Отношения/сожительство с растаманом

Ну марихуана вроде как в некоторых странах Европы легализована, и норм. Но точно не знаю, далека от этого всего

Opendoor: Я живу в полосе где развит наркотрафик. И здесь это чуть ли не норма и выбор мужчин не велик

Люди, они везде одинаковые среднестатистически. Кто ищет, тот всегда найдет. И да, если пятый муж бьет по морде, то возможно дело не в муже..

Аноним 77,
Есть ребенок инвалид,которому на период еще 4 лет комфортнее жить в данном городе. Есть еще квартира в областном центре,там с этим еще хуже чем у нас. Наркоманы просто сидят на улице попрошайничают на дозу прям как в Америке. Купить квариру в другой области нет средств и далеко от родственников. Как то так

Подруга познакомилась с одним таким рестораном, ну она далека от этой темы, поехали на базу,домик арендовал то да сё.
Начиналось все хорошо, ровно до того момента как он не сказал,что вечер перестаёт быть томным и что-то давай раскуривать.
Ну ладно, все мы не без греха, подумала она .
И уж какая такая бомбезная идея пришла ему в голову, когда он с воплей соскочил и рванул в даль, оставив даму сердца с открытым ртом и ужасом в глазах.
Вспоминает, что до сих пор в глазах стоят его белые трусики, мелькающие в темноте среди сосен. То там, то тут.
Ну скучно,вроде,автор, быть не должно.

Долорес Клейборн: норм

Здесь утверждают что не норм

Долорес Клейборн,
Уже давно слово растаман ассоциируется именно с курителями травы. Регги мало кто из них слушал, а вот жить типа на расслабоне и под кайфом было модно, у нас это было особенно популярно у молодежи в 2003-2007, разноцветные одежки и символика конопли

Аноним 166,
С травы никуда не бегут. У него явно что то другое

Opendoor,
Вот мы и отыскали существенный плюс: не убежит!

Opendoor,
Член работает ,деньги есть у него?
Если да, то нормальный вариант.

Opendoor,
А вы никак не можете сосредоточится на ребенке? Ну раз у вас вообще не велик выбор - один навоз без бриллиантов? Ну какой смыл перебирать среди того, из чего нечего выбирать Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало (с)..

Лампа: Член работает ,

Автору это не интересно. Ей нужна любовь, забота, совместные ужины, ми-ми-ми всякое, а и вложения.. как я забыла..

Zarazadvaraza,
Это только в поговорке. А по факту голодный никто сидеть не будет. Ребенок уже взрослый, я ему уже не очень интересна. Периодами концентрируюсь на чем то другом, но на долго не хватает

Автор, вы сами то курите? Если нет, вам будет очень неинтересно.

Opendoor: Или вам встречаются абсолютно идеальные?без недостатков?

Не идеальные

Opendoor: изменяет или мало зарабатывает или инфантилен и тд

Но вот без этого. И уж тем более не растаман

Зависимый человек это всегда &опа. Если он курит иногда, но не чаще, да пусть курит. Если каждый день, ну его нафиг.

Opendoor: А по факту голодный никто сидеть не будет.

Лучше на хлебе и воде, чем жрать гнилые фрукты и порченное мясо.. - это я тоже образно..

Zarazadvaraza,
А если не образно на хлебе долго не протянешь

Аноним 77: Это наркоман

+++ совет да любовь, вам, автор

Opendoor: Я знаю тех которые с травы начали, а еще знаю тех кто и курит и пьет

Opendoor: Еще один бред.знакомом

У вас странный круг общения, вам не кажется?

Opendoor: Учитывая что пол страны погибло на во остальное большинство бухает и не работает

Серьёзно?

Opendoor: А если не образно на хлебе долго не протянешь

Так и на гнилье тоже ведь недолго. Я так понимаю, у вас все уперлось,большей частью, в личный низкий доход, и ребенка, которого не оставишь. И вы все пытаетесь найти нормального супруга, который примет вас и будет поддерживать. Учить языки и поискать на иностранных сайтах добропорядочных бюргеров не предлагать? Расти, развиваться? Я не верю, что в вашей "наркополосе" все сплошняком беззубые алкаши.. просто ну.. честно, без обид, вы не интересны тем людям, в которых вы заинтересованы. Несоответствие желаемого и реализуемого.

Zarazadvaraza,
С доходом и развитием у меня все нормально. За границу -нет. Ребенок привык к частому общению с родственниками,ну и язык он не выучит

У меня бм курил траву и употреблял план, бухал ещё. Когда пил был агрессивный, когда курил - глаза блестят, лыба до ушей абсолютно никакой агрессии. Но ни одно состояние я его терпеть не могла

Zarazadvaraza: верю,

Как бы верь не верь,но факт.не беззубые все, но с зависимостями 90%. Реально единицы адекватных

Opendoor,
Вселенная подсовывает нам тех людей, которых мы достойны. Если нам не нравятся те, кто нас окружает, стоит посмотреть на себя со стороны и внутрь себя. Почему мы привлекаем только этих, и никаких других? И не стоит оправдываться, что так все и у всех так. Отнюдь. Просто вам доступен только этот уровень.

Opendoor: Какая чушь

Opendoor: Еще один бред.знакомому 56 как курил так и курит.никаких солей

🤦 А для чего Вы тему завели, если сама уже готова этого нарика оправдать? У Вас же есть "знакомый 56", вот его и спрашивайте.
А раз уже оправдываете человека в наркотической деградации то совет Вам да любовь с таким, Вы стоите друг друга.

Zarazadvaraza,
Женщины также в нашей полосе зависимые. Отсюда еще и доступность. А если доступность ,зачем заморачиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы