четко одно все сходит на нет, лучше не будет, раз выбрали его смиритесь, при каждом вашем невосприятии его состояния-только скандалы. все курители травки стандартно уверены , что это не наркотик и потому якобы спрыгнут в одно мгновение... но со временем ( при наличии средств) выбирают и достают только "позабористей""" Поверьте... длительные отношения с таким ненаркоманом. агрессивный самовлюбленный жестокий эгоист

Просто: Я расскажу опыт )
Сначала раста

Сначала наверняка был табак и алкоголь

У меня плохой опыт. Оправдывал, что это все чистое. А крыша едет знатно, без разницы. Становился дурак -дураком. Он курит а мне стыдно из серии. Все повадки зависимого.. Нет нафиг

У меня был любовник "растаман" , пару раз и я с ним курила , но не мое , он абсолютно не пил алкоголь и табак не курил , курил потому что говорил так расслабляется от интенсивной работы каждый день с 10 до 10 на ногах почти . к слову он еще спортом занимался после курева . Но это не значит что молодец на психике отразилось , очень сильные перепады настроения, кукухой поехал ... И вообще эти любители покурить у них кукуха едет знатно они не много того у меня было пара таких любителей , поэтому говорю общие наблюдения . Оба при квартирах и авто , но вот такое

Аноним 494: Знаю несколько обратных ситуаций. С уколов ушли

По своей юности скажу, как парни переходили с травки на колёса, с колёс на героин. Сейчас же героин редкость и его заменили так называемые дизайнерские наркотики (спайсы, соли). С которых назад на травку уже не вернуться. Эти соли в сотню раз злее наркоты 90-х.

Аноним 681: ильные перепады

А что у обычного работяги с завода с 10 до 10 перепада настроения не будет? Но вот квартиры и машины не факт

Opendoor,
Автор, что пишут про солевых из растаманов и зашитых алкоголиков - чушь полная, уровень бабки на лавке.
Скажу вам так - это глубокая зависимость, скорее всего он так и будет пыхать. В чем самый сильный минус, амотивационный синдром. Таким людям многое по барабану, курят обычно с утра и до вечера, каждый день. Кто-то много а кто-то по чуть-чуть. Когда нечего, начинают сильно переживать. Ну и держать куст дома, а это дело серьёзно подсудное плюс паранойя на этом фоне развивается. А курение травы только подстегивает её.

вообще если выбирать между алкашом и раста, я скорее за второе. Но меня такие раздражают своим пофигизмом, алкаши намного неприятнее и воняют и вообще.

Аноним 805: бывает неделю ежедневно, потом 2-3 месяца ни разу. т.е. зависимости нет - хочет - курит, не хочет - да и на фиг.

А вот в это не верю, извините

Rery: А вот в это не верю, извините

дело ваше. говорю, как есть.

Rery,
Я тоже

Opendoor: А что у обычного работяги с завода с 10 до 10 перепада настроения не будет

Так они обычные работяги , работают ипотеки и кредиты тянут, раз так работают так расслабляются , но у них прям на глазах настроение меняется даже если не курят , и немного дерганные какие то и одновременно пофигизм на все , могут ночью вскочить и что нибудь сотворить , очень кстати да привыкают к этому , это не алкоголь ,кайфуешь и не болеешь на утро.

Аноним 681: вск.очить

Что например?что то опасное? Замечала и болтовню ночную и вскакивпния, но говорит лунатизм, когда в армию призвали ,в больнице с этим лежал ,поэтому и не взяли

Наркота разрушает личность, происходит деградация, распад личности.

И просто так зависимыми не становятся. Это значит, что человек не в состоянии без изменения сознания получать удовольствие от жизни

Аноним 805: дело ваше. говорю, как есть.

Это вам так говорят, если он прикурился и каждый день курит, никаких 2-3 месяца перерывов. Эта вам подружка навешала на уши, чтобы не думали что он конченый

Rery: вообще если выбирать между алкашом и раста,

Как можно здесь вообще выбирать..

Аноним 521: Как можно здесь вообще выбирать..
модератору

Да легко. Алкаш каждый второй, другое прям редкость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы