Маленькая женщина подарок?

Маленькая, стройная, симпатичная + приятный характер, действительно потенциально привлекательна для многих мужчин. Но если есть хоть немного лишний вес, внешность неказистая, грымза, наличие одного из этих факторов делает человека не только непривлекательным, а наоборот отталкивающим. Сама маленькая, 160, считаю больше это недостатком, чем преимуществом, + 5, 10см самое то, настоящие красавицы. Быть породистой маленького роста очень сложно.

Аноним 976: Мне как-то мужчина сказал что маленькие женщины созданы для любви.

Все относительно. Муж 190 см, меня маленькой считает. Я 172.
Вот эти стереотипы, кто для чего создан, оба не приемлем.

Аноним 996: что маленькие миниатюрные женщины лучше устраиваются в жизни

Вы это девушкам модельной внешности расскажите, эти сказки)))
У меня все высокие красивые подруги замужем, и очень удачно)
Маленькие тоже, к слову, но высокие всегда имеют больше поклонников, и высокие и низенькие на них засматриваются

Аноним 996: Она не тянет одеяло на себя, поддерживает мужа, верна ему и мыслями и телом, не хитрит и не обманывает в целях сделать по-своему

Ну не знаю, мне при рождении только маленький рост выдали, а безропотность, бесхребетность, безволие и бесхитростность нет))

красная роза: Какой?

Так и называется « От 180 и выше»

Еjidzе,
Не собака, а лошадь, красивая кобыла. На скачки выбирают здоровую, выносливую. С хорошими зубами и шерстью, когда они бегут это отдельное эстетическое удовольствие, игра мышц и переливание шерсти на свету. Беспородные не дают спортивных результатов и хорошее потомство. Их не выбирают и не покупают. Это просто аналогия, если вам не нравится это сравнение, ведь никто не настаивает вам его проводить.

Еjidzе: и зачем к этому странному понятию надо стремиться?

Не надо, не выйдет. Это гены

Еjidzе: ормально мы себя, невысокие, ощущаем себя рядом с высокими людьми. Тоже не ранжирую людей по тем признакам, которые достались им от природы. Не ношу ни каблуки, ни платформы - очень мне комфортно. Сестра у меня 154, тоже уверенно себя несет в мир)
У меня лучшая подруга почти на 20 см выше меня, еще и каблуки любит носить. Никакого дискомфорта ни у меня, ни у нее. Неуверенность человека ростом не поправишь.

Вот и прекрасно 😍😍😍

Аноним 49: Я что-то представила: секретарша, 60 кг, с волосами до жопы, ростом 155 см Аж поплохело

И ещё попа большая, на которую все оглядываются (в одной из тем было )

Аноним 996: Она не тянет одеяло на себя, поддерживает мужа, верна ему и мыслями и телом, не хитрит и не обманывает в целях сделать по-своему

Что за бред, автор? Вам сколько лет то? Забыли добавить про нимб, светящийся над головой

Меня муж называет : боевая мышь. И ноги не короткие, а длинные и тощенькие. И счастье от веса не зависит никак. Комплексов никогда не было, отлично себя в своём росте и весе ощущаю, особо после 40, когда сзади пионерка, спереди пенсионерка. В росте главное, чтоб пропорции были нормальные. Тогда и не смотрится плохо.

радистка Cat: Маленькая собачка до старости щенок

к чему тут про это пишут?
речь про счастье в личной жизни. щенок и щенок, да ради бога. это про красоту и молодость говорят

Аноним 988: к чему тут про это пишут?

Больше сказать нечего)

Мне кажется или девушки роста ниже среднего как-то не адекватно воспринимают более высоких? Что только не прозвучало: и не дай бог быть выше…и о, ужас, нога до 40-го вырастет Вечный бой не на жизнь, а насмерть, кто лучше
Да никто, блин, не лучше. Все хороши.
Высокие смотрятся более выигрышно зачастую. Но тут еще от фигуры зависит. Думаю очень маловероятно, что кто-то специально ищет мужчину пониже. Генетически обусловлено искать себе партнера выше, крупнее, сильнее. Ведь если у тебя длинные ноги ты сможешь убежать от хищника. Природа, мать ее
Но ведь и низкого роста есть невероятные красотки. Ева Лангория, например) Ей и не нужно быть высокой, она хороша сама по себе.

Аноним 996: Заметила, что маленькие миниатюрные женщины лучше устраиваются в жизни.

Есть такое ...
Есть солидная доля истины в этом утверждении, я считаю

Еjidzе: лощеной,

Это деньги. "Порода" это гены.
Самцы здесь причём? Обычно все для себя же

Высказывание про маленькую собачку есть в народе, по крайней мере было несколько лет назад. Поэтому и написала. В наше время действительно рост не важен.

А так то да, выбирают каждый для себя. Главное , чтобы тараканы сошлись, это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы