Маленькая женщина подарок?

Мне кажется на подсознании что-то есть, вроде маленькая, значит нуждается в защите, беспомощная, для мужчин определенного склада это может быть привлекательным, я подобное читала о блондинках, что мужчины от блондинок ожидают мягкости, покладистости на подсознании

Аноним 509: Какое?

Я даже процитировала, какое. Читайте выше.
Маленькая женщина ассоциируется с хрупкой, с куколкой. Не мои слова, мужская точка зрения.
Вы решили закидать меня именами? Так их больше, если перечислять не высокого роста тех же знаменитостей))
Риз Уизерспун,
Ева Лонгория,
Сальма Хайек,
Кристина Агилера,
Леди Гага,
Наталья Варлей
и многие другие.
Всегда есть исключения в виде высоких Николь Кидман или Умы Турман. Но все они хрупкие, женственные
Это факт

МорСонья: Так их больше, если перечислять не высокого роста тех же знаменитостей))
Риз Уизерспун,
Ева Лонгория,
Сальма Хайек,
Кристина Агилера,
Леди Гага,
Наталья Варлей
и многие другие.

Какая тут разница какого именно они роста))) там помимо роста ещё выдающаяся внешность, талант и мозги)
И все это от роста не зависит.

Тема вообще бредовая)
Маленькие ростиком, сколько бы пословиц не выучили- на их популярность это не повлияет. И не подрастёте тоже.
Просто будьте ухоженными, красивыми, умными и любите себя и тогда пофигу что 150, что 180)

Будущее!: Просто будьте ухоженными, красивыми, умными и любите себя и тогда пофигу что 150, что 180)

Ну, да. Только это не отменяет сказанного

155 см. Внимания всегда было много от мужчин.
Дело не в росте.
Можно быть маленькой и неинтересной для мужчин.
Тут ещё много в чем, манера общения, внешний вид, наличие ума и т.п

Я тоже мелкая, 155. Внимания всегда было много и сейчас есть, в мои 40+. Но, признаюсь, всегда завидовала девчонкам с нормальным ростом!

Аноним 589: Вас мужчина выбирает, как лошадь. И вы ещё этим гордитесь

Дак я то как раз не породистая 😅
Меня за другие достоинства выбрали. А вот породистые женщины, в моем понимании, это по роду достается, крепкие такие красотки, хорошие волосы, здоровье, грациозные и, явно не метр с кепкой они, как я😅

Еjidzе: Такое сравнение мне и правда не понять

Но мы все равно живём по правилам животного мира. Наличие интеллекта эти правила меняют, но в целом, они, как правило, совпадают. Люди ищут себе наиболее подходящего кандидата, чтобы дать здоровое потомство. Мало кто соглашается связать себя узами с откровенно непривлекательным партнёром, с плохим здоровьем и генами. Это нормально, что мужчины, как и женщины, хотят в пару самую удачную из возможных пассию, но кто-то торопится с выбором, потом жалеют и, как следствие, много разводов.

152 рост и вес 89 кг. Никогда никому не нравилась. Был парень 4 года назад и бросил. Привыкла пахать как проклятая. Сейчас мне 33 года. Понимаю что я обречена на одиночество. Но это выбор

По-разному бывает)) У меня скорее для женщины средний рост - я 165 см, муж 184, идеально)) Хорошо смотримся вместе и главное - нам хорошо друг с другом Но да я такая скорее маленькая и стройная, с мужем себя как под защитой ощущаю))

Кому-то маленькая как подарок.
Кому-то большая. Мужчины ж не одинаковые. Меня мой муж первый раз увидел со спины, я была на очень высоких каблуках и в тот момент ему показалось, что я 190, не меньше. И потому он решил немедленно за мной приударить. Его любимая актриса Шарлиз Терон. Его первая жена тоже высокая. Он очень рад, что дочки рослые, гордится аж.

Я из миниатюрных. Морально сильнее многих мужчин. В разводе. Слабаков сейчас вижу на расстоянии и избегаю. Содержу себя сама Мужчины все высокие - 185-190 см.
Счастье точно не в росте.

Подруга - как я, в браке. Но не скажу. что счастлива. Муж не содержит.

Да, мы дольше выглядим моложе, это подарок от природы, баланс, что в 15-17 лет выглядели на 11

Аноним 326: Такая токсичность в сторону высоких дородных женщин

Будущее!: Красоты маленький рост не добавляет точно, уж извините.

Ну и в какую сторону токсичность?
С длиной ног - так это же пропорции. Да, я маленькая. Но если я сижу рядом с высокой девушкой, то я и сидя ниже получаюсь. То есть, пропорции: ноги - туловище не сильно отличаются. Кстати. знала высокую девушку с очень короткими ногами и длинным туловищем. Вот это выглядело н очень, но одеждой корректировалось, конечно
Высокие большие женщины - они напоказ. Декоративные. Их видно отовсюду, их можно демонстрировать. Это шикарно. Поэтому богатые люди, которым нужна женщина "на выход" предпочитают моделей. Это обычно всегда упоминают в таких дискуссиях
Ну что же... Маленьким женщинам в эту нишу хода нет, но для них есть другие роли. Не хуже, просто другие.

Будущее!: Маленькие ростиком, сколько бы пословиц не выучили- на их популярность это не повлияет. И не подрастёте тоже.

Вот уж никогда не хотела подрасти. Если и есть комплексы, то не из-за роста.

FM: Но, признаюсь, всегда завидовала девчонкам с нормальным ростом!

А я никогда.
Высокий рост полезен, когда надо что-то с верхней полки достать и на концертах, где много народу, и хочется видеть сцену. Другие ситуации не припомню. Ну, может, из ямы вылезти, если туда свалилась. Но это не так часто случается. А так, мне кажется, компактной жить удобнее.
Хотя ещё вспомнила. Когда я за рулём, ремень мне шею натирает, и от солнца защитные экраны не спасают. Вот это реально неудобно. И все брюки нужно укорачивать. Но, я думаю, у высоких другие проблемы. Например, в самолёте трудно уместиться. Или надо пригибаться и съёживаться там, где я спокойно пройду в полный рост.
И вообще... Что за стремление доказывать, что кто-то лучше, основываясь на росте? И так хорошо, и так в каких-то ситуациях. Если бы эволюционно низкий рост был помехой, то в результате естественного отбора невысокие люди вымерли бы. Или высокие, если это неблагоприятно. А так. разнообразие ведь. Значит, классно и то, и другое.

Женщины маленького роста должны и фигуру иметь все-таки симпатичную. А с симпатичной фигурой девушки и среднего роста и высокие будут иметь успех. Будет содержать или не будет - тут на какого мужчину еще попадет. Обеспеченные мужчины, готовые содержать, наверное чаще девушек с модельной внешностью или очень красивых выбирают, чья задача не работать, а сохранять и преумножать свою привлекательность. Я за свою жизнь не увидела никаких корреляций. Пашут и низенькие и высоконькие, потому что мужчины не бизнесмены, простые работяги. Моя мама была невысокая, пахала как конь, мужчинам фору давала в силе духа, характера и работоспособности.
Единственное, женщин с маленьким ростом может больше берегут от тяжелых сумок будут, от физической работы. Хотя не факт. Тут как женщина себя поставит. Можно и весом в 150 кг и ростом 2 метра сделать вид, что ты хрупкая девочка и у тебя лапки.

Еjidzе: конкретно здесь на форуме фифти-фифти скорее)

Еще мне понравилось, что если маленькая поправилась то колобочек А если высокая значит уже женщина-гора. Ни одной горы не припомнила, а вот колобочков куча Отсюда следует сделать вывод, что лучше весь этот запал потратить с пользой - заняться своим весом, в отличии от роста, который ты никак не изменишь.

Аноним 905: Единственное, женщин с маленьким ростом может больше берегут от тяжелых сумок будут, от физической работы.

наоборот вижу, что маленькие женщины впахивают за троих. Не зря поговорка есть:

• Мал золотник, да дорог.
    Сколько знаю женщин с таким ростом, впахивают будь здоров, ещё и семью на себе тащат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы