Отношения/сожительство с растаманом

Аноним 614,
Если бы верила,тему бы не создала. Хочу услышать конкретный негативный опыт,чтобы утвердится в своих мыслях. Но не бредовык коментарии "бабок с лавок" что это бывшие алкаши и будущие солевые

Opendoor: А что о ней переживать,она есть и будет

Если сам выращивает, то это как дед с огородом 24/365..
И не забывайте про УК

1Юлия,
Не оправдываю. Вообще против. Есть на глазах пару пар где достойные женщины живут с такими. Вот и хочу узнать так ли это плохо. Вообще конечно поражает как они живут с ними.отрицательные примеры конечно тоже есть

Opendoor: Но не бредовык коментарии "бабок с лавок" что это бывшие алкаши

Слушайте, нарки это определённый культурный уровень. Вам подойдет

Аноним 77: забывайте

А почему я должна не забывать? Я к этому не причастна

Opendoor,
Так вы не туда с вопросом обратились. Вам на форум созависимых нужно. У меня есть пример коллеги, у которой муж бывший как Вы выражаетесь растаман (читай нарколыга), с травы перешел на мет, теперь сидит. Ребенка до тюрьмы родили с синдромом. Теперь он сидит, а она по реабилитациям с ребенком.

Opendoor: Вас в гугле забанили?как любит говорить сейчас

Так и вас не забанили. Думаю в интернете так же полно историй про жизнь с нариком.

Opendoor,
Отрицательный пример - подруга с таким встречалась - выращивал на балконе - посадили его.
Еще опыт - у второй подруги с травки, на героин перешел … я не знаю жив ли он сейчас ..
Как то так…

Zarazadvaraza: Идрит мадрит.. вообще, на траву переходят зашитые алкаши.

Дааа тоже таких знаю . И не только мужчин

Opendoor: Хочу услышать конкретный негативный опыт,чтобы утвердится в своих мыслях. Но не бредовык коментарии "бабок с лавок" что это бывшие алкаши и будущие солевые

так не просто же так вам пишут "бабки" - из личного негативного опыта - у одной - это бывший алкаш, у другой - будущий солевой. Но вам хочется верить в светлое и прекрасное будущее. Конечно, конечно. Верим верим..

Любая зависимость - это плохо. Что алкоголь, что трава, что соли..

Встречалась с курильщиком травки. Ему всякие прикольные идеи в голову приходили, как покурит. Но потом резко мог стать не в настроении, не общаться со мной несколько дней.
Подруга жила с наркоманом (кололся), когда она его бросила, он повесился

Почитала темы автора. Расходимся, девочки. Бесполезно что-то объяснять.

Zarazadvaraza: плохо

Я не спорю что плохо. Но человек подкупил своей добротой,щедростью ,вниманием, в отличии от не зависимых,до того как узнала о его привычке. Вот теперь думаю ,что с этим делать

Аноним 552: идеи

Что за идеи?

Opendoor: Но человек подкупил своей добротой,щедростью ,вниманием,

Угу, Пашка тоже человек прекрасный, только бывший алкаш, и конопля под лампой красной. В периоды ремиссии - не человек - золото. Только никто и никогда не предскажет, когда он в очередной раз слетит с катушек. Неее, хочется вам поиграть в мистер Джекил/доктор Хайд - вперед. Общаться - можно, любовь-морковь сажать - нет. Данная опция не заложена в зависимых.

Opendoor: Есть на глазах пару пар где достойные женщины живут с такими

У вас специфический круг общения.

Opendoor: я должна не забывать? Я к этому не причастна

Если жить вместе будете, вам нервы все равно потрепают. Да и насколько вас радует перспектива, что его посадить могут?
Друзья его наверняка в курсе хобби, и могут быть не такими безобидными как он.

Olga_v_ekb2,
Не то чтобы это мой круг общения. Это соседи,однограппники,люди, с которыми в спортзал хожу. Вообще уже писала тут. Вы в своеп Ек как не с той планеты. Я живу в полосе где развит наркотрафик. И здесь это чуть ли не норма и выбор мужчин не велик

Про наркотики ниче не сказано

Долорес Клейборн,
Тем не менее весь форум понял о чем речь

Opendoor: Я живу в полосе где развит наркотрафик. И здесь это чуть ли не норма и выбор мужчин не велик

Почему бы не задуматься о переезде

Долорес Клейборн,
Конопляный марш это конечно не про наркотики

Долорес Клейборн,
Вот эти парни точно обрисовали образ.. а так ну добрые ребята..

Opendoor,
Зачем вам негативный чей- то опыт? Вам хорошо с ним. У вас свой опыт.
Вы форуму доказываете обратное, о чём спрашиваете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы